ГАММА
 
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум
Фотогалереи
Kanz.Маркет
Скидка дня

Пластилин ГАММА серии "Классическая"


ПЛАСТИЛИН В НАБОРАХ

Мы улучшили формулу пластилина — при разминании он становится очень эластичным: не рвётся на фракции при многократном сгибании, позволяет лепить тончайшие детали, хорошо держит форму.
Идеально подходит для техники рисования пластилином — пластилинографии. Попробуйте создать картинку из пластилина вместе с ребёнком и вы удивитесь, как это красиво и необычно.
В производстве «Классического» пластилина мы используем светостойкие пигменты, поэтому поделки долго хранятся и не выцветают.
SOFT-TOUCH покрытие на упаковке
Наборы: 6, 8, 10, 12, 16, 18, 24, 36 цветов

Пластилин «Классический» в брусках 50 грамм
Разработан для школьников от 7 до 12 лет. Улучшенная формула пластилина ГАММА: при разминании становится эластичным, не крошится, хорошо держит форму. 12 самых востребованных цветов хорошо смешиваются между собой. Не пачкает руки, без резкого химического запаха.
В составе светостойкие пигменты, поэтому поделки долго хранятся и не выцветают.
Удобно для индивидуальных и групповых занятий в школах, кружках и творческих студиях.

Пластилин «Классический» в брусках 250 грамм
Творчество с размахом — легко! Пластилин в больших брусках 250 грамм удобен для групповых занятий в школах, кружках и творческих студиях. А ещё подойдёт художникам и понравится детям, которые любят лепить и быстро расходуют цвета. Каждый брусок в упаковке разделён на 4 части. В ассортименте 6 самых востребованных цветов.
46 —
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Другие номинации премии Выбор Канцелярского Рынка

Наверх