7 апреля 2017

Партнерство – залог успеха

В рамках пресс-тура Управляющего Рязанским отделением ПАО Сбербанк состоялась совместная конференция Рельеф-Центра и Рязанского отделения ПАО Сбербанк. В центральный офис компании прибыли представители шести ведущих печатных и интернет-изданий региона: «Комсомольская правда», «Аргументы и факты», RZN.info, и других. Им продемонстрировали работу логистического комплекса и рассказали о перспективах сотрудничества Рельефа и Сбербанка.

Вначале для журналистов провели экскурсию по  складскому комплексу: они увидели, как работают новейшие автоматизированные системы хранения продукции и как происходит высокотехнологичная отгрузка товаров. Также гости побывали в административной части здания, оценили стилистику оформления офиса, заглянули в переговорные,  а после, в рамках пресс-конференции, пообщались с руководителями Рельеф-Центра и Сбербанка.

Партнерство – залог успехаПартнерство – залог успеха
Партнерство – залог успеха

Как отметил управляющий рязанским отделением ПАО Сбербанк Сергей Фролов, сотрудничество двух компаний началось еще в 2004 году и успешно продолжается до сих пор. Кредитное учреждение предоставляет Рельефу весь комплекс банковских услуг: расчетно-кассовые операции, эквайринг, инкассация, депозиты, зарплатные проекты, и, конечно, кредитование. В частности, проект строительства офисно-складского комплекса был реализован с помощью инвестиций Сбербанка. В знак благодарности за плодотворное сотрудничество Сергей Фролов подарил директору Рельеф-Центра Алексею Платонову персональную карту банка с логотипом Рельефа.

В свою очередь, Алексей Платонов поблагодарил управляющего рязанского отделения Сбербанка за оказанное доверие и рассказал журналистам о планах компании на год:

- Мы собираемся построить вторую очередь складского комплекса площадью более 20 тыс. кв.м. здесь же, на территории Рыбновского района. Проект есть и думаю, что уже в мае этого года мы приступим к строительству.

Партнерство – залог успеха

Корреспонденты спрашивали и о том, как помогает Рельеф-Центр в трудоустройстве жителей Рыбновского района, где находится центральный офис. По словам заместителя директора компании Ивана Снимщикова, в Рельефе сейчас трудятся порядка 150 человек, проживающих в этом районе. Увеличение площадей компании, в том числе и ввод в строй второй очереди склада, повлечет за собой увеличение рабочих мест, добавил он.

Представители СМИ поблагодарили руководителей Рельеф-Центра и регионального отделения Сбербанка за интересную беседу и пожелали успехов в сотрудничестве.

Партнерство – залог успеха
Партнерство – залог успеха
Информация о бренде:
Общество с ограниченной ответственностью «Рельеф-Центр» - мультибрендовый дистрибьютор и производитель товаров для офиса, учебы и творчества. Компания зарегистрирована в Рязани в 2000 году.... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Пластиковые чернографитные карандаши “Darlens.Pro”.
Следующий материал
Всемирный день блокнота с LOREX!



Новости

Открытие магазина «КанцПарк» в Воткинске
25.05.2021 
235
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4

Новинки


Акции и конкурсы

Беспрецедентные скидки до 50% – товары для лепки JOVI
17.05.2022 
143
 
НравитсяВсего 1 человек
 1

Статьи


Другие материалы компании Рельеф-Центр

500 «КанцПарков»: все только начинается
06.08.2021 
3169
 
НравитсяВсего 6 человек
 
СуперВсего 4 человекa
 
Нет слов!Всего 1 человек
 11