Рекомендуем
20 декабря 2019

Компания «Акварель» (Новокузнецк): новый магазин открыли с традиционным размахом!

Уже давно замечено, что «Акварель» стопроцентно меняет погоду. Ещё накануне под ногами кувыркалась опасная гололедица, а на следующую неделю обещали похолодание и резкий ветер. Но в субботу 14 декабря – в честь открытия нового магазина в Новокузнецке! – погода была прямо рождественская. Сказочно-волшебная! Всего несколько градусов ниже нуля. Красиво кружится снежок. Вокруг пуховые белоснежные сугробы – вообще-то редкость для Кузбасса. И сияющие глаза мальчишек и девчонок, которым очень хочется побыстрее попасть внутрь!

Компания «Акварель» (Новокузнецк): новый магазин открыли с традиционным размахом!

Идёшь по проспекту Ермакова и сразу улыбаешься. Мимо яркой Акварельной витрины весело вышагивает мультяшный герой. Недалеко танцует зажигательный твист стиляга Баба-Яга. А Медведь раскрывает навстречу гомонящей детворе радостные обнимашки. Будто ты оказался в чудесной стране детства – столько улыбающихся мальчишек и девчонок вокруг. В ожидании, пока «Акварель» наконец-то откроется, они с удовольствием возятся в снегу и фотографируются в обнимку с Акварельными героями.

Рядом с заметным издалека крылечком, украшенным гигантской праздничной гирляндой разноцветных воздушных шаров, собираются не только дети, но и взрослые. Много мам с укутанными в меховые конвертики малышами в колясках. Много бабушек с розовощёкими внуками. Даже папы «приехали», запряжённые, как рождественские олени, в санки своих дочек-снегурочек. И все улыбаются в предвкушении интересных развлечений и удачных покупок. А из трубы «раскочегаренной» по случаю праздника полевой кухни вьётся аппетитный дымок.

Звучат узнаваемые рождественские песенки. Каких только «Merry Christmas» нет в Акварельной подборке – здесь и джаз, и рок-н-рол, и поп. Даже у взрослых ноги сами приплясывают. В общем, соответствующее праздничное настроение рождается моментально. Но – простите за спойлер! – это далеко не все музыкальные подарки, которые приготовила компания. Впереди Акварельных покупателей ждёт нечто особенное. Не зря же в углу сцены, где колдует диджей, на фоне выполненной в технике граффити надписи «Акварель», таинственно серебрятся барабаны!

Людей становится всё больше. Самые активные юные новокузнечане нетерпеливо пробиваются поближе к заветной красной ленточке, которую совсем скоро разрежут. Как всегда, «Акварель» доверяет этот торжественный момент самым любимым своим потребителям товара – детям. Два трогательно волнующихся маленьких «помпона» в унисон «вжикают» ножницами – и в новый магазин радостным потоком устремляются первые покупатели!

Компания «Акварель» (Новокузнецк): новый магазин открыли с традиционным размахом!

Этот праздник для детей и взрослых создали самые опытные и креативные Акварельные сотрудники во главе с руководством компании. Ирина Арнольдовна сама «дежурила» на открытии, наряжала Акварельные ёлочки и приветствовала покупателей добрыми словами. А Евгений Михайлович, как обычно, участвовал в создании профессионального праздничного фоторепортажа.

Строительство и обустройство новой «Акварели» заняло всего два месяца. Причём последнюю неделю в магазине «дневал и ночевал» знаменитый Акварельный десант, у которого всё давно отработано до мелочей – планировка и оформление магазина, монтаж стеллажей и их наполнение. Не удивительно, что результат, как всегда, оказался впечатляющим. Триста квадратов магазинной площади превратились в очень нарядное и уютное пространство, где отлично разместились тысячи разнообразных Акварельных товаров. При этом здесь удобно ходить, разглядывать и выбирать – проходы между стеллажами просторные.

