АО "Гамма ТД" , ИНН: 7722789813, ERID: LjN8KTaDg
 
Рекомендуем
Случайное КанцФото
25 апреля 2024

Рюкзаки LEXON и городские тренды. Краткое руководство

Рюкзаки LEXON и городские тренды. Краткое руководство

Составили для вас гид по тенденциям, чтобы вы были в курсе новинок и модных веяний. И конечно, полюбили рюкзаки LEXON так, как любим их мы.

Меняем поход к потреблению

Сознательное использование ресурсов становится всё более важным аспектом нашей жизни. Этот тренд предполагает заботу о планете и стремление к рациональному использованию её богатств. В этом контексте рюкзаки LEXON являются прекрасным примером баланса между эстетикой и функциональностью.

Бренду LEXON удаётся создавать свою продукцию из прочных, надёжных и экологически безопасных материалов, обеспечивая не только продолжительный срок службы изделий, но и безвредность для окружающей среды. Цвета, которые используются в рюкзаках, отражают концепцию разумного использования, предлагая спокойные и натуральные оттенки.

Эко рюкзаки Lexon

Большой рюкзак LEXON может заменить несколько сумок для покупок, не говоря уже об одноразовых пакетах, и даже вместить большую бутылку воды, что позволяет отказаться от покупки новых бутылок каждый раз. Его дизайн универсален и подходит как для делового, так и для спортивного образа. Это прекрасный способ продемонстрировать заботу о природе.

Пустота как новая эстетика

Рюкзаки LEXON идеально вписываются в тренд на “роскошь пустоты” — стиль, где нет места вычурности и излишествам, а на их место приходят элегантность, незаметность и удобство.

Бренд LEXON можно назвать отражением данного тренда в мире рюкзаков. Его продукция отличается минималистичным, стильным дизайном и непревзойденным комфортом. Никаких лишних деталей, только функциональность и изящество. Смотришь — и понимаешь: их могли придумать только во Франции. Где, как ни в этой стране знают толк в сдержанной роскоши?

Кстати. цветовая палитра рюкзаков LEXON также соответствует тренду «роскоши пустоты»: вместо ярких, привлекающих внимание цветов — стильные, спокойные оттенки, которые прекрасно сочетаются с любой одеждой и гармонично впишутся даже в деловой стиль.

Функциональные рюкзаки Lexon
Город становится умнее

Умный город — современная концепция, основанная на использовании инновационных технологий для улучшения уровня жизни горожан. Эта концепция включает в себя такие аспекты, как энергоэффективность, защита окружающей среды, безопасность и комфорт жителей.

Один из ключевых компонентов умного города – это использование многофункциональных предметов, которые легко адаптируются под нужды и стиль жизни своего владельца. И этот как раз рюкзаки LEXON, оснащённые множеством карманов и отсеков, а также возможностью подключения гаджетов к зарядному устройству через внешний порт. Некоторые модели рюкзаков LEXON легко трансформируются - одним легким движением стильный рюкзак можно превратить в элегантную бизнес-сумку.

Удобные городские рюкзаки Lexon

Тренд на унисекс и гендерную нейтральность

Тренд на гендерную нейтральность набирает всё больше популярности во всём мире. Он подразумевает отказ от стереотипов, связанных с полом, и стремление к равенству в одежде и аксессуарах. И снова рюкзаки LEXON на высоте: созданные специально для тех, кто ценит удобство, стиль и не хочет быть ограниченным рамками гендерных стереотипов, они подходят и мужчинам, и женщинам.

Стильный и универсальный дизайн моделей LEXON с использованием нейтральных цветов позволяет им гармонично сочетаться с любым образом, будь то строгий деловой костюм или повседневный лук smart casual.

Унисекс модели городских рюкзаков

LEXON: больше, чем тренды

Соответствие актуальным трендам — это хорошо, но ещё лучше, когда к моде добавляется функциональность. Сейчас в каталоге ADMOS для заказа доступны 5 моделей от бренда LEXON, и каждой определенно есть, чем похвастаться.

  • Объём рюкзака TERA GYM BAG LEXON можно увеличить до внушительных 23 литров благодаря дополнительному большому отделению.
  • Антиворовской замок в обновленной модели рюкзак TERA GYM BAG LEXON ver 2 стал больше по размеру и сделан из металла: несанкционированно открыть его стало ещё сложнее.
  • У рюкзака TERA BACKPACK LEXON на спинке есть специальный потайной карман, с которым можно не переживать за сохранность денег и документов.
  • В улучшенной модели рюкзака TERA BACKPACK LEXON ver.2 длинная молния обеспечивает максимально удобный доступ к содержимому.
  • Рюкзак Lexon Challenger — эксклюзивная модель, которую можно приобрести только в ADMOS. У него есть выдвижная пластиковая ручка и карман для лямок, чтобы легко трансформировать рюкзак в стильную деловую сумку.

Будьте в тренде с ADMOS × LEXON

Оставайтесь на стиле и наслаждайтесь комфортом в городе и во время путешествий с ADMOS!

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Мы поднимаем свой бокал… за мерч!
Следующий материал
Почему художники выбирают мольберты и подрамники "Автор"


Новости выставок и конференций
Материалы портала
Случайное КанцФото
Новинки компаний