19 октября 2017

При поддержке магазина «ФОРМУЛА БУМАГИ» издана фотокнига «Постепенное море»

В 2017 году была напечатана фотокнига «Постепенное море» художницы Наталии Балута, которая посвящена Аральскому морю и надежде на его возрождение в будущем.

Фотокнига «Постепенное море» успела принять участие в «Printed Matter's NY Art Book Fair» в Нью-Йорке, побывать на «Estonian Art Fair» в Таллине и «Unseen Photobook Market» в Амстердаме, а также поступила в коллекции Metropolitan Museum в Нью-Йорке и Музея современного искусства в Чикаго.

27 октября в Творческой лаборатории «СРЕДА» пройдет московская премьера фотокниги. Наталия Балута поделится опытом работы над книгой, а также подпишет её для всех желающих.

Книга «Постепенное море» напечатана в типографии «УП ПРИНТ» при поддержке магазина «ФОРМУЛА БУМАГИ» с использованием дизайнерской бумаги Munken Print Cream из ассортимента компании «Европапир», являющейся эксклюзивным поставщиком бумаг Munken.

При поддержке магазина «ФОРМУЛА БУМАГИ» издана фотокнига «Постепенное море»При поддержке магазина «ФОРМУЛА БУМАГИ» издана фотокнига «Постепенное море»При поддержке магазина «ФОРМУЛА БУМАГИ» издана фотокнига «Постепенное море»
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
"Акварель" (Новокузнецк) поздравляет Владимира Викторовича с Днем рождения!
Следующий материал
28 мая - день волка!

Новости


Новинки

Картон Excellent Top Brown - новинка в ассортименте Европапир
06.12.2018 
37
 
НравитсяВсего 1 человек
 1

Акции и конкурсы