АО "Гамма ТД" , ИНН: 7722789813, ERID: LjN8KJTvs
28 января 2022

Маркеры для скетчинга Silwerhof – не пропустите новинку

Маркеры для скетчинга Silwerhof – не пропустите новинку

Маркеры для скетчинга Silwerhof

Совсем недавно Silwerhof представил самую трендовую новинку - наборы маркеров для скетчинга. Двухсторонние маркеры с квадратным корпусом и закругленными гранями созданы для самых требовательных художников, иллюстраторов, дизайнеров, любителей скетчинга, и тех, кто рисует и раскрашивает комиксы и манга.

Маркеры для скетчинга Silwerhof

Объема одного маркера хватает на сплошное закрашивание четырех листов блокнота формата А3. Один наконечник двухсторонних маркеров Silwerhof - тонкий, его удобно использовать для прорисовки деталей и для создания контура, толщина линии 1-3 мм. С другой стороны - скошенный наконечник, толщина линии 3-7 мм. Его используют для закрашивания больших поверхностей и для широких линий.

Маркеры для скетчинга Silwerhof

Водостойкие чернила скетч-маркеров Silwerhof состоят из красителя на спиртовой основе, это предохраняет бумагу от деформации в отличии от чернил на водной основе. Быстросохнущие и нетоксичные чернила позволяют использовать маркеры в закрытом помещении и даже маленьким художникам. Плотно закрывающиеся колпачки предотвращают высыхание маркеров. Наборы поставляются в пластиковом боксе с удобной ручкой для переноски.

Маркеры представлены в количестве 12486080 и 120 шт.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 1 человек
 1
 199
Размещено: 28 января 2022 года
Раздел: Товары/Новинки

Автор: Интернет-магазин товаров для офиса Buroshop.ru
Телефон: (495) 1-370-370
Соцсети: 

Предыдущий материал
Новостная рубрика «Новинки недели»
Следующий материал
Сумка-мешок Феникс+, 36х48 см, полиэстер, ФЕНИКС+