Акварельных покупателей встречают с музыкой! Да не простой, а патефонной: два винтажных красавца-«патефона» не только служат необычным украшением нового магазина, радуя глаз, но и услаждают слух старыми добрыми песенками с настоящих виниловых пластинок советской фирмы «Мелодия». Той самой Всесоюзной фирмы грампластинок! Между прочим, до середины 1980-х годов она являлась единственной в нашей стране государственной организацией по массовому производству и распространению фонограмм и к началу 1990-х годов входила в шестёрку крупнейших мировых звукозаписывающих компаний. 

Одну из стен в новом магазине украшает экспозиция этих самых пластиночек – просто раритет! Вместе с ретро-ёлочкой, наряженной игрушками 1930-1960-х годов, они переносят нынешних деток в далёкое детство их бабушек и дедушек. Когда-то фонарики, шишки, шары из расписного и прозрачного стекла, серебристые картонные фигурки, игрушки из раскрашенной ваты и папье-маше были в каждом советском доме. Их передавали по наследству. Они превращали Новый год в волшебную сказку. И – вот ведь удивительно! – сохранились в «Акварели» до наших дней.

Компания «Акварель» (Новокузнецк): новый магазин открыли с традиционным размахом!

Отовсюду раздаются изумлённо-радостные детские возгласы. Девчонки и мальчишки «зависают» перед стеллажами с игрушками. На их лицах непередаваемая гамма эмоций – ну как из такого количества выбрать всего одну?!

Детям тут вообще раздолье. Кто-то сэлфится в обнимку с настоящим стратосферным скафандром, кто-то строит рожицы забавному скелету, а кто-то становится участником одного из Акварельных мастер-классов. Столы и стулья для занимательного творчества удобно расположились рядом с Акварельными стеллажами, так что за товарами для любимых хобби далеко ходить не надо. Пока Акварельные мастерицы аквагрима, не покладая рук, разрисовывают озорные детские мордашки, юные художники с видимым удовольствием учатся создавать картины из пайеток, осваивают секреты линогравюр, старательно мастерят открытки в технике квиллинга.

А взрослые, попав в новый магазин, хоть и крутят по сторонам головами с нескрываемым интересом, но не забывают наполнять свои корзинки и тележки всевозможными Акварельными товарами. Самые мудрые ещё и анкеты успевают заполнить – «Акварель» в честь открытия дарит всем бонусные карты. Прижав Акварельные пакеты и полученные вместе с покупками воздушные шарики, подарочки и купоны, которые будут участвовать в розыгрыше призов, довольные покупатели выходят на улицу. А там детей и взрослых «разогревают» остроумные ведущие праздника.

С их лёгкой руки в Акварельных конкурсах, «кричалках» и флэшмобах охотно участвуют сразу десятки малышей, подростков, родителей. Все вместе они то поднимают «волну», то танцуют, то организуют весёлые «цепочки» и «паровозики». И каждому в конце весёлых состязаний выдаётся симпатичный презент. Ну а чтобы восстановить силы, потраченные во время активных забав на свежем воздухе, Акварельные покупатели от мала до велика «штурмуют» один из самых популярных праздничных «аттракционов» – полевую кухню.

Компания «Акварель» (Новокузнецк): новый магазин открыли с традиционным размахом!

В печке полевой кухни весело танцует огонь, а вокруг разносятся соблазнительные ароматы рассыпчатой гречневой каши. Падает снег. Раздаются взрывы детского смеха. Ну что ещё нужно для зимнего счастья? Только ещё больше подарков!

Хотите подарков? Пожалуйста! По случаю открытия нового магазина «Акварель» каждый час, один за другим, проводит сразу три праздничных розыгрыша.

