15 июня 2017

Надежность и простота от Trodat

Рельеф-Центр сообщает о наличии в своем ассортименте штемпельной продукции известного австрийского бренда Trodat. Штемпельные подушки и краски, печати и штампы, датеры, нумераторы, кассы букв и оснастки имеют высокое качество, эргономичны и просты в использовании.

Компания Trodat была основана более ста лет назад, и на сегодняшний день известна как крупнейший производитель печатей и штампов в мире. Trodat является законодателем мод в этой сфере и благодаря своему неизменному качеству, подтвержденному международными сертификатами, снискала популярность в 170 странах.

Настоящим хитом продаж в ассортименте Рельеф-Центра стал, к примеру, трехстрочный самонаборный штамп Trodat. Он способен получать оттиск размером 38*14 мм, при этом максимальное количество знаков в строке основного шрифта – 22, для выделения текста – 15. В комплекте со штампом представлены пинцет, касса символов 6005 и синяя сменная подушка.

Надежность и простота от Trodat

Для штампов и печатей на ручной оснастке пригодится штемпельная подушка Trodat. Она имеет довольно большой размер - 90х50 мм, заправлена синими чернилами на водной основе и упакована в пластиковый корпус, который плотно закрывается, препятствуя испарению влаги.

Надежность и простота от Trodat

Еще одна вещь, которая незаменима на производстве, в торговле, рекламной деятельности и, конечно, офисной работе – автоматический мини-нумератор Trodat. Позволяет нумеровать документы, тару, какую-либо продукцию без ручной переустановки номера. Прибор сам меняет номер при каждом нажатии. Максимальное количество разрядов – 6, высота шрифта - 3,8 мм.

Надежность и простота от Trodat

Приобрести эту и другую штемпельную продукцию ТМ Trodat вы можете на официальном сайте Рельеф-Центра, а также у персонального менеджера.

Надежность и простота от Trodat
Информация о бренде:
Общество с ограниченной ответственностью «Рельеф-Центр» - мультибрендовый дистрибьютор и производитель товаров для офиса, учебы и творчества. Компания зарегистрирована в Рязани в 2000 году.... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Бизнес-блокноты "Wild cats": укрощенные хищники
Следующий материал
Для быта, рукоделия и решения офисных задач: светодиодный светильник DASWERK



Новости

Открытие магазина «КанцПарк» в Воткинске
25.05.2021 
238
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4

Новинки


Акции и конкурсы

Беспрецедентные скидки до 50% – товары для лепки JOVI
17.05.2022 
360
 
НравитсяВсего 6 человек
 6

Статьи


Другие материалы компании Рельеф-Центр

500 «КанцПарков»: все только начинается
06.08.2021 
3177
 
НравитсяВсего 6 человек
 
СуперВсего 4 человекa
 
Нет слов!Всего 1 человек
 11