АО "Гамма ТД" , ИНН: 7722789813, ERID: LjN8KTaDg
 
Актуальные темы
Рекомендуем
Голосования
При закупке канцтоваров Вы принимаете решение, исходя из
14 марта 2023

Бренд Tork представляет бумажные покрытия на унитаз российского производства

Бренд Tork представляет бумажные покрытия на унитаз российского производства

Бренд Tork компании Essity выпускает на российский рынок новый продукт – бумажные покрытия на унитаз системы V1. Этот продукт российского производства позволит предприятиям с разной степенью проходимости обеспечить высокий уровень гигиены и комфорта для своих посетителей и сотрудников в туалетных комнатах.

Нехватка туалетной бумаги и переполненные мусорные корзины вынуждают людей избегать посещения туалетных комнат в общественных местах или использовать сантехнику некорректно, что приводит к засорам канализации и поломкам сидений унитаза. Использование покрытий на унитаз помогает избежать перерасхода туалетной бумаги и снизить расходы организаций на обслуживание туалетных комнат.

Одноразовые покрытия на унитаз являются универсальным решением для туалетных комнат с любым уровнем проходимости. Помимо удобства в использовании, они являются надежным средством для индивидуальной гигиенической защиты.

Сырьем для бумажных покрытий Tork является 100% целлюлоза, это означает что продукт выполнен из 100% первичного волокна, отбеленного без использования молекулярного хлора.

«Ориентируясь на современные стандарты оснащения туалетных комнат и рост ожиданий потребителей от организации гигиены в общественных местах, торговая марка Tork представила на российском рынке новый продукт – покрытия на унитаз. Мы надеемся, что подобное расширение локального ассортимента профессиональной гигиенической продукции поможет владельцам отелей, пищевых предприятий и других общественных организаций найти оптимальный вариант для эффективного поддержания высокого уровня гигиены», – прокомментировал запуск нового продукта Максим Барков, коммерческий директор профессионального ассортимента Tork компании Essity.

Ключевые характеристики покрытия на унитаз системы V1:

  • Понятная конструкция. Простое пополнение в диспенсере и легкое использование потребителем.
  • Универсальность. Подходит для использования в туалетных комнатах с любым уровнем проходимости.
  • Высокий уровень гигиены. Покрытия скрыты в диспенсере, что позволяет избежать перекрестного заражения, и они полностью покрывают сиденье унитаза.
  • Экономия. Экономия бюджета и времени работы клинингового персонала.
  • Минималистичный дизайн. Диспенсер компактен и обладает универсальным дизайном.

Бренд Tork стремится сделать жизнь людей вне дома более безопасной и гигиеничной. Новый продукт – покрытия на унитаз – поможет владельцам предприятий общественного питания и других общественных мест предоставить своим клиентам и посетителям высокий уровень гигиены и комфорта в туалетных комнатах.

Как было сказано ранее в официальном заявлении, компания Essity приступила к действиям по выходу с российского рынка. Процесс находится в разработке и будет осуществлен ответственным способом, а также займет определенное время.



[1] В России представлена как ООО «Эссити».

Бренд Tork представляет бумажные покрытия на унитаз российского производства
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Скетчноты от PROF-PRESS
Следующий материал
Анкета для друзей, формат А5, 80л, ФЕНИКС+

#гигиена, #Гигиена в ресторане, #локальное производство, #отель, #офис, #офис, #офис, #ресторан, #трц