Из волнующейся оживлённой толпы с мелькающими тут и там раскрашенными аквагримом улыбающимися детскими лицами ведущие вызывают маленьких добровольцев, которые тянут из барабана счастливые номера. Но даже вытягивание заветных билетиков «Акварель» превратила в настоящее веселье. Объявляются сразу пять номеров, и каждая пятёрка счастливчиков вступает в весёлую конкурсную борьбу!

Теперь участники розыгрыша должны на деле доказать, кто из них заслуживает самого большого приза, а кому достанутся призы поменьше. Соревнования, конечно, шуточные – например, назвать больше всего обязательных «примет» Нового года или видов зимних забав – только страсти разгораются нешуточные. В общем, весело. Главные призёры становятся обладателями набора для выжигания и «ватрушки». А судьбу ёлки решают волшебные воздушные шары – участники состязания лопают понравившиеся, и в одном из них оказывается записочка с «колючим» словом.

Остальные 12 победителей праздничных розыгрышей призов тоже не в накладе – им достаются замечательные Акварельные товары для творчества. Кроме них, отличные подарки – термос и термокастрюлю – получают покупатели, которым на Акварельной кассе выдали «самый длинный чек» и «самый толстый чек».

Компания «Акварель» (Новокузнецк): новый магазин открыли с традиционным размахом!

После первого розыгрыша почти никто не расходится. Кто-то устраивается за столиками у полевой кухни, чтобы подкрепиться вкусным и горячим Акварельным угощением. Кто-то возвращается в «Акварель», чтобы позаниматься в Акварельных мастер-классах. А кто-то – хитренький! – делает новые покупки, увеличивая свой шанс на получение приза в следующих розыгрышах, которые идут каждый час.

Вскоре ведущие увлекают мальчишек и девчонок, а также их родителей новыми конкурсами. А потом начинается следующий розыгрыш. И всё время подходят люди – просто прохожие и жители соседних домов, привлечённые шумящим на всю округу праздником. Так что праздничный круговорот не утихает до последнего розыгрыша в три часа дня.

В общем, новая «Акварель» открывается с уже традиционным размахом. А чтобы ещё больше удивить и порадовать своих покупателей, компания приготовила для них особенный музыкальный подарок – яркое барабанное шоу, которое просто бомбически начинает каждый розыгрыш призов. Три парня из кавер-группы «DRUM FACTORY», переодеваясь то в мультяшных зверей, то сразу в трёх Дедов Морозов, заставляют танцевать даже бабушек!

Интересно!

Новокузнецкая компания «Акварель» известна тем, что постоянно осваивает новые территории. На этот раз она открыла магазин в так называемом «новом центре» города. Ещё десять лет назад здесь был пустырь, а сегодня на его месте находится один из самых любимых новокузнечанами сквер с поющим светомузыкальным фонтаном и уютными скамеечками. Чудесное местечко! Симпатичные фонари «под старину». Необычные арки. И, конечно же, очаровательные местные достопримечательности, успевшие стать новыми символами Новокузнецка.

Смотрите наш фото-отчет!
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Виды маркеров
Следующий материал
Преимущества ручки «пиши-стирай»


Новости



Акции и конкурсы

Новая акция «Акварели» (г.Новокузнецк) Праздник, подарок,..
23.04.2016 
27
 
1
 
СочувствуюВсего 1 человек
 
Хи-хиВсего 7 человек
 
СуперВсего 13 человек
 
НравитсяВсего 70 человек
 91

Статьи

«Свой огород, половина сахар, половина мёд»: новокузнецкая компания..
12.09.2021 
1466
 
Хи-хиВсего 1 человек
 
СуперВсего 15 человек
 
НравитсяВсего 44 человекa
 60

Другие материалы компании Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов

Акварель (Новокузнецк). Видео с открытия нового двухэтажного магазина.
13.04.2017 
16
 
НравитсяВсего 8 человек
 
СуперВсего 1 человек
 9
Новости выставок и конференций
Материалы портала
Случайное КанцФото
День рождения
28 июня
Новинки компаний