Скрепка Экспо Проект

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Рельеф-Центр 7920.53
2 Феникс+ 6636.82
3 Группа компаний "Самсон" 3787.13
4 ХАТБЕР-М (Hatber) 3725.37
5 Группа компаний MPM 3227.12
6 MERLION 2813.12
7 Компания «Форум» 2370.57
8 ГАММА 2224.03
9 Компания "Сервис Торг" 2194.56
10 Скрепка Экспо Проект 1843.48
11 Компания "БиДжи" (BG) 1574.61
12 ERICH KRAUSE 1384.76
13 Канц-Эксмо 1364.76
14 ФАРМ 1307.35
15 F.I.L.A. Russia – ООО «Фила Статионари» 1274.38
16 Объединенная Выставочная Компания 1267.60
17 Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов 1123.78
18 Интэк 1071.65
19 ЛистОк оптово-розничная компания 1035.60
20 MAPED RUS (МАПЕД РУС) 1030.43
Неплательщики
ООО "ЕВРО"
г. Ярославль
 
04.06.2019
 224
ООО "Гармония Ритейл"
г. Чебоксары
 
22.12.2018
 153
ООО "Сервис М" (Интеллект Маркет)
г. Курск
 
04.07.2018
 132
ИП Курдов Андрей Валерьевич
г. Волгоград
 
06.06.2018
 111
Рассылка
Июн
21
2019 г

Место встречи смежных рынков. Список участников. Выпуск № 7

Широкие возможности расширения бизнеса за счет смежных индустрий открываются для участников выставки Скрепка Экспо. Товары для офиса, школы и творчества, праздничная и сувенирная продукция и многие другие ассортиментные группы - на экспозициях наших участников.

Альт

Быть новатором и предвосхищать потребности целой индустрии канцелярских, бумажно-беловых и офисных товаров, продукции и наборов для творчества и хобби – вот девиз работы компании «Альт».
Мы не ищем тренды, мы задаем стандарты и уровень креатива для целой отрасли канцелярских и офисных товаров, товаров для хобби и творчества. А с недавних пор в нашем портфеле бижутерия и аксессуары (ТМ DecoreMe), так что следите за нашими новинками – мы порадуем рынок России интересными предложениями и коллекциями. Торговые марки ООО «Альт»: BRUNO VISCONTI – успешно работаем в 3х направлениях: 1. Изделия для записей и письменные принадлежности под нанесение логотипа. Самые популярные модели для рынка корпоративных подарков и сувениров: ежедневники, планинги, визитницы и ручки, произведенные специально под персонализацию. 2. Офисные и канцелярские товары, изделия для записей и письменные принадлежности с готовым дизайном, товары для творчества и художников – вся необходимая продукция для компаний, учебных заведений, творческих людей и предпринимателей. 3.Школьный текстиль: рюкзаки повышенной износостойкости, отличающиеся минимальным весом и отличными дизайнами, пеналы и папки для успешной учебы. HOBBY TIME – товары для творчества, хобби и рукоделия. У нас в коллекциях есть продукция практически для всех направлений рукоделия; для детей и взрослых, для начинающих и профессионалов, для индивидуального использования, для школ и домов творчества; уже готовые наборы и ассортимент, из которого можно сделать совершенно уникальные поделки и авторские работы. DECOREME – бижутерия, украшения и аксессуары. Только актуальные тренды от ведущих домов моды. Качественная бижутерия для девочек и ... не только. Украшения и аксессуары для всех возрастов и практически на все вкусы: заколки, резинки и ободки и т.д. Стиль определяется в деталях от бренда DecoreMe. АЛЬТ – это бумажно-беловая продукция от пионеров индустрии. Товары для школы, офиса и творчества, блокноты, тетради, цветная бумага, картон белый и цветной, дневники, папки для черчения, альбомы для рисования и т.д. Мы в авангарде отрасли – присоединяйтесь и будьте успешны вместе с продукцией от «Альт».

Online гипермаркет: https://alt-online.ru/

Стенд: D301

Instagram

Facebook

VK

Воскресенская Карандашная Фабрика

Воскресенская карандашная фабрика (ВКФ)  в 2018 году запустила в Подмосковье производство качественных современных карандашей в доступных ценовых категориях. Основной целью предприятия является возрождение русского карандаша и достойное продолжение его истории.

Спустя год существования ассортимент фабрики составляет более … наименований в категориях: детство, офис, арт и специальные карандаши. Основной бренд фабрики VKF объединяет карандаши офисного и художественного ассортимента с самыми разнообразными вариантами дизайна корпуса. Детская серия карандашей выпускается под ТМ KANZY, цветные профессиональные художественные карандаши – под ТМ VISTA-ARTISTA.

