30 марта 2017

Изящное решение для молодых профессионалов

Рельеф-Центр  анонсирует  престижную  новинку,  которая вскоре пополнит ассортимент компании:   новое поколении ручек Parker IM. Идеальный партнер с  безграничным потенциалом, ручка Parker IM  сочетает в себе яркость, элегантность и  надежность. Долговечное перо из нержавеющей стали, отделки, перекликающиеся с традициями Parker, - каждая деталь продумана таким образом, чтобы обеспечить гарантированное удовольствие при письме.

Ручка появилась в начале 21 века, сразу стала популярной,  а  со временем и самой  продаваемой коллекцией бренда Parker.

Аббревиатура «IM»  означает «Я есть».  Основная  целевая аудитория - молодые профессионалы,  которые могут позволить себе  приобрести ручку в этой ценовой категории.

Обновленная коллекция Parker IM состоит из двух частей:  основная (Core) - 8 ручек и  премиальная - 7 ручек. Дизайнеры постарались учесть вкусы как любителей классики, так и ценителей современных решений. Матовые и глянцевые отделки были тщательно отобраны и, для премиальной части коллекции, скомбинированы с  гравированными рисунками. Основные отделки выполнены из латуни, а большинство премиальных из алюминия.  В ассортименте из старых  остались базовые отделки - черная GT & CT  и одна отделка из премиальных, именуемая теперь Premium Dark Espresso Chiselled CT. Все остальные отделки принципиально новые, и выполнены по большей части в пастельных тонах.

Изменена форма клипа,  теперь он идентичный клипам в других коллекциях. Укорочен торец ручки и появились 3 кольца на месте, где корпус соединяется с колпачком или на границе зоны захвата в случае с шариковой ручкой.  

Перо Parker IM выполнено  из нержавеющей стали. В обновленной коллекции изменилась его форма и рисунок. 

Изящное решение для молодых профессионаловИзящное решение для молодых профессионаловИзящное решение для молодых профессионаловИзящное решение для молодых профессионаловИзящное решение для молодых профессионалов
Изящное решение для молодых профессионаловИзящное решение для молодых профессионаловИзящное решение для молодых профессионаловИзящное решение для молодых профессионаловИзящное решение для молодых профессионалов

Престижные пишущие инструменты Parker IM будут доступны на российском рынке в апреле 2017 года. В это же время они появятся и в ассортименте Рельеф-Центра.

Изящное решение для молодых профессионалов
Информация о бренде:
Общество с ограниченной ответственностью «Рельеф-Центр» - мультибрендовый дистрибьютор и производитель товаров для офиса, учебы и творчества. Компания зарегистрирована в Рязани в 2000 году.... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Канц-Эксмо: тайны мировой живописи
Следующий материал
Для яркого дебюта в творчестве: утолщенные фломастеры BRAUBERG KIDS



Новости

Открытие магазина «КанцПарк» в Воткинске
25.05.2021 
236
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4

Новинки


Акции и конкурсы

Беспрецедентные скидки до 50% – товары для лепки JOVI
17.05.2022 
296
 
НравитсяВсего 6 человек
 6

Статьи


Другие материалы компании Рельеф-Центр

500 «КанцПарков»: все только начинается
06.08.2021 
3176
 
НравитсяВсего 6 человек
 
СуперВсего 4 человекa
 
Нет слов!Всего 1 человек
 11