27 сентября 2017

Centropen - маркеры с изюминкой

Рельеф-Центр – крупнейший в России дистрибьютор ТМ Centropen – одного из самых популярных в нашей стране производителей маркеров. Наряду с классическими маркерами в ассортименте Centropen есть и уникальные позиции, которые выделяют марку на общем фоне. Рассмотрим некоторые из  них.

Серия 8510 - данные маркеры отличает особый состав чернил, благодаря которым маркер не высыхает без колпачка до 2 недель. Благодаря этому свойству маркер чрезвычайно популярен в местах частого использования, на складах, производствах и т.п., так как нет нужды постоянно надевать колпачок. Кроме того, чернила быстро сохнут на бумаге и обладают нейтральным запахом. Маркером можно писать на бумаге, картоне, дереве, металле, пластмассе, стекле, керамике и камне. Получаемая ширина линии письма – 2,5 мм.

Centropen - маркеры с изюминкойCentropen - маркеры с изюминкой

Серебряный и золотой маркеры для декорирования серии 2690 имеют яркие чернила типа металлик и чрезвычайно популярны для декорирования различных поделок, елочных игрушек, посуды и много другого. Эти маркеры также отличает свето- и термоустойчивость. Круглый наконечник, ширина линии письма около 1,8 мм.

Centropen - маркеры с изюминкойCentropen - маркеры с изюминкой
Centropen - маркеры с изюминкойCentropen - маркеры с изюминкой

Необычность перманентного маркера 8586 заключается в его цвете. Согласитесь, редко встретишь маркер белого цвета. Он предназначен для обычного и промышленного использования, а также очень хорошо подходит для декорирования и рисования по темной или крафтовой бумаге. Имеет водную основу, светостойкий. После засыхания (примерно 3 часа) устойчив к воде, стиранию, атмосферным воздействиям.

Centropen - маркеры с изюминкойCentropen - маркеры с изюминкой

Маркер серии 2699 удивителен тем, что разглядеть след от него  при обычных условиях невозможно. Дело в том, что чернила этого маркера бесцветны и проявляются только под воздействием ультрафиолетовых лучей. Так что данный маркер – отличное решение, если вам нужно незаметно промаркировать какие-либо вещи, а также это прекрасная возможность поиграть в шпионов со своим ребенком. УФ-фонарик в комплекте.

Centropen - маркеры с изюминкойCentropen - маркеры с изюминкойCentropen - маркеры с изюминкой

Приобрести необычные маркеры от Centropen вы можете на сайте Рельеф-Центра, а также у менеджеров компании.

Centropen - маркеры с изюминкой
Информация о бренде:
Общество с ограниченной ответственностью «Рельеф-Центр» - мультибрендовый дистрибьютор и производитель товаров для офиса, учебы и творчества. Компания зарегистрирована в Рязани в 2000 году.... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Сумки для обуви Silwerhof: все свое ношу с собой
Следующий материал
Мощные и удобные: две новые модели дыроколов Buro Force



Новости

Открытие магазина «КанцПарк» в Воткинске
25.05.2021 
238
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4

Новинки


Акции и конкурсы

Беспрецедентные скидки до 50% – товары для лепки JOVI
17.05.2022 
327
 
НравитсяВсего 6 человек
 6

Статьи


Другие материалы компании Рельеф-Центр

500 «КанцПарков»: все только начинается
06.08.2021 
3176
 
НравитсяВсего 6 человек
 
СуперВсего 4 человекa
 
Нет слов!Всего 1 человек
 11