ООО "ХАТБЕР-М", ИНН: 7709268931, ERID: LjN8JyPRx
Актуальные темы
Рекомендуем
Голосования
Какие папки вы закупаете?
18 июня 2024

Записные книжки формата А6 от Hatber: хоть в рюкзак, хоть в карман!

Представляем удобные маленькие записные книжки формата А6 на гребне, которые всегда будут под рукой и уместятся даже в маленькую сумочку!

Записные книжки формата А6 от Hatber: хоть в рюкзак, хоть в карман!Записные книжки формата А6 от Hatber: хоть в рюкзак, хоть в карман!Записные книжки формата А6 от Hatber: хоть в рюкзак, хоть в карман!

Серия «Котики бывают разными» в долгом представлении не нуждается. Пушистые и мурчащие котята на обложке ждут!


Серия «Капибара Day» пестрит яркими, летними цветами. Радует умилительными и смешными обложками с крупным и мегапопулярным в Интернете - Капибарой. И даже если мимимиметр будет зашкаливать, то ничего страшного!


Лицензионная серия «Узнай себя! Утки» - на обложках этих забавных записных книжек раскрывается утиная харизма через человеческие стиль и искусство. Остроумный микс звериного и людского от художницы Лючии Хеффернан

Записные книжки формата А6 от Hatber: хоть в рюкзак, хоть в карман!Записные книжки формата А6 от Hatber: хоть в рюкзак, хоть в карман!

Серия «Навстречу мечтам» наполнена мечтательным, романтичным настроением. Успокаивающие оттенки, трогательные иллюстрации попадут в самое сердце. Идеальный вариант для заметок и записи своих желаний.

Серия «W-wednesday» отличается минималистичной, популярной готической стилистикой. Маленькие очаровательные детали на черном фоне, сочетание милого и жуткого обязательно придутся по душе всем любителям мистики.


- Формат А6 на гребне
- 80 и 140 листов, клетка
- Перфорация на отрыв

Записные книжки Hatber: маленький бумажный помощник для идей!

Информация о бренде:
ТМ Hatber зарегистрирована с 1998 года. За эти годы успела зарекомендовать себя как основоположник и законодатель «моды» бумажно-беловой канцелярской отрасли. Марка знакома многим участникам рынка и является образцом для сравнения многих продуктов. В ассортименте компании «ХАТБЕР-М» сегодня это зонтичный бренд, под которым производится ассортимент стандартного уровня. Только под этой маркой выпускаются лицензионные... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Лицензионные товары «Майор Гром: Игра» от Hatber. Встречаем новинки!
Следующий материал
Дневник школьный, формат А5+, 48л, ФЕНИКС+

#HATBER, #записные книжки, #Хатбер



Новости



Статьи


Другие материалы компании ХАТБЕР-М (Hatber)

ХАТБЕР-М: Качество кроется в деталях
12.03.24 
2081
 
 
НравитсяВсего 2 человекa
 2