Карандашная фабрика использует только первоклассное сырьё, строго выполняет все технологические операции, тестирует готовую продукцию и выпускает на рынок исключительно качественный товар. С точки зрения экологической безопасности продукция компания также отвечает всем производственным нормам и интересам потребителей различных возрастных групп, социальных слоев и профессий.

Продукция ВКФ представлена в известных розничных сетях «Леонардо» (… магазинов в России и СНГ) и «Иголочка» (… магазинов в России). Компания активно развивается и вводит в ассортимент новые товарные линейки, гибко реагируя на спрос. Уже спустя год после открытия, во многом благодаря исключительному качеству продукции, а также рекламной поддержке и участию в профильных выставках, бренд VKF вышел на рынок, стал узнаваем и обеспечил повышенный покупательский спрос.

Сайт: http://russianpencil.ru/

Стенд: Е402

 

Спектр

Компания ″Спектр″ (г. Санкт-Петербург) - производитель художественных красок для детского и полупрофессионального творчества с более чем 20-летним опытом. В ассортименте представлены:
- акварельные краски;

- гуашевые краски (гуашь детская и ученическая);

- пастель сухая (художественная);

-пальчиковые краски (серия детских развивающих красок с различными визуальными и тактильными эффектами).

Вся продукция сертифицирована и соответствует установленным требованиям производства. Краски изготавливаются из высококачественного и безопасного сырья на современном оборудовании, способном обрабатывать заказы любого объема даже для самых крупных оптовых покупателей. ООО "Спектр" реализует группы художественных товаров под собственной торговой маркой и под торговыми марками заказчиков. Нас выбирают за качество, конкурентную цену и надежность!

Сайт: http://spektr.ltd/

Стенд: Е911

ООО Звезда

ООО «Звезда» является ведущим производителем сборных масштабных моделей и настольных игр в России с 1990 года. Мы стремимся привлечь интерес к моделизму и настольным играм, как к увлекательному семейному хобби, укрепляющему дружбу, доверие и взаимопонимание между детьми и их родителями.

Мы гордимся тем, что продукция Звезды стимулирует нашего покупателя к расширению кругозора, повышению своего интеллектуального уровня, к организации разностороннего культурного досуга, особенно у молодого поколения. Она воспитывает гордость за нашу отечественную историю, развивает интерес к военной истории зарубежных стран, вызывает восхищение уникальностью и изяществом продукции современного военно-промышленного комплекса России.

В своих лучших традициях, почти три десятилетия, мы изготавливаем актуальные модели и интересные настольные игры высокого качества по разумной цене, которым рады люди всех возрастов в разных уголках мира.

Компания была основана группой моделистов-энтузиастов в 1990 году во главе с Константином Кривенко, которые загорелись идеей превратить свое хобби в профессию и выпустить на рынок такой продукт, которого им самим не хватало в те времена. В 1993 году компания Звезда выиграла инвестиционный конкурс и получила производственную базу в виде Лобненской фабрики пластмассовой игрушки. На фабрике была произведена полная модернизация оборудования, возведен новый производственный корпус. Именно здесь сейчас размещены основные производственные мощности предприятия, позволяющие постоянно расширять и улучшать ассортимент продукции.

За эти годы компания Звезда преобразилась из маленького частного предприятия в крупнейшего производителя сборных моделей и настольных игр в России.

Сегодня в нашем трудовом коллективе более 270 сотрудников, многие из них работают с момента его формирования. Мы успешно осваиваем зарубежные рынки и с 1994 года являемся одним из крупнейших российских экспортеров в индустрии детских игрушек. Звезда более 25 лет является постоянным участником крупнейших международных выставок, таких как Spielwarenmesse в Нюрнберге (Германия), NewYorkToyFair (США), Spiel в Эссене (Германия) и др. Продукция компании конкурентоспособна не только на отечественном рынке, но и за рубежом – в Европе, США , Китае. Наша продукция представлена не только во всех регионах России, но и более чем в 50 странах мира.

Под торговой маркой "Звезда" производится более 500 наименований продукции, и её ассортимент постоянно расширяется. Мы изготавливаем сборные масштабные модели гражданской и военной техники (воздушный и морской флот, танки и бронетехника, автомототехника и артиллерия), кавалерийские и пехотные подразделения, охватывая многие страны, исторические эпохи – от античности и до наших дней.

Мы передаем максимальную достоверность моделей, сохраняя их детализацию. Все это стало возможно благодаря сотрудничеству с ведущими российскими и зарубежными конструкторскими бюро, такими как ОКБ им. Сухого, РСК "МиГ", Уралвагонзавод, ГАЗ, Boeing, Airbus и др.

