20 июля 2017

КанцПарк теперь и в Кузбассе

Федеральная франчайзинговая сеть «КанцПарк» расширяет свое присутствие в регионах России. На этот раз новой точкой на карте проекта стала Кемеровская область. В «южной столице» региона  – Новокузнецке – «КанцПарк» открыл свои двери для жителей Кузбасса.

Магазин находится на одной из главных и протяженных магистралей Новокузнецка – улице имени В.И.Ленина. Неподалеку расположились государственные учреждения,  дворец культуры, а также одно из старейших мест отдыха горожан – сад Алюминщиков. На витринах магазина разместился большой ассортимент канцелярских принадлежностей, а также товаров для офиса и творчества.

О том, что в Новокузнецке появится свой «КанцПарк» местные жители узнали из листовок, которые раздавали промоутеры. На празднике открытия директор магазина Александр Кузяев торжественно перерезал символическую ленточку, запустив работу новой торговой точки. У входа неустанно трудились гримеры, «превращая» юных посетителей в героев любимых мультиков и попутно расспрашивая об их увлечениях, указывая, что в новом «КанцПарке» продается много товаров для детских хобби и маленькие художники смогут найти себе вещь по душе.

А еще детишек ждали сладкие призы и воздушные шарики с эмблемой «КанцПарка» - бельчонком. Взрослые покупатели тоже не остались без внимания, приобретая товары на сумму от 400 и 800 рублей, они становились участниками традиционной акции «Подарок за покупку» и получали ценные презенты.

КанцПарк теперь и в КузбассеКанцПарк теперь и в Кузбассе

Директор магазина Кузяев Александр Александрович:
- Никогда не занимался канцелярским бизнесом. Был только опыт торговли товарами для активного отдыха и рыбалки. Канцелярия показалась интересным направлением. Узнав о франчайзинговом проекте «КанцПарк», решил присоединиться к нему и создать на его базе магазин. Поначалу было непросто, поскольку сфера для меня новая. Но специалисты проекта помогли все сделать правильно, провели всестороннюю подготовку и обучение наших сотрудников. Отзывы об открытии были только положительными. Надеюсь, что прибыль и рентабельность магазина будут высокими.

КанцПарк теперь и в Кузбассе

Скоро будут открыты магазины «КанцПарк» в городах Кунашак (Челябинская область), Серпухов (Московская область), Оренбург.

Следите за новостями!

 

Приглашаем к сотрудничеству!

По условиям сотрудничества и открытия собственного магазина «КанцПарк» обращайтесь по телефону 8-800-500-86-27 или оставляйте заявку на сайте  Канцпарк.рф.

 

КанцПарк теперь и в Кузбассе
Информация о бренде:
Общество с ограниченной ответственностью «Рельеф-Центр» - мультибрендовый дистрибьютор и производитель товаров для офиса, учебы и творчества. Компания зарегистрирована в Рязани в 2000 году.... подробнее →

 

Комментарии
28 июля 2017 12:11
bumbel.ru
 
Комментарий: Фасад входит в программу здравого смысла) И выходит из нее же.
27 июля 2017 08:51
Ник
 
Комментарий: Не понял, разве фасадный ремонт здания входит в программу франчайзинга? Это вопрос скорее к администрации Кемеровский области.
26 июля 2017 08:15
Кемеровчанин
 
Комментарий: А на моей улице Ленина другой КанцПарк (см.фото реальность)
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Дневники на любой вкус от GREENWICH LINE
Следующий материал
Подключайтесь к «КанцПарку»: онлайн-конференция для будущих партнеров проекта



Новости

Открытие магазина «КанцПарк» в Воткинске
25.05.2021 
238
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4

Новинки


Акции и конкурсы

Беспрецедентные скидки до 50% – товары для лепки JOVI
17.05.2022 
359
 
НравитсяВсего 6 человек
 6

Статьи


Другие материалы компании Рельеф-Центр

500 «КанцПарков»: все только начинается
06.08.2021 
3177
 
НравитсяВсего 6 человек
 
СуперВсего 4 человекa
 
Нет слов!Всего 1 человек
 11