26 мая 2017

Картриджи с фиолетовыми чернилами: эксклюзив от Centropen

Рельеф-Центр сообщает о пополнении ассортимента письменных принадлежностей известной чешской ТМ Centropen. В продажу поступили чернильные картриджи для популярных сегодня перьевых ручек, а также ручки-роллеры, которые обеспечивают непревзойденную мягкость письма.

Популярность перьевых ручек связана с тем, что в последнее время в школах стало уделяться большое внимание красоте почерка при обучении детей письму. Это, в свою очередь, породило спрос на чернила для таких ручек. Сменные чернильные картриджи от Centropen – отличное решение проблемы! Они позволяют легко и просто заправить перьевую ручку, при этом не испачкавшись.

В ассортименте Рельеф-Центра есть картриджи Centropen как с синими, так и с фиолетовыми чернилами, которые сейчас также востребованы в связи с требованиями некоторых школ. Картриджи с фиолетовыми чернилами Centropen производятся по специальному заказу Рельеф-Центра, и компания является эксклюзивным дистрибьютором данного товара в России. Картриджи с фиолетовыми чернилами представлены в упаковках по 6 штук каждая, с синими – по 6 и 10. Упаковка – картонная коробка, версия с 10 картриджами – с «европодвесом».

Картриджи с фиолетовыми чернилами: эксклюзив от CentropenКартриджи с фиолетовыми чернилами: эксклюзив от CentropenКартриджи с фиолетовыми чернилами: эксклюзив от Centropen

Еще одна новинка от Centropen – ручки-роллеры. На первый взгляд они напоминают шариковую ручку, поскольку в них используется стержень с шариком на конце. Но такие ручки обеспечивают более комфортное и легкое письмо за счет того, что, в отличие от обычных шариковых ручек, в них используются жидкие чернила. Благодаря чернилам низкой вязкости линия при письме получается более ровной и плавной, схожей со следом от перьевой ручки. Это, в свою очередь, также влияет на красоту почерка.

В ассортименте Рельеф-Центра имеются роллеры Centropen с чернилами синего и черного цвета. У этих ручек удобный  эргономичный корпус трехгранной формы, металлический пишущий узел с шариком из карбида вольфрама. Роллеры весьма практичны в использовании – они не высыхают без колпачка в течение двух недель и обеспечивают длину непрерывной линии письма 2000 метров.

Картриджи с фиолетовыми чернилами: эксклюзив от CentropenКартриджи с фиолетовыми чернилами: эксклюзив от Centropen

Заказать письменные новинки от ТМ Centropen вы можете уже сейчас на сайте Рельеф-Центра, а также обратившись к менеджеру компании.

Картриджи с фиолетовыми чернилами: эксклюзив от Centropen
Информация о бренде:
Общество с ограниченной ответственностью «Рельеф-Центр» - мультибрендовый дистрибьютор и производитель товаров для офиса, учебы и творчества. Компания зарегистрирована в Рязани в 2000 году.... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
В школу с ранцами от Hatber.
Следующий материал
5:0 в пользу Романа!



Новости

Открытие магазина «КанцПарк» в Воткинске
25.05.2021 
236
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4

Новинки


Акции и конкурсы

Беспрецедентные скидки до 50% – товары для лепки JOVI
17.05.2022 
190
 
НравитсяВсего 5 человек
 5

Статьи


Другие материалы компании Рельеф-Центр

500 «КанцПарков»: все только начинается
06.08.2021 
3174
 
НравитсяВсего 6 человек
 
СуперВсего 4 человекa
 
Нет слов!Всего 1 человек
 11