1 ноября 2017

Доступная необходимость

Мешки и пакеты из полиэтилена давно стали неотъемлемой частью повседневной жизни – как дома, так и на работе, в офисе. Их часто используют и не по прямому назначению – например, для хранения удобрений или перевозки строительных материалов. Но все же основная сфера применения таких мешков – бытовая. ТМ OfficeClean предлагает большой выбор мешков для мусора – из ПНД и ПВД-пленки, различающиеся размерами, объемами и плотностью.

Мешки из пленки ПНД (полиэтилена низкого давления) OfficeClean предназначены для сбора и утилизации бытового мусора, строительных отходов и других остатков бытовой и производственной сферы. Небольшие размеры (48*55 см ,58*65 см), обьем (30 и 60 л), относительно малая плотность (6 мкм) – такие мешки идеальны для домашнего использования, а также в офисах. Упакованы в рулоны по 30 и 20 штук соответственно.

Доступная необходимостьДоступная необходимость

Мешки из ПВД (полиэтилена высокого давления) OfficeClean имеют большие размеры и плотность. Она составляет от 30 до 70 мкм. Объем варьируется от тридцати до двухсот сорока литров. Такие мешки отличаются высокой прочностью при сжатии или растяжении, устойчивы к ударам и непроницаемы для воды. Кроме этого, они обладают высокой химической стойкостью в агрессивных средах. Мешки с повышенным уровнем плотности  (например, 55 мкм) с успехом используются для транспортировки и сбора мусора в клининговых компаниях, на стройке, в ресторанах и кафе, гостиницах и отелях. Продаются также в виде рулонов.

Доступная необходимостьДоступная необходимость

Несомненным плюсом можно назвать низкую стоимость полиэтиленовых мешков. Даже самый качественный материал для производства этой продукции обладает малой себестоимостью, издержки минимальны, соответственно, готовые изделия также дешевы.

Приобрести мешки для мусора от OfficeClean по супернизким ценам вы можете на сайте Рельеф-Центра или обратившись к менеджерам компании.

Доступная необходимость
Информация о бренде:
Общество с ограниченной ответственностью «Рельеф-Центр» - мультибрендовый дистрибьютор и производитель товаров для офиса, учебы и творчества. Компания зарегистрирована в Рязани в 2000 году.... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Карандаш с ластиком LITE
Следующий материал
5:0 в пользу Романа!



Новости

Открытие магазина «КанцПарк» в Воткинске
25.05.2021 
236
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4

Новинки


Акции и конкурсы

Беспрецедентные скидки до 50% – товары для лепки JOVI
17.05.2022 
181
 
НравитсяВсего 3 человекa
 3

Статьи


Другие материалы компании Рельеф-Центр

500 «КанцПарков»: все только начинается
06.08.2021 
3174
 
НравитсяВсего 6 человек
 
СуперВсего 4 человекa
 
Нет слов!Всего 1 человек
 11