В 2010 году была создана целая серия сборных моделей, которые собираются без использования клея. Их ассортимент разнообразен, а историческая достоверность была подтверждена военными историками и профессиональными журналами в области военной техники и моделизма. Все модели этой серии можно легко собрать и ввести в специально разработанную игровую систему Art of Tactic.

В нашем ассортименте существует особая линейка бесклеевой сборки для юных, начинающих моделистов.Звезда успешно сотрудничает с «The Walt Disney Company», «Lucas Films» (легендарная франшиза Звездные войны Star Wars).

Совместно с WargamingGroup мы запустили линейку военных кораблей периода Второй мировой войны под торговой маркой «World of Warships». Серия приобрела популярность не только среди российских моделистов и геймеров. Уже в начале 2016 года корабли этой серии поплыли на экспорт в Японию, где продолжают успешно осваивать азиатский рынок.

С 2000 года мы успешно развиваем направление настольных игр для всей семьи. Наша компания не только выпускает игры по лицензиям отечественных и зарубежных авторов, но и занимается собственными разработками, охватывающими полный цикл – от игровой механики до выпуска конечного продукта. Сегодня в нашем ассортименте представлено более 100 наименований развивающих и обучающих настольных игр, многие из которых были переведены на английский, немецкий и французский языки и успешно продаются за рубежом.

Мы сотрудничаем с ведущими российскими анимационными студиями, выпуская развлекательные и обучающие игры с героями известных и любимых мультфильмов, таких как Смешарики, Фиксики, Ми-Ми-Мишки, Простоквашино, Аркадий Паровозов и др.

Постоянно находясь в поиске новых актуальных современных технологий мы интегрируем наши творческие способности в производственный потенциал, чтобы создавать продукт, который удовлетворит запросам даже самых требовательных покупателей.

 

Компания DilliDon (Россия)

DilliDon - производитель брелоков из натуральной норки, магнитов, ёлочных игрушек. Заколки и аксессуары для волос.     

  • Большой ассортимент брелоков из натуральной норки (канцелярские товары, сувениры)
  • Магниты из натуральной норки с декоративной табличкой (сувениры)
  • Ёлочные игрушки с символом наступающего 2020 года Крысы (новогодний ассортимент)

Наша компания в приоритете работает с дистрибьютерской сетью.

Направления сотрудничества:

  1. Оптовый канал
  2. Ваша розничная сеть
  3. Ваш интернет-магазин

Сайт: www.DilliDon.ru

Стенд: А502

 

STARLESS

Компания STARLESS - крупнейший в России производитель всех видов самоклеящихся материалов для типографий, дистрибьютор термокартона, лидер рынка чековой ленты и вырубной этикетки для логистики, ритейла, производителей пищевых продуктов и товаров народного потребления, приглашает все заинтересованные компании на свой стенд. Экологически безопасная чековая лента - безфенольная, без бисфенола-А, Blue4est. В ассортименте компании все виды бумажно-беловой продукции под собственными марками: Akzent, STARLESS, Votocopy, IPE".

Сайт: www.starless.ru

Стенд: F810

Грамотей

Издательство выпускает календарную продукцию широкого ассортимента как по видам - настольные, настенные, перекидные, листовые, на пружине, на скрепке, квартальные, так и по типоразмерам – от 90х135мм до формата А2. Также представлены Развивающие игры для детей: Настольные игры-бродилки, Книжки-вырезалки, Наборы для Аппликаций, Бэйби-Пазлы, Карточки «Рисуй-пиши-стирай», Магнитные игры. Кроме этого, предлагается справочная, учебно-методическая литература для начальной и средней школы, прописи (обычные, математические, печатными буквами, цветные и черно-белые, прописи для левшей), пособия по русскому и математике.
Сайт: www.gramoteu.ru

Стенд: А501

 

BoardSYS


Бренд BoardSYS основан в 2002 году. Его название означает «система досок». Нам удалось сформировать имидж узнаваемого бренда. А за каждым известным брендом всегда стоит качество, надежность и труд людей, которые непрерывно работают над улучшением качества производимой продукции. Да, мы стали одним из крупнейших производителей на отечественном рынке. Мы горды, что бренд BoardSYS стал примером надежности и качества. Нашей основной специализацией является производство и продажа школьных и офисных досок. За эти годы мы зарекомендовали себя как надежный партнер для многих фирм, которые являются нашими дилерами во многих регионах России и странах СНГ. Наша продукция производится в соответствии со всеми нормами качества из экологически чистых материалов. Мы оснастили цех передовым оборудованием, что позволило квалифицированным специалистам BoardSYS выпускать продукцию исключительно высокого качества. Именно этот факт в сочетании с мощной производственно-сырьевой базой дает возможность выполнения больших объемов работ в сжатые сроки.

Сайт: www.boardsys.ru

Стенд: В601




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх