ООО "Рельеф-Центр" ИНН: 6227009062, ERID: LjN8K7PZi
2 сентября 2020

Французский шарм и вековая история - эксклюзивно в «Рельеф-Центре»

Рады сообщить, что «Рельеф-Центр» стал официальным эксклюзивным дистрибьютором известных французских брендов компании Clairefontaine Rhodia, история которой началась в 1858 году.

Бумажно-беловой ассортимент представлен тетрадями от 48 до 120 листов, тетрадями для конспектов формата А4, бизнес-тетрадями, записными книжками. Новинки имеют лаконичный и стильный дизайн европейского уровня.

Высококачественную бумагу Clairefontaine покупатели смогут оценить по достоинству, она сочетает в себе:

  • оптимальный контраст белизны и линовки, позволяющий четко видеть написанный текст без дополнительного напряжения для глаз;
  • гладкую поверхность для легкого письма без усилий;
  • высокую плотность 90 г/м2, благодаря чему надписи не проступают на обратной стороне листа;
  • безупречную отделку листов, обеспечивающую дополнительный комфорт при работе.

Рекомендуем обратить внимание на ассортимент бизнес-тетрадей и общих тетрадей бренда Rhodia. Товары Rhodia легко узнаваемы благодаря необычному логотипу в виде контура двух елей, соединенных между собой, и стильным обложкам в оранжевом, черном и белом цветах.

Продукция Rhodia полностью адаптирована к потребностям современного образа жизни. Водонепроницаемая гибкая обложка позволит надолго сохранить аккуратный внешний вид тетради даже при постоянном использовании. Задняя сторона тетрадей выполнена в виде жесткой подложки для простого и удобного письма.

Бренд Clairefontaine предлагает скетчбуки, цветную бумагу для творчества, листовую бумагу и альбомы для художественных работ. Ассортимент предназначен для работы в различных техниках, в том числе с использованием пастели. Художественная бумага представлена различными форматами, структурой поверхности листа и плотностью от 200 г/м2 до 640 г/м2. Цветная бумага Clairefontaine идеально подойдет для таких творческих работ, как скрапбукинг, аппликация, создание поделок и открыток.

При заказе художественного ассортимента Clairefontaine на сумму не менее 90 000 рублей, включая не менее 30 артикулов художественной листовой бумаги, вы можете получить совершенно бесплатно металлическую стойку Clairefontaine. При покупке художественных товаров бренда на сумму не менее 75 000 рублей вашим подарком станет стильная стойка из дерева Clairefontaine "Мольберт".

Clairefontaine Rhodia входит в группу компаний Exacompta Clairefontaine. Это единственная группа компаний в Западной Европе, которая производит и обрабатывает бумагу самостоятельно, создавая продукцию стабильно высокого качества, и обеспечивает контроль на всех этапах производства. Компания занимает социально и экологически активную позицию и участвует в развитии французских лесов, управляя несколькими сотнями гектаров елей.

Ознакомиться с новинками и сделать заказ можно на сайте «Рельеф-Центра» или у менеджеров компании.

Французский шарм и вековая история - эксклюзивно в «Рельеф-Центре»
Информация о бренде:
Общество с ограниченной ответственностью «Рельеф-Центр» - мультибрендовый дистрибьютор и производитель товаров для офиса, учебы и творчества. Компания зарегистрирована в Рязани в 2000 году.... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсудить материал
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 18 человек
 
СуперВсего 1 человек
 19
 205
Размещено: 2 сентября 2020 года
Раздел: Товары/Новинки
Теги: #Рельеф-Центр, #Clairefontane, #Rhodia

Автор: Рельеф-Центр
Телефон: (4912) 958-000
Соцсети:

Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Недатированные ежедневники Rainbow: 9 ярких новинок
Следующий материал
Дневник школьный, А5+, 48 л

#Clairefontane, #Rhodia, #Рельеф-Центр



Новости

Итоги «АртГАММАФест»-2023: в эпицентре творчества
23.06.23 
2009
 
 
СуперВсего 1 человек
 1

Новинки


Акции и конкурсы

Выиграйте MacBook в новой акции "BERLINGO FEST"
09.02.24 
1172
 
 
НравитсяВсего 1 человек
 1

Другие материалы компании Рельеф-Центр