16 ноября 2017

БОГАТЫРИ СНОВА В ДЕЛЕ

Новые приключения Алёши Поповича, Илья Муромца, Добрыни Никитича и, конечно, коня Юлия перенесут зрителей в Египет, а дальше пирамиды, заклинания, Древний огонь, коварные планы тринадцатого месяца, и даже сама принцесса Нефертити. 

Новый проект Кинокомпании «СТВ» и студии анимационного кино «Мельница» традиционно является самым ожидаемым кинорелизом новогодних праздников. «Три Богатыря» на основе русско-народных былинных сказок давно стали любимыми героями для самой широкой аудитории. На протяжении тринадцати лет Богатыри били собственные и национальные рекорды кинопроката, совокупные сборы фильмов уже превышают 5 миллиардов рублей. 

Грабим пирамиды с 28 декабря! 

БОГАТЫРИ СНОВА В ДЕЛЕ
Информация о бренде:
«Три Богатыря» - цикл героических блокбастеров, ставших классикой российской анимации. Богатыри выходят на экраны каждый год в период новогодних каникул, и не менее 30 раз в год транслируются по федеральным ТВ-каналам, преимущественно в праздничные дни.

«Три Богатыря» остаются лидерами по кассовым сборам среди проектов российской анимации. К озвучиванию героев Богатырей привлекаются звезды кино и шоу-бизнеса.... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Встречайте новый каталог от OfficeSpace!
Следующий материал
5:0 в пользу Романа!

Новости

«Царевны»: больше товаров для творчества
28.02.2020 
30
 
НравитсяВсего 24 человекa
 
СуперВсего 1 человек
 25

Новинки



Статьи


Другие материалы компании Мельница, лицензионное агентство