13 апреля 2017

Канцелярские ножи от Hatber.

Изначально канцелярский нож был предназначен для нарезки бумаги, теперь же сфера его применения существенно расширился. Поэтому с уверенностью можно сказать, что он является незаменимой вещью в работе любого офиса и даже в домашнем хозяйстве. Невероятно практичный и многофункциональный инструмент представляет собой небольшой нож со складным лезвием, которое с легкостью может быть заменено на новое.

Компания «ХАТБЕР-М» рада сообщить, что в продажу поступили канцелярские ножи с шириной лезвия 9 и 18 мм, а также сменные лезвии ТМ Hatber. Лезвия из высококачественной нержавеющей стали имеют лазерные насечки для безопасного и ровного отламывания. На рукоятках имеется съемная деталь с прорезью для отламывания затупившегося сегмента лезвия. 

Новинки представлены в трех сериях – LEADER, STREAM и EXPERT, каждая из них уникальна по-своему. Канцелярские ножи LEADER имеют механическую систему блокировки лезвия PUSH-LOCK и упакованы в пакет с европодвесом. Канцелярские ножи серий STREAM и EXPERT имеют эргономичную форму корпуса, автоматическую фиксацию лезвия AUTO-LOCK и упакованы в блистер с европодвесом. Изделия с шириной лезвия 18 мм снабжены двумя запасными лезвиями в комплекте. Основное отличие серий друг от друга – это то, что ножи EXPERT на рукоятке имеют антискользящие резиновые вставки, что делает работу более комфортной и безопасной.

Канцелярские ножи Hatber – удобно и безопасно!

Канцелярские ножи от Hatber.Канцелярские ножи от Hatber.Канцелярские ножи от Hatber.Канцелярские ножи от Hatber.Канцелярские ножи от Hatber.Канцелярские ножи от Hatber.
Канцелярские ножи от Hatber.Канцелярские ножи от Hatber.
Информация о бренде:
ТМ Hatber зарегистрирована с 1998 года. За эти годы успела зарекомендовать себя как основоположник и законодатель «моды» бумажно-беловой канцелярской отрасли. Марка знакома многим участникам рынка и является образцом для сравнения многих продуктов. В ассортименте компании «ХАТБЕР-М» сегодня это зонтичный бренд, под которым производится ассортимент стандартного уровня. Только под этой маркой выпускаются лицензионные... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Примагнитит все пятёрки!
Следующий материал
Основа творчества: грунтованные холсты на картоне BRAUBERG ART


Новости

Итоги: Выставка «Скрепка Экспо – 2019»
01.04.2019 
190
 
НравитсяВсего 1 человек
 
СуперВсего 1 человек
 2

Новинки


Акции и конкурсы

ЧЁРНАЯ ПЯТНИЦА HATBER
12.11.2020 
472
 
СуперВсего 9 человек
 
НравитсяВсего 1 человек
 10

Статьи

Светлана Винокурова: «О выставке «Мир детства-2021»
12.10.2021 
693
 
СуперВсего 10 человек
 
НравитсяВсего 2 человекa
 12

Другие материалы компании ХАТБЕР-М (Hatber)

HATBER: стильные решения и стандарты качества
11.03.2021 
1405
 
СуперВсего 3 человекa
 
НравитсяВсего 4 человекa
 7