15 февраля 2017

Краски для рисования на воде

В технике используются специальные краски, которые не смешиваются между собой и раствор, с поверхности которого рисунок переносится на бумагу или ткань.

Краски для Эбру DecArt® изготавливаются из натуральных материалов. Главное требование к ним: они не должны растворяться в воде и должны хорошо впитываться в бумагу. Краски для Эбру DecArt® обладают насыщенными яркими цветами, подходят как для конкретных форм, так и для фона. Переносятся на бумагу, на ткань, на дерево и пластик. Удобная баночка 40мл с герметичной крышкой надежно сохраняет Краски для Эбру DecArt® от высыхания и протекания.

В настоящее время наша компания производит четырнадцать цветов Красок для Эбру DecArt®: Готовятся к выпуску дополнительные цвета, а также планируется запустить серийное производство максимально доступных по цене наборов для рисования в технике ЭБРУ для занятий родителей с детьми  ТМ АЗБУКА ЦВЕТА®

Помимо красок для Эбру наше предприятие производит специально разработанный Порошковый загуститель для Эбру DecArt® для приготовления раствора нужной плотности. Предлагаются два варианты расфасовки в баночках по 85г. и 175г.

Краски для рисования на воде
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Группа компаний "Самсон" - Внимание! Комплектующие для офисных кресел
Следующий материал
Товары для художников DELI


Новости

НПП "Экспоприбор" - Российский производитель
19.01.2022 
484
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 3 человекa
 4

Новинки

Гуашь в объеме 500 мл
17.05.2022 
115
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 1 человек
 2