ГАММА
 
Облако тегов
Новости

События

Канцелярский Форум
Фотогалереи
Kanz.Маркет
Скидка дня
ГлавнаяВыбор Канцелярского Рынка3. Номинация «Товары для творчества»Краски акварельные/гуашь/акриловые/пальчиковыеАкварель и гуашь ГАММА серии "Классическая" в креативном оформлении «как у взрослых» — для маленьких, которые ощущают себя большими.

Акварель и гуашь ГАММА серии "Классическая" в креативном оформлении «как у взрослых» — для маленьких, которые ощущают себя большими.


АКВАРЕЛЬ

В составе акварели качественное прозрачное связующее, поэтому цвета яркие, чистые и насыщенные. Легко смываются с рук и рабочей поверхности. Небольшой объем кювет подходит для школьников от 7 до 12 лет, развивая аккуратность и умение экономно расходовать краски в работе. Все краски даже в самом большом наборе расположены на одной подложке, словно на палитре у настоящего художника. Объемный логотип «ГАММА» на крышке подтверждает подлинность продукции и исключает подделки. Акварель прошла проверку токсиколого-гигиенических показателей и органолептических характеристик EAC, удостоена награды Знак качество «Лучшее детям» и «Знак качества XXI века».
Объём кювет — 2,8 см3
Наборы: 10, 12, 21 и 24 цвета

ГУАШЬ
«Классическая» гуашь производится на основе качественного связующего вещества, чтобы сохранить чистоту цветов. Плотная, непрозрачная текстура — гуашь равномерно распределяется, хорошо смешивается и рисует практически на любой поверхности. При высыхании даёт бархатистый матовый эффект.

Интересно, что гуашь можно развести водой и повторить технику рисования акварелью.
Гуашь ГАММА серии «Классическая» прошла проверку токсиколого-гигиенических показателей и органолептических характеристик EAC, удостоена награды Знак качество «Лучшее детям» и «Знак качества XXI века».

SOFT-TOUCH покрытие на упаковке
Наборы: 6, 9, 12, 16, 20 цветов

«Классическая» гуашь в банках 220 мл
Гуашь в красивой и удобной упаковке. Её можно многократно использовать, а краски долго хранятся, не высыхая. В палитру вошли 16 цветов и самые популярные белила — титановые, цинковые.

«Классическая» гуашь в банках 500 мл
В объёме 500 мл ГАММА выпускает 6 базовых цветов гуаши. Большие банки удобно использовать на занятиях в детских садах, школах и кружках. И, конечно, дома — если у вас большая творческая семья.
51 —
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Другие номинации премии Выбор Канцелярского Рынка

Наверх