Когда мы покупаем новый лазерный принтер от хорошего производителя, например, CANON, картридж и тонер в нём уже есть. Устройство работает отлично, документы получаются аккуратными. Но рано или поздно тонер заканчивается. И перед владельцем лазерного принтера встает вопрос: использовать оригинальный картридж или, для перезаряжаемых картриджей, тонер, или взять любой другой подходящий.

Неоригинальные расходники к CANON, безусловно, дешевле. Но качество печати у них несравнимо хуже. На документах вскоре появляются полосы, печать идет неравномерно. В итоге бумаги имеют неаккуратный вид. Избежать этого просто: чтобы документы не стыдно было показать партнёрам, нужно использовать оригинальные расходники.

 

Высокая плотность
Минимум ошибок
Идеальный результат

Специалисты CANON предупреждают: далеко не все картриджи, изготовленные якобы с согласия фирмы, действительно отвечают высоким требованиям, которые задаёт производитель. Многие компании указывают на своих картриджах, что они изготовлены для устройств CANON. Но в реальности картриджи для принтеров, факсов и МФУ CANON, изготовленные нелицензированными компаниями, отличаются по объему печати от оригинальных расходников на 28-69%. В России этот показатель приближается к максимальному.

Оригинальные картриджи CANON или расходники для лазерных принтеров, факсов и МФУ позволяют во всё время работы устройства производить аккуратные документы. На таких картриджах есть цветная голограмма с логотипом «Genuine». Именно она подтверждает: вы купили сменный блок, который позволит качественно печатать ваши документы. Продукция без такой наклейки – подделка. Вы, вероятно, сможете получить ожидаемое качество печати на первых копиях, ну а дальше предъявить претензии будет некому.

Оригинальные расходные материалы Canon обеспечивают надежность, качество и ценность, которую вы и ваши клиенты ожидаете от устройств Canon.

Неоригинальные картриджи для лазерных принтеров, факсов и МФУ не только делают ваши документы непрезентабельными. Они могут испортить ваш лазерный принтер, факс или МФУ. И тогда вместо ожидаемой качественной печати вы получите неработающее устройство, и, как следствие, сорванную деловую активность.

Если вы хотите, чтобы офисная техника всегда соответствовала вашим ожиданиям, лучше не рисковать. Приобретайте оригинальные картриджи и будьте уверены в том, что ваш принтер, факс или МФУ будет работать именно так, как вы ожидаете.


Нажми, чтобы получить больше информации




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал



Наверх