27 июня 2017

C Duracell игрушки оживают

Рельеф-Центр сообщает о появлении в ассортименте батареек Duracell  в новой промоупаковке – с изображением героев мультфильма «Тачки 3». Компания Duracell стала партнером третьей части легендарной анимационной франшизы. Накануне ее премьеры была запущена масштабная рекламная кампания, включающая в себя и смену дизайна упаковки самых популярных батареек Duracell – Turbo Max и Basic. Батарейки в новых упаковках представлены в ассортименте Рельеф-Центра под теми же кодами и артикулами, что и прежние позиции.

Батарейки Duracell Turbo Max являются одними из наиболее мощных щелочных (алкалиновых) батареек среди представленных сегодня на рынке. При разработке этой модели были полностью учтены потребности современной техники, требующей высокой моментальной энергоотдачи: от фотоаппаратов и камер до плееров и электронных игр. Duracell Turbo Max работает до 40% дольше по сравнению с недорогими щелочными батарейками в цифровых камерах (результат зависит от типа устройства). Идеально подходит для игрушек, цифровых фотоаппаратов, фотоаппаратов со вспышкой, плееров, и т.д. Новая упаковка в стилистике мультфильма «Тачки-3» появилась у батареек Turbo Max типов ААА и АА. И та, и другая разновидность представлена по 2 и 4 штуки в упаковке.

Аналогичным образом представлены в новой упаковке и батарейки Duracell Basic. Эта серия предназначена для продуктов с низким и средним потреблением энергии. Батарейки Duracell Basic – одни из лучших на рынке щелочных элементов питания по продолжительности использования и соотношению цены и качества. Работают до 10 раз дольше, чем обычные солевые батарейки.

C Duracell игрушки оживают

Приобрести батарейки Duracell Turbo Max и Duracell Basic в новой промоупаковке с героями мультфильма «Тачки-3» вы можете на сайте Рельеф-Центра, а также у менеджеров компании.

C Duracell игрушки оживают
Информация о бренде:
Общество с ограниченной ответственностью «Рельеф-Центр» - мультибрендовый дистрибьютор и производитель товаров для офиса, учебы и творчества. Компания зарегистрирована в Рязани в 2000 году.... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Пеналы из хлопчатобумажной ткани
Следующий материал
Для быта, рукоделия и решения офисных задач: светодиодный светильник DASWERK



Новости

Открытие магазина «КанцПарк» в Воткинске
25.05.2021 
238
 
НравитсяВсего 4 человекa
 4

Новинки


Акции и конкурсы

Беспрецедентные скидки до 50% – товары для лепки JOVI
17.05.2022 
347
 
НравитсяВсего 6 человек
 6

Статьи


Другие материалы компании Рельеф-Центр

500 «КанцПарков»: все только начинается
06.08.2021 
3176
 
НравитсяВсего 6 человек
 
СуперВсего 4 человекa
 
Нет слов!Всего 1 человек
 11