АО "Гамма ТД" , ИНН: 7722789813, ERID: LjN8KWWz2
15 декабря 2023

Parker представляет легендарные пишущие инструменты Jotter Core и Jotter Originals

Parker представляет легендарные пишущие инструменты Jotter Core и Jotter Originals

Parker представляет пишущие инструменты из легендарных коллекций Jotter Core и Jotter Originals. Перьевые и шариковые ручки Parker Jotter произведены во Франции в соответствии с высочайшими стандартами качества и демонстрируют культуру и истинное признание искусства изготовления пишущих инструментов.

Корпус и колпачок ручек Parker Jotter Core выполнены из нержавеющей стали с блестящей отделкой деталей и клипом в виде стрелы - эмблемой богатой истории и наследия Parker. Удивительно надежная и стильная перьевая ручка - повседневная икона, демонстрирующая непревзойденное мастерство и элегантный дизайн пишущих инструментов. Перо также изготовлено из нержавеющей стали. Коллекция ручек Jotter поставляется в различных вариантах отделки, чтобы каждый смог дополнить свой собственный уникальный стиль. Продолжая являться иконой стиля вот уже более 60 лет, шариковые ручки Parker Jotter Core теперь имеют обновленный обтекаемый дизайн. Потрясающие детали отделки делают ручки Jotter изысканным подарком для выпускников, впервые ищущих работу или всех тех, кто ценит искусство красивого письма.

Parker представляет легендарные пишущие инструменты Jotter Core и Jotter Originals

Оригинальные, выпускаемые с 1954 года, шариковые ручки Parker Jotter Originals теперь доступны в 100% перерабатываемой упаковке без пластика. Многоразовые и долговечные. Упаковка Parker Jotter, на 100 % пригодная для вторичной переработки, не содержит пластик. Сверхпрочный пластиковый корпус устойчив к царапинам.

Фирменный механизм шариковых ручек Parker Jotter Core и Jotter Originals выдвигает и убирает стержень одним приятным щелчком. Ручки поставляются в блистерной упаковке в комплекте со стержнями для шариковых ручек Quinkflow с синими чернилами, обеспечивающим оптимальный поток чернил и плавное письмо. Стержни имеют пишущий узел среднего размера(М). Также в ручках можно использовать гелевые стержни Parker.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Пенал BRAUBERG, "Playing kitty"
Следующий материал
Кошелёк ФЕНИКС+, 13х9,5х1,8 см, неопрен







Другие материалы компании MERLION

Павел Сугробов: «Merlion: активное развитие и адаптация к новым..
12.03.24 
4115
 
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 1 человек
 2