Угощения могут сервироваться как в общей, так и в индивидуальной посуде, в зависимости от типа закуски, количества гостей и размеров стола. Прекрасным дополнением к горячим и холодным напиткам станут крекеры и печенье, вафли и пряники. Также стол может дополнительно сервироваться шоколадом, конфетами и фруктами.
Желательно учесть вкусы гостей, если вы принимаете их не первый раз. Также следует позаботиться о чистой посуде и всех необходимых запасах, чтобы гостю не пришлось долго ждать предложенного угощения. Скоропортящиеся закуски не следует сервировать заранее, так как под воздействием воздуха они могут потерять часть своих свойств и товарный вид, что может негативно сказать на имидже компании.
Не забывайте о субординации при подаче закусок. Сначала угостите руководителя или старшего по статусу с приглашенной стороны. При этом следует помнить, что угощения в первую очередь подаются женщинам.
Ну и, конечно, нельзя просто молча расставить посуду перед гостями. Вежливое «Пожалуйста!», сказанное с улыбкой, всегда повышает уровень взаимного расположения.
В ассортименте Рельеф-Центра присутствуют несколько сортов печенья, крекеров, вафель и пряников ТМ Юбилейное и Яшкино в различных по объему упаковках. Они отлично подойдут к чаю или кофе. Для удобства посетителей также рекомендуем приобрести сахар и одноразовую посуду.