26 мая 2022

Море хоккея и эмоций: «Рельеф-Центр» добавил яркости Фестивалю хоккея в Сочи

ХК «Рельеф-Центр» и группа поддержки команды приняли участие в XI Всероссийском Фестивале по хоккею среди любительских команд, который проходил с 4 по 16 мая 2022 года на спортивных объектах Олимпийского парка в Сочи. На масштабное событие приехали более 150 команд и более 3000 хоккеистов-любителей со всей России.

 

«Рельеф-Центр» провел на турнире 6 ярких встреч – 3 игры на групповом этапе и 3 поединка во второй стадии Фестиваля. За дни турнира команда вместе со своей группой поддержки, состоящей из сотрудников компании и семей хоккеистов, стала частью огромной семьи Ночной хоккейной лиги России. С первого дня Фестиваля фан-сектор «Рельеф-Центра» получил статус наиболее громкого и узнаваемого на трибунах и за их пределами, а также самого сплоченного коллектива сотрудников. Заряженную и подготовленную группу поддержки отмечали как представители НХЛ и организаторы турнира, так и комментаторы матчей во время трансляций и игроки команд соперников.

 

ХК «Рельеф-Центр» стартовал на Фестивале с победы над хозяевами турнира ХК «Сочи» в официальном матче-открытии турнира на льду сочинского ЛД «Большой» со счетом 2:1 в нашу пользу. Всего на турнире рельефовцы забросили 14 красивейших шайб, уступив на групповом этапе в упорной борьбе «Хабаровским медведям» (2:3) и оказав сопротивление мощному казанскому «Итилю» (1:8), который до этого разгромил ХК «Сочи» и хабаровчан – 13:1 и 13:0 – и впоследствии завоевал серебряные награды Лиги Чемпионов.

 

В утешительном плей-офф ХК «Рельеф-Центр» не смог одержать верх над «Русскими медведями» из Конаково (4:6) и «Титаном» из Омска (1:4), но завершил Фестиваль НХЛ победой над калининградскими «Бобрами» со счетом 4:2, заняв 23-е место из 32 лучших коллективов России, выступивших в дивизионе Лига Чемпионов.

 

Трансляции всех поединков ХК «Рельеф-Центр» доступны на канале Ночной хоккейной лиги на YouTube, полный список игр можно увидеть по ссылке https://fest2022.org/team/view/8413.

 

Для группы поддержки ХК «Рельеф-Центр» компания организовала насыщенную культурную программу в рамках Фестиваля НХЛ, в которую вошли экскурсии, совместные поездки и праздничный ужин с хоккеистами, посвященный Дню Победы и завершению самого успешного для команды сезона.

 

Своими впечатлениями об участии ХК «Рельеф-Центр» в Фестивале НХЛ поделились директор по административному управлению и работе с персоналом Ольга Каширина и руководитель хоккейного движения компании Виктор Пименов.

 

Ольга Каширина, директор по административному управлению и работе с персоналом компании «Рельеф-Центр»:

- Впервые была в подобной поездке не организатором, а членом большой команды группы поддержки. На мой взгляд, все прошло замечательно, особенно с учетом того, что уже почти 2 года не было крупных командообразующих мероприятий, которые настолько сплачивают и дают такой эмоциональный заряд. Думаю, наша команда как дебютант турнира выступила успешно. После поездки стало ясно, что победа на региональном этапе – точно не случайность, на Фестивале действительно собрались лучшие команды России, с которыми наши хоккеисты сражались очень достойно. Самое большое впечатление произвела игра с казанским «Итилем» – уровень сопротивления, борьбы и желания проявить себя с таким сильным соперником был потрясающим, «Рельеф» смог показать свой потенциал в этой встрече. Важной и символичной была победа 9 мая, позволившая красиво, ярко завершить участие в Фестивале!

Наш фан-клуб заслуживает отдельного упоминания – он продемонстрировал безусловную поддержку и любовь к команде, смог создать на трибунах неповторимую атмосферу, был ярким, запоминающимся, стал действительно шестым полевым игроком «Рельефа»!

Виктор Пименов, руководитель хоккейного движения компании «Рельеф-Центр»:

- ХК «Рельеф-Центр» впервые выступил на таком масштабном турнире, в котором приняли участие сильнейшие команды страны – убежден, что для нас это отличный опыт для будущих побед. Хоккеисты боролись изо всех сил, выкладываясь на играх на все 100% или даже больше! Лучшая группа поддержи в стране – наши коллеги, семьи игроков – каждую игру отдавали все свои силы на трибунах для нашей общей победы. На Фестивале мы стали еще ближе! Вперед, «Рельеф»!

 

Подробный фотоотчет о Фестивале НХЛ, а также кадры эксклюзивной фотосессии ХК «Рельеф-Центр» от Ночной хоккейной лиги доступны на странице команды в «ВКонтакте» https://vk.com/hc_relef

 

Благодарим команду и болельщиков за отличный сезон! Ждем всех на трибунах!!!

 

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Взрывной ценопад в INFORMAT!
Следующий материал
Когда все на своих местах: папки для тетрадей ПИФАГОР



Новости


Новинки


Акции и конкурсы


Статьи


Другие материалы компании Рельеф-Центр

Подарки партнёрам «Рельеф-Центра»
21.02.2022 
674
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4
Уже видели рекламу бренда Berlingo?

Скидка дня
Случайное КанцФото