19 апреля 2017

Кулинарные книги Hatber – только лучшие рецепты.

Кулинарные книги Hatber – только лучшие рецепты.

Ни одна хозяйка не поспорит с утверждением, что самая лучшая книга по кулинарии – эта та, на страницах которой собраны любимые проверенные временем рецепты. Практически в каждом доме на полке можно увидеть семейную поваренную энциклопедию. Быть может, она передалась по наследству от матери к дочке и там  собран многолетний кулинарный опыт, а может, была заведена только вчера.

Ассортимент компании «ХАТБЕР-М» дополнился яркими новинками – 80-листными книгами для записи кулинарных рецептов на четырех кольцах и с аппетитными дизайнами обложек. Изделия имеют внутренний блок с пятью цветными разделителями, на лицевой стороне которых указано название того или иного раздела – салаты и закуски, супы, горячие блюда, десерты и консервирование, а также изображено вкусное блюдо с рецептом его приготовления. На оборотной стороне вкладышей можно найти полезную информацию о мере и массе продуктов, секреты кулинарии и полезные советы,  основные правила сервировки стола и этикета приема пищи.

Для удобства внутренний блок изделий разделен так, что список ингредиентов и способ приготовления блюда можно записывать отдельно друг от друга. Благодаря специальной конструкции твердая обложка со скругленным уголком открывается на 360 градусов, поэтому изделие удобно даже для записей на весу.  Основное преимущество новых кулинарных книг заключается в том, что хозяйка может самостоятельно определить последовательность разделов, а также подшивать свои рецепты и фотографии любимых блюд.

Готовьте с удовольствием вместе с Hatber!

Кулинарные книги Hatber – только лучшие рецепты.Кулинарные книги Hatber – только лучшие рецепты.Кулинарные книги Hatber – только лучшие рецепты.Кулинарные книги Hatber – только лучшие рецепты.Кулинарные книги Hatber – только лучшие рецепты.Кулинарные книги Hatber – только лучшие рецепты.
Информация о бренде:
ТМ Hatber зарегистрирована с 1998 года. За эти годы успела зарекомендовать себя как основоположник и законодатель «моды» бумажно-беловой канцелярской отрасли. Марка знакома многим участникам рынка и является образцом для сравнения многих продуктов. В ассортименте компании «ХАТБЕР-М» сегодня это зонтичный бренд, под которым производится ассортимент стандартного уровня. Только под этой маркой выпускаются лицензионные... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
157 просмотров 157
Размещено: 19 апреля 2017 года
Раздел: Товары/Новинки
Теги: #кулинарные книги, #HATBER

Автор: ХАТБЕР-М (Hatber)
Телефон: (495) 316-95-44 (45), 925-11-08

Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Цветофор Erich Krause
Следующий материал
28 мая - день волка!


Новости

Итоги: Выставка «Скрепка Экспо – 2019»
01.04.2019 
191
 
НравитсяВсего 1 человек
 
СуперВсего 1 человек
 2

Новинки

Спортивные тетради от Hatber
20.05.2022 
325
 
НравитсяВсего 1 человек
 1

Акции и конкурсы

ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА HATBER
12.11.2020 
474
 
СуперВсего 9 человек
 
НравитсяВсего 1 человек
 10

Статьи

Светлана Винокурова: «О выставке «Мир детства-2021»
12.10.2021 
694
 
СуперВсего 10 человек
 
НравитсяВсего 2 человекa
 12

Другие материалы компании ХАТБЕР-М (Hatber)

HATBER: стильные решения и стандарты качества
11.03.2021 
1406
 
СуперВсего 3 человекa
 
НравитсяВсего 4 человекa
 7