Алекс
 
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум
Фотогалереи
Kanz.Маркет
Скидка дня
Окт
5
2018 г

Покупаем визитницу

Визитница — бизнес-аксессуар, который помогает систематизировать хранение визитных карт. Порядок на рабочем столе и в сумке значит порядок в делах. Однако визитница для визиток — не единственная область применения этого элемента образа успешного бизнесмена.

Какие бывают визитницы

  • Карманные визитницы имеют компактные размеры и предназначены для постоянного ношения с собой. В них помещается определенное число карточек, которыми пользуются постоянно. Каждая страница состоит из одного холдера, в который помещается одна карточка. Карманные визитницы незаменимы на бизнес-мероприятиях — выставках, конференциях, семинарах.
  • Футляры. Это пластиковые или металлические коробочки без холдеров, предназначенные для хранения личных визиток.
  • Подставки. Это пластиковые кармашки, в которых вставляется пачка визиток. Обычно их ставят на стойках ресепшен в офисах, чтобы потенциальные клиенты или деловые партнеры могли самостоятельно взять их.
  • Настольные визитницы украшают рабочий стол и помогают организовать удобное хранение многочисленных контактов. Особенно популярны настольные модели на кольцах: в них можно вставлять дополнительные файлы. Есть и прошитые визитницы, рассчитанные на фиксированное количество карточек — обычно от 60 до 200 штук. Некоторые модели оснащены алфавитными указателями, что облегчает поиск нужного контакта. Настольные визитницы можно носить в портфелях или вместительных сумках — они не затеряются внутри, зато все необходимые контакты, а заодно и пластиковые карты будут у вас под рукой.

 

По назначению визитницы можно классифицировать на три основные категории:

  • Визитницы для хранения личных визиток. У них одно отделение. Обычно они имеют карманный формат или выполнены в виде футляра, чтобы легко помещаться в небольшую сумку или карман делового костюма. Чаще всего их изготавливают из металла или пластика.
  • Визитницы для хранения чужих визиток. Их внутреннее пространство разбито на несколько секций. Такие аксессуары также часто используют как кредитницы. В них удобно хранить водительские права, дисконтные и банковские карты, проездной на метро. Могут быть выполнены в виде альбомов или коробочек.
  • Комбинированные визитницы. В них предусмотрены отсеки и для личных карточек, и для визиток с контактами деловых партнеров.

 

Как подобрать визитницу

При выборе визитницы обратите внимание на дизайн и размер.

 

Дизайн

Современные визитницы изготавливают из металла, кожи и кожзама, пластика, ПВХ, ткани. Их украшают рисунками, надписями, камнями, выполняют в разнообразных цветовых решениях — от классики до авангарда. В бизнес-сфере уместны модели с лаконичным дизайном. Женские визитницы могут быть красного, розового, бордового, белого цветов. Мужские визитницы обычно выполняются в строгих черных и коричневых оттенках. «Высший пилотаж» бизнес-стиля – визитница, выполненная в одном стиле с визитками владельца. Представители творческих профессий, директоры креативных агентств и имидж-консультанты могут позволить себе визитницы с необычным декором.


Пожалуй, лучшей идеей для дизайна визитницы является ее персонализация. Бизнес-аксессуар, на который нанесена корпоративная символика, инициалы владельца, слоган компании — это чуть больше, чем просто визитница для дисконтных карт, кредиток и визиток. Это маркетинговый инструмент, который ненавязчиво, но красноречиво рассказывает о бренде.

 

Размер

В первую очередь он определяется количеством социальных контактов владельца, а также тем, где будет храниться аксессуар. Обычно женские кредитницы и визитницы тонкие, элегантные и не слишком громоздкие, в то время как мужские более солидные.

 

В наше динамичное время, когда информация накапливается с огромной скоростью, деловому человеку для ее систематизации недостаточно обычного кошелька или портмоне. Стильная, качественная и правильно подобранная визитница облегчает доступ к контактам, надежно хранит пластиковые карты и подчеркивает имидж успешного, организованного человека.

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
63 просмотров 63   М
Автор: Алекс
Размещено: 5 октября 2018 года
Раздел: ИнформацияСтатьи о канцтоварах


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Статьи
Каталог компаний
Kanz.Маркет
Наверх