ООО "ПЗБМ" ИНН: 4028051436, ERID: LjN8KYdaS
Актуальные темы
Рекомендуем
15 января 2024

"ЗомбиБук" от ПЗБМ

Цена (РРЦ): 38
″ЗомбиБук″ от ПЗБМ

Тетради «ЗомбиБук» от ПЗБМ – это новая серия, которая обязательно привлечёт внимание любителей жанра ужасов и фантастики.

Их необычный дизайн позволит использовать их как элемент стиля или самовыражения.

Подростки, как известно, любят привлекать внимание и выделяться из толпы, поэтому такая тетрадь может стать отличным выбором для них.

Обложка тетради «ЗомбиБук» выполнена с применением твин-лака, что придаёт ей особый вид. Внутренний блок изготовлен из офсетной бумаги с плотностью 60 г/м2.

Тетрадь «ЗомбиБук» может стать отличным подарком, элементом стиля или источником вдохновения. Она подойдёт как для школьников, так и для всех, кто любит необычные и эксцентричные вещи.

Наши тетради  всегда отличаются качеством и оригинальным дизайном, так что, если вы ищете что-то необычное и интересное, обратите внимание на тетради «ЗомбиБук» от ПЗБМ.

ПЗБМ – Вау-тетради!

Формат: А5; Внутренний блок: Офсетная бумага 60г/м2; Кол-во листов: 48 лс.; Технология отделки: Твин УФ-лак ; Вид крепления: Скрепка; Обложка: Картон.


Мы в соцсетях:

  


 

″ЗомбиБук″ от ПЗБМ″ЗомбиБук″ от ПЗБМ″ЗомбиБук″ от ПЗБМ″ЗомбиБук″ от ПЗБМ″ЗомбиБук″ от ПЗБМ

Товары компании "Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура (ПЗБМ)" с тегами: #ПЗБМ, #вау-новинка, #канцтовары, #длядетей, #pzbmopt
Информация о бренде:
Тетради и другие бумажно-беловые товары. Ассортимент составляет свыше 400 наименований различной листности и линовки: 12, 18, 24, 40, 48, 60, 80, 96, 120 листов на скрепке и спирали. Бумага и картон для гофрирования.... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Недатированный ежедневник в мягкой обложке. А6
Следующий материал
Копилка-подставка для канцелярских принадлежностей Феникс+, 10,4х7,5х7,5 см, металл

#pzbmopt, #вау-новинка, #длядетей, #канцтовары, #канцтовары, #канцтовары, #Канцтовары, #ПЗБМ, #ПЗБМ





Новинки


Статьи


Другие материалы компании Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура (ПЗБМ)

Четыре кита ПЗБМ
02.03.24 
1353
 
 
НравитсяВсего 5 человек
 5