АО "Гамма ТД" , ИНН: 7722789813, ERID: LjN8KTaDg
20 мая 2024

LOMOND представляет новую линейку самоклеящейся пленки для струйной печати

LOMOND представляет новую линейку самоклеящейся пленки для струйной печати

Пленка предназначена для всех моделей струйных принтеров, печатающих водорастворимыми и пигментными чернилами на водной основе. Также подходят для УФ, флексопечати и шелкографии (рекомендуем предварительно провести тест на совместимость).  

Лицевой материал — полипропиленовая пленка (PP) толщиной 100 микрон с покрытием для струйной печати, которое обеспечивает фотографическое качество отпечатка: изображение контрастное, яркое и четкое, цветопередача реалистичная, разрешение максимально возможное. 

Подложка — силиконизированная бумага толщиной 71 микрон (80 г/м2).  

Клеевой слой — акриловый перманентный на водной основе, толщиной 21 микрон. Предназначен для однократного применения. Обеспечивает прочную долговременную фиксацию с поверхностью. Уже спустя короткое время после аппликации удаление пленки с перманентным клеем без специальных средств и инструментов становится затруднительным.

Чернила, нанесенные на пленку, быстро сохнут. 

Полипропиленовая пленка — прочный материал. Она устойчива к колебаниям температуры, появлению пятен, практически непроницаема для влаги и жидкостей, при этом отличается высокой эластичностью.

Применяется для изготовления наклеек и стикеров различного промо или индустриального назначения: например, для маркировки продукции химической, косметической, медицинской промышленности и др.  

✔️ Минимальная температура аппликации: +5 С
✔️ Оптимальная относительная влажность для аппликации: 45–55%
✔️ Температура эксплуатации: от -20 С до +80 С

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Ранец BRAUBERG LIGHT "Evil robot", 3D-панель
Следующий материал
Дневник школьный, формат А5+, 48л, ФЕНИКС+