Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов
 
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум
Фотогалереи
Kanz.Маркет
0Рейтинг 0 из 5
Карандаш ч/г 1500 3В, заточен.
от 18.57 руб
Скидка дня
Сен
14
2018 г

Компания «Акварель» (Новокузнецк): покупатели на юбилейном 20-м Акварельном празднике разогнали тучи кричалками

Очевидно, что столько счастья на детских лицах можно увидеть только 1 июня. Тогда почему ребята из Новокузнецка, Междуреченска, Мысков, Прокопьевска, Киселёвска, Ленинска-Кузнецкого, Калтана, Осинников, Белово, Таштагола, Мариинска и Кемерово были такими счастливыми 9 сентября? И даже на упрямый осенний дождик ноль внимания? Может, они нашли машину времени, в которой можно вернуться в самое начало летних каникул?

Всё гораздо проще – и веселее. Наступило первое воскресенье первой недели нового учебного года, а значит – компания «Акварель», как всегда, устроила в новокузнецком Саду Алюминщиков яркий и позитивный Акварельный праздник, на котором можно по-настоящему оторваться. Причём это был юбилейный – уже 20-й по счёту! – Акварельный праздник.

На нынешнем Акварельном празднике были особые гости – московская группа «Рождество». Обладатели главной премии «Питер FM» в» в номинации «Народный выбор», победители фестиваля «Гуляй душа», обладатели звания «Маэстро шансона» 2011 года, победители хит-парадов радио «Добрые песни», «Питер FM» в», «Радио Шансон» стали настоящим гвоздём праздничной программы. Женщины, а это 85% всех покупателей товаров в сети магазинов «Акварель», – были просто в восторге.

По случаю юбилейного Акварельного праздника компания удивила и порадовала именно тех, кто традиционно приходит в «Акварель» за покупками, – мам детсадовцев и школьников со всего Кузбасса. А детям и так было весело. А самые сентиментальные жительницы кузбасских городов даже плакали, когда звучавшая песня была особенно душевной и трогательной.Ну что ещё нужно для хорошего настроения? Конечно, лиричные песни о любви, душе, молодости, которые всегда волнуют и трогают чувствительные женские сердца! В общем, «Акварель» точно очень угодила покупательницам с концертной группой. Музыканты «Рождества» покорили публику не только выступлением, но и отношением к зрителям – они исполняли песни два отделения, а после этого ходили по Саду Алюминщиков и раздавали диски с автографами наиболее активным посетителям праздника.

А солист и автор музыки и текстов Геннадий Селезнёв предложил крутить в магазинах «Акварели» свои композиции, а, вернувшись домой, засел за сочинение песни о шахтёрах, Акварели и шахтёрском крае, вдохновлённый рассказами директора компании Евгения Михайловича.

К полудню в Саду Алюминщиков собрались тысячи Акварельных покупателей. Было море детей, море улыбок, море позитива. По площади разгуливал Капитан Джек Воробей на высоченных ходулях, с которым все охотно фотографировались. Три морячки с гармошками веселили взрослых и детей. А весёлая пиратка играла с малышами. Даже любимый детворой Акварельный Медведь был в бескозырке.

В общем, в этот раз Акварельный праздник был посвящён морской тематике. Так что неудивительно, что его ведущие появились на сцене в образе настоящих морских волков – Дмитрий был адмиралом, а Алексей матросом. Они предложили всем участникам Акварельного праздника разогнать тучи – надо было просто кричать как можно громче любимое слово «Акварель». И, представляете, после такой задорной кричалки небо действительно посветлело, а дождик кончился!

В праздничной концертной программе принял участие давний друг компании «Акварель», неизменно украшающий все Акварельные праздники, – городской детско-юношеский центр «Орион», созданный больше четверти века назад на базе Дома пионеров. Особенно хороши были яркие звёздочки студии эстрадного танца «Секрет», успешно участвующие в российских и международных танцевальных конкурсах и фестивалях.

На просторной площадке перед сценой шли азартные конкурсы. Чего только не делали ребята! И русалок рисовали, и бег в лодках наперегонки устраивали. Одна лодка даже перевернулась, но призы всё равно получили и победители, и проигравшие. А небо над Садом Алюминщиков «утюжил» квадрокоптёр, снимающий фильм о 20-м Акварельном празднике.

На юбилейном празднике работали 70 Акварельных сотрудников. Самыми востребованными товарами в традиционных Акварельных палатках, занимавших своё законное место на площади, оказались воздушные шары и всевозможные ветряки, которые отчаянно крутил сентябрьский ветер. Самым популярным средством передвижения по Саду Алюминщиков – после ног – у юных участников Акварельного праздника стали скейтборды и самокаты. Большинство жителей Новокузнецка и всего Кузбасса приехали на праздник семьями. А некоторые гости захватили с собой даже домашних питомцев.

Откуда бы ты не зашёл в Сад Алюминщиков – с центрального входа, где высится белоснежная арка-колоннада, со стороны шахматной беседки или со стороны сцены – тебя уже ждут не дождутся Акварельные сотрудницы, весело притоптывающие за девятью регистрационными стойками в такт льющейся со сцены музыки.

В этот раз Сад Алюминщиков превратился в Променад – яркую и весёлую главную улицу шумного приморского города. Сразу за аркой-колоннадой располагались разнообразные кафе и витали вкусные ароматы. Дальше шла фотоаллея, где стояли забавные фотостенды, у которых гости праздника делали прикольные фотки. 

