Новые правила выдачи чеков в заведениях общественного питания
![]() |
С 1 марта 2025 года введены новые правила выдачи чеков в заведениях общественного питания. Теперь фискальный документ должен быть сформирован и передан покупателю в бумажном виде до момента оплаты. Ранее официант или кассир сначала выдавал посетителю пречек, принимал оплату и только после этого выдавал фискальный чек. Изменения вводятся для повышения прозрачности расчетов в сфере ресторанного бизнеса. По оценкам экспертов продажи чековой ленты вырастут в 1,4 раза. В нашей компании представлен широкий ассортимент чековой ленты. Обращаем внимание: чековая лента под ТМ Promega теперь переходит в ТМ Комус с сохранением всех потребительских характеристик. Подробнее с ассортиментом можно ознакомиться на сайте Комус ОПТ >> |
![]() |
![]() |
|