АО "Гамма ТД" , ИНН: 7722789813, ERID: LjN8KL6NY
 
Рекомендуем
Случайное КанцФото
15 мая 2024

Соблюдаем традиции: ADMOS из года в год на 1-м месте

Соблюдаем традиции: ADMOS из года в год на 1-м месте

Самые популярные категории у ТОП-3 поставщиков.

Начнём с основных тенденций. Балом правит текстиль во всех формах, проявлениях и агрегатных состояниях. Топ лидеров по категориям выглядит так:

  • футболки;
  • хозяйственные сумки, сумки для покупок, шоперы;
  • бейсболки, козырьки, панамы;
  • толстовки;
  • рюкзаки.

Мы не удивлены. Всё по трендам: сейчас в моде удобство, проактивность, work-life баланс. И разнообразные сумки и обновки в гардероб идеально вписываются в подобный стиль жизни.

Также в топ попали: кошельки, аксессуары для смартфонов, термопосуда, зарядные устройства, аксессуары для поездок и туризма, ежедневники и сумки для ноутбуков. Всё для максимальной продуктивности — и качественного отдыха!

Какие сувениры и мерч вы покупали в каталоге «Проекта 111»

Из года в год мы становимся № 1 по продажам у поставщика «Проект 111», но каждый раз гордимся своим достижением и делаем всё, чтобы на следующий год показать себя ещё лучше и поставить новый рекорд.

В числе наиболее продаваемых товаров от компании «Проект 111» оказались одежда, кухонные и барные принадлежности, гаджеты и сумки.

Одежда. В этой категории лидируют толстовки и футболки, но абсолютным фаворитом стала модель Kulonga Oversize – худи унисекс с кроем oversize, спущенными плечами, вместительным карманом-кенгуру и мягким начесом для максимального комфорта и тепла.

Кухонные и барные принадлежности. Наибольшим спросом пользуются термосы, кружки и фляжки для активного отдыха, а также чашки для работы в офисе. Безусловным лидером стала стильная и функциональная чашка Jumbo, выполненная в скандинавском дизайне.

Гаджеты. Среди них лидируют аксессуары для смартфонов и зарядки. Самым популярным стал внешний аккумулятор Omni Qi мощностью 10000 мА/ч с функцией беспроводной зарядки, который стал незаменимым аксессуаром для каждого смартфона.

Сумки. Разумное потребление и внимание к окружающей среде должны быть у всех, как ум, честь и совесть. Шопперы всегда в нашем сердечке, а главным борцом с пластиковыми пакетами оказалась холщовая сумка Avoska, 100-процентный хит у клиентов ADMOS.

Рейтинг продаж сувенирной продукции

Топовые позиции из каталога «Оазис»

Никакого сюрприза — у поставщика Oasis Catalog мы по итогам 2023 года остаёмся на традиционном 1-м месте. Интересно, что вы заказывали из этого каталога? Рассказываем про топовые категории и товары!

Кухня и бар. Тенденции задают те, кто любит погорячее и поактивнее, и выбирают термосы, термокружки, фляги и бутылки для питья. Главный хит — термос с индикатором температуры Module, стильный, приятный на ощупь и идеальный в своём минимализме.

Одежда. Уже традиционно в этой категории лидируют футболки и толстовки. Чаще всего справляла новоселье в шкафах и гардеробах футболка Stafford, классическая модель со специальной обработкой энзимами для особой гладкости и мягкости полотна.

Спорт, отдых, туризм. Наши клиенты любят путешествовать и мясо, потому что топовыми товарами стали предметы для поездок, туризма, пикников и барбекю, а в поездках — ценят комфорт. Ведь лидером оказалась подушка Basic из микрофибры с эффектом памяти, которая даже обеспечивает лёгкий массаж. Нет затёкшей шее, да — удобству в дороге!

Ручки. Да, сенсорные дисплеи, да, умная колонка напомнит про запланированную встречу… Но ручку ничто не заменит. Плюс к стилю — металлический корпус. Такой, как у модели LUMOS GUM с матовым цветным прорезиненным напылением. 13 цветом на выбор для любой корпоративной гаммы.

Рейтинг продаж за 2023 год

Подарки со вкусом счастья от Happy Gifts

И снова, и опять мы первые. Постоянство, как водится, — признак мастерства и не повод расслабляться. Делаем мир немного счастливее вместе с Happy Gifts и клиентами ADMOS и выбираем топовые категории каталога.

Одежда. Голову в холоде рекомендуется держать исключительно в переносном смысле, а на самом деле лучше окружать её (и не только) теплом и заботой и беречь от солнца. Поэтому лидерами в этой категории оказались головные уборы, а также перчатки, шарфы и носки. Но самой-самой стала бейсболка RECY FIVE, классическая пятиклинка из переработанного полиэстера.

Ежедневники. Вечная классика корпоративных подарков вне времени, которой ни страшен ни один, даже самый современный гаджет. Мы продолжаем использовать для планирования ежедневники, чтобы оставаться независимыми от качества связи и зарядки аккумулятора.

Сумки, портфели, рюкзаки. К шопперам в каталоге Happy Gifts присоединились рюкзаки, без которых невозможно представить активную жизнь в городской среде. Но лидерство шоперы не уступили, и чаще всего клиенты заказывали шоппер MALL BIG, который выдерживает нагрузку до 15 килограммов!

Ручки. Там, где ежедневник, так и ручка — стильная, эргономичная и надёжная. Пластиковый корпус ничуть не уступает металлическому по прочности и вариантам брендирования.

Кухня и бар. Чтобы пить 30 мл воды на 1 кг веса, надо иметь под рукой не только воду, но и то, куда её можно налить. Судя по рейтингу, клиенты ADMOS для этих целей предпочитают кружки, чашки и бутылки для питья. The best of the best в данной категории — бутылка для воды BALANCE. В лидеры её вывело идеально соотношение объёма и размеров (и вариативность брендирования).

Рейтинг продаж сувениров в России

Каким будет топ-2024?

Зависит только от вас — клиентов ADMOS! 
 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Пишем будущее вместе
Следующий материал
Легко ли быть поэтом на Руси? Интересные факты о творчестве Пушкина и пишущих принадлежностях древности


Новости выставок и конференций
Материалы портала
Случайное КанцФото
Новинки компаний