Фотоаллея выходила на площадь. И тут было, как в сказке. Направо пойдёшь – на площадку развлечений для малышей попадёшь. Пока трёхлетние карапузы осваивали разноцветный надувной батут Губки Боба, семилетняя спортсменка Настя (она занимается художественной гимнастикой) демонстрировала своё мастерство. Отталкиваясь ногами, она каждый раз переворачивалась в воздухе и делала настоящее сальто. А ближе к сцене стояли всем на Акварельных праздниках знакомые лошадки. В этот раз они красовались в обновках – смешных вязанных шапках с ушками – и пользовались ещё большей популярностью у детворы.

А слева разместился настоящий городок всевозможных хобби. Каких мастер-классов тут только нет! И ни одно место за столами не пустует! И даже раскапризничавшаяся погода настоящему творчеству не помеха. Осенний дождик то и дело сыплет из туч крупные дождинки, но родители героически держат зонтики над юными талантами, которые продолжают увлечённо творить, не обращая ни на что внимания.

Сотни детей одновременно были заняты самым важным детским делом – рисованием и лепкой. Ну а те, кто ещё не определился, чему он хочет сегодня научиться, прогуливались по Акварельному арт-променаду, присматривались и выбирали. Причём на каждом Акварельном празднике всегда появляется что-то новенькое. В этот раз девчонки и мальчишки старательно учились делать витражных бабочек, улыбающиеся солнышки из цветной бумаги и ниток, цветы из бумаги тишью, точечную роспись на дощечках, нарядные коробочки за пять минут – День учителя-то не за горами.

В нынешнем Акварельном празднике традиционно участвовали партнёры компании – «Мапед», «Невская палитра», «Пентел», «Штабило» («UHU»), «Фабер-Кастелл», «Эрих Краузе», «Таир. «Каляка-Маляка» как обычно, устроила целую мастерскую. А «Хатбер» представил мастер-класс одной из любимейших детских игр. Ребята постарше собирали обычные пазлы, а детки поменьше – пазлы-гиганты.

Мальчишки и девчонки уступали место тем, кто терпеливо ждал своей очереди, а их гордые мамы несли на открытых ладошках ещё не высохшие детские шедевры. Подкрепив свои творческие силы сахарной ватой, дети возвращались обратно. Кто-то занимался в новом мастер-классе, а кто-то выступал моделью боди-арта, а заодно учился рисовать при помощи аквагрима. На нынешнем Акварельном празднике работали сразу девять Акварельных художниц, так что в итоге в Саду Алюминщиков веселились сотни фей, спайдерменов и других прикольных героев популярных детских мультиков.
Юные художники оккупировали большую тумбу с мультипликационными героями, которых можно было раскрашивать. А ещё раскрасками были покрыты большие домики и даже ракета – пожалуйста, лети на Планету фантазии! И, конечно же, на арт-променаде, как всегда, был развёрнут 120-метровый рулон ватмана. Прямо на нём лежали краски, карандаши, фломастеры – рисуй, чем хочешь. К мастерам кисти то и дело подходили Акварельные сотрудницы и заботливо наливали в стаканчики воду, чтобы маленькие таланты могли промыть кисточки.

Двухлетнее чудо в розовом комбинезончике сидит прямо на своей картине и очень старательно водит по бумаге карандашами, которые малышке подаёт её мама. А дети постарше украшают масштабное совместное творение радугам, солнышками, принцессами, дворцами, цветами, домиками с колечками дыма из труб. Двенадцатилетняя Алина нарисовала очень симпатичного глазастого совёнка – её сразу же обступили восхищённые подружки. А десятилетний парнишка тоже решил привнести свой вклад в общий шедевр и, хитро оглядываясь по сторонам, написал внизу чёрным фломастером: «Здесь был Лёха».

Завершился Акварельный праздник выстрелами разноцветных конфети, прозвучавших в честь всех Акварельных покупателей и, конечно, самых-самых счастливых – победителей Акварельного розыгрыша. 

Электронную книгу получил 44-летний Владимир из Новокузнецка. Смартфон достался 30-летней новокузнечанке Ольге. А планшет «уехал» в Мыски вместе с 30-летней Еленой.

Был объявлен и победитель опроса, который традиционно проводится на Акварельном сайте.

Подарочная Акварельная карта досталась новокузнечанину Илье. В этот раз два дополнительных приза для Акварельного праздника предоставил партнёр «Акварели» – компания «Хатбер». Владельцами новеньких телефонов посчастливилось стать двум новокузнечанам – 27-летней Анастасии и 52-летнему Сергею.

А главный Акварельный приз – путёвку на море для всей семьи – увезла домой в Прокопьевск 27-летняя Мария.

А уже 11 сентября сотрудники компании приступили к подготовке 21 Акварельного праздника, который по десятилетней традиции состоится 7 января 2019 года в Рождество Христово! Приглашаем дорогих наших поставщиков заранее определиться и принять участие!


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 7 человек
 
СуперВсего 4 человекa
Оценило 11 человек 11
679 просмотров 679   М
Автор: Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов
Размещено: 14 сентября 2018 года
Раздел: ИнформацияСтатьи о канцтоварах


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Статьи
Каталог компаний
Kanz.Маркет
Наверх