Канц-Эксмо
 
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум
Фотогалереи
Май
25
2016 г

Знаете ли Вы? – Бумвинил в полиграфии

Бумвинил – материал для переплета на бумажной основе, имитирующий кожу. Бумвинил выпускается в разнообразной цветовой гамме и с разной фактурой. Это обуславливает широкий спектр использования этого материала в полиграфической промышленности. Из него изготавливаются обложки для разнообразной продукции. Применяется бумвинил не только для переплетов книг, но и для изготовления всевозможных папок, блокнотов, фотоальбомов. Из него делают «корочки» для документов, обложки для ежедневников и даже для общих тетрадей.

Выгодным отличием бумвинила от других полиграфических  материалов является соединение в нем таких качеств как богатый внешний вид и сравнительно невысокая стоимость. Именно поэтому производители все чаще заменяют кожу и материалы на тканевой основе на бумвинил.

Бумвинил сочетает в себе массу выгодных качеств: презентабельный внешний вид, прочность, широкая оформительская способность. И популярность его только растет, т.к. на нашем рынке пока нет достойных аналогов этому материалу, которые бы сочетали в себе все достоинства бумвинила и при этом имели такую же демократичную цену.

Весь ассортимент бумвинила на российском рынке представлен более чем 700 оттенками, фактурами, тиснениями. Такой широкий ассортимент продукции позволяет применять бумвинил при изготовлении любой полиграфической продукции и делает его самым популярным покровным материалом среди производителей.

Презентабельности изделиям из бумвинила добавляют такие способы декора как тиснение, печать типографскими красками, блинтовое тиснение, тиснение фольгой и т.д. Бумвинил очень прочный, и, что соответственно, замечательно переносит горячее тиснение. Более того, тиснение на бумвиниле может быть полицветным.

Возможность придавать ПВХ различные цвет и фактуру позволяет применять бумвинил при изготовлении как недорогих школьных учебников, так и при производстве дорогой сувенирной продукции премиум-класса.

Бумвинил очень прочный материал, обладающий хорошей впитывающей способностью. Таким образом, когда на него наносят клей, это не дает ему скручиваться. Кроме того, структура материала позволяет ему выдерживать большие нагрузки: не менее 2000 двойных перегибов. Это обеспечивает высокую износостойкость обложки, изготовленной из бумвинила. Этот материал водостойкий и прочный на истирание.

Таким образом, бумвинил обладает высокой прочностью, надежностью и широкими возможностями для оформления, что делает его очень популярным в полиграфической промышленности. Со временем его популярность на рынке полиграфических материалов только растет. Компания «Канц-Эксмо» активно использует бумвинил в качестве переплетного  материала при производстве тетрадей на кольцах и ежедневников. 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение статьи
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Канц-Эксмо

Рейтинг компании на портале: 12345 3.94 3.94 (оценило: 52 человек)
Профиль компании:
Отправить запрос в компанию

 

 

Наверх