Алекс
 
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум
Фотогалереи
Kanz.Маркет
Скидка дня
Июн
13
2018 г

Сумки с корпоративной символикой — визитная карточка компании

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ПРОМО СУМКИ

Промо сумка – это сумка всевозможных форм и размеров с логотипом компании, имеющая широкий спектр применения. Эта сумка фактически является лицом компании, создавая ее позитивный имидж и неповторимый стиль. Её используют для проведения рекламных акций, семинаров, конференций и переговоров, а также в качестве фирменного подарка клиентам, партнерам и сотрудникам. В чем же секрет такой популярности промо сумки?

Дело в том, что такой вид рекламы несет не просто какую-либо информацию потребителю, а также имеет практическое применение в его жизни. Сумку используют по назначению, тем самым распространяя рекламу в широких кругах нашего общества. Как видите, промо сумки действительно приносят большую пользу компании, а их использование – это выгодное вложение для популяризации товара.

ВИДЫ ПРОМОСУМОК, МАТЕРИАЛЫ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ

Как правило, промо сумки производятся на заказ в специализированных предприятиях по пошиву кожгалантереи. Промо сумки изготавливаются из разных материалов, основными из которых можно выделить промо сумки из текстиля и промо сумки из кожи. Пошив промо сумок из текстиля является менее затратным видом рекламы, за счет использования в швейном производстве более дешевого материала.

Промо сумки из текстиля, как правило, используют как атрибут для проведения акций и мероприятий, направленных на массовое распространение рекламы. Для производства таких сумок обычно используют брезент, мешковину, нейлон, полиэстер.

НАНЕСЕНИЕ ЛОГОТИПА

Различают также несколько способов нанесения логотипа компании на сумку. К ним относятся шелкография и вышивка. Производство сумок из кожи с логотипом компании является более изысканным и затратным видом рекламы. Такие сумки призваны подчеркивать высокий статус и безупречный имидж фирмы. Фирменная кожаная сумка с корпоративной символикой – несомненный атрибут благосостояния и высокого положения компании. Чаще всего заказывают кожаные сумки с логотипом компании для руководителей предприятий, а также офис – менеджеров и других представителей и сотрудников организации.

Кожаная сумка с логотипом компании — это модный, эксклюзивный аксессуар, сочетающий в себе красоту с функциональностью и практичностью. При этом подразумевается использование исключительно качественных, добротных материалов и фурнитуры для ее производства. Только в этом случае сумка создаст позитивный образ компании и ее представителей. Для производства персонализированной сумки используется качественная натуральная кожа либо искусственная кожа, благодаря новым технологиям не уступающая по практичности натуральной коже, а также добротная металлическая фурнитура (замки, молнии, ручки, пуговицы, люверсы и т.д.). Такая сумка обладает отличными потребительскими качествами, к которым относятся прочность, практичность, эластичность и морозоустойчивость. Способ нанесения фирменного логотипа достаточно разнообразен.

В первую очередь необходимо сказать о технологии термотеснения, основой которого является обработка кожи давлением и температурой. Также используется блинтовое теснение, т.е. теснение с помощью штампа или клише. Шикарное тиснение фольгой, а также тампопечать с использованием красок достаточно популярные способы нанесения логотипа. Цветовая гамма кожи включает в себя классические черные, белые, серые коричневые и красные оттенки. Но, при необходимости можно уйти от стандартов и выполнить кожу в любом другом цвете, например, в ярких корпоративных тонах.

Исходя из всего вышесказанного относительно производства сумок можно сделать вывод, что высокие затраты, связанные с пошивом сумок на заказ оправдываются благодаря высокому качеству и долговечности материалов для производства. Такая сумка с логотипом заказчика прослужит долгие годы и станет незаменимым аксессуаром для любого сотрудника фирмы.

УХОД ЗА ПРОМО-СУМКАМИ

Уход за кожаной персонализированной сумкой включает в себя периодическую обработку кожи специальным средством, защищающим от влаги и загрязнений. Для поддержания мягкости и блеска кожи сумку натирают глицерином либо вазелином. Для того чтобы кожа не растянулась и не потеряла свою форму, по возможности не допускать ношения в ней тяжелых вещей.

Хранить кожаные сумки необходимо при условии доступа воздуха, не используя для этих целей, например, полиэтиленовые пакеты. И в завершении хотелось бы сказать, что стильная промо сумка либо кожаная сумка с логотипом компании является великолепным, оригинальным подарком на любой корпоративный праздник, либо другое торжество. Сотрудники, получившие такой подарок, по достоинству оценят его неповторимый дизайн в сочетании с первоклассным качеством.

Сумка является неотъемлемой частью имиджа человека, а персонализированная сумка сделает имидж своеобразным и неповторимым. Персонализированная сумка либо другие изделия из кожгалантереи являются самым лучшим подарком. Помимо корпоративной символики, на таком изделии можно поместить любую информацию и пожелания, что сделает презент еще более ценным и дорогим.

 

Информация о бренде:
АЛЕКС
Ассортимент АЛЕКС сегодня:
  • Деловые и адресные папки
  • Портфели
  • Еженедельники и кляссеры для визиток
  • Папки для счетов и меню
  • Продукция из нейлона
  • Ноутбучные сумки
  • Каркасные сумки
  • Детские рюкзаки и ранцы, пеналы
  • Продукция для художников ... подробнее →

  •  


    Оценка:
    Нравится
    Супер
    Хи-хи
    Нет слов!
    Сочувствую
    Возмутительно
    Нравится
     
    119 просмотров 119
    Автор: Алекс
    Размещено: 13 июня 2018 года
    Раздел: ИнформацияСтатьи о канцтоварах
    Теги: #промо сумки, #Деловые сумки, #женские сумки, #персонализация


    Социальные сети
    добавь себе закладку
     
    Поставить свой Like
    в любимых социальных сетях

    Комментарии
    К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
     
    Обсуждение статьи
    Автор: Email:
    Код*:
    Введите символы, указанные
    на картинке справа. Обновить.
    Обсуждение статьи
    Автор: Email:
    Код*:
    Введите символы, указанные
    на картинке справа. Обновить.

    Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

     

     

    Статьи
    Каталог компаний
    Kanz.Маркет
    Наверх