Яркое обновление любимых линеек ГАММА

Акварельные краски «Мультики»

«Мультики» — одна из самых популярных и продаваемых линеек ГАММА. Разработана совместно с педагогами специально для детей школьного возраста 6-9 лет.

Акварель «Мультики» помнят и любят уже несколько поколений: те, кто вырос с нашей продукцией, стали родителями и покупают наши краски своим детям. Мы сохранили оригинальный дизайн упаковок — 20 лет назад вы бы увидели в магазине точно такую же коробку, как в 2018-м.

Что изменилось?
Цвета: в новых наборах цвета ярче, насыщенней. Если раньше вам не нравилась палитра, оцените обновлённый вариант. В большие подложки к основным и составным цветам спектра мы добавили переходные оттенки.

Выбор: больше красок и сочетаний в наборе. Мы расширили палитру от 6, 12, 14 цветов до 8, 10, 12, 16, 20, 24.

Форма: прямоугольные утопленные в подложку кюветы сменили круглые с высокими бортиками — чтобы цвета не смешивались во время использования.

Упаковка: картонный пенал мы оставили для наборов первого поколения, новинки выпускаем в пластиковом кейсе с прозрачной крышкой — теперь легко увидеть и оценить все цвета. Крышка плотно фиксируется и служит палитрой для смешивания красок. Удобная двойная подложка в наборах 16, 20, 24 цветов не займёт много места в школьном рюкзаке.

Гуашь «Пчёлка»

Линейка разработана для детей от 3 до 6 лет. Сначала маленькие художники учатся правильному цветовосприятию, запоминают названия красок и постепенно соотносят их с предметами в окружающем мире — им подойдёт набор из 6 чистых, натуральных цветов.

Гуашь детской линейки «Пчёлка» — насыщенная и плотная, равномерно распределяется по бумаге, но легко отстирывается. Наши краски прошли проверку токсикологогигиенических показателей и органолептических характеристик, соответствуют требованиям технических регламентов EAC.

Что изменилось?
Чем больше цветов, тем больше возможностей для творчества и фантазии. Новые увеличенные наборы из 9, 12 и 18 красок понравятся детям новыми сочетаниями и оттенками.

С 5 лет проявляется активный интерес к экспериментам — плотная текстура гуаши идеально подходит для смешивания, а расширенная палитра позволит не только выбрать нужный цвет, но и получить его самостоятельно или изобрести новый.

Творческие занятия очень важны для ребёнка: создавая рисунок, он учится не только воспринимать многоцветие окружающего мира, но и выражать свои чувства, настроение. Именно для этого ГАММА создаёт новые краски!
Информация о бренде:
ГАММА
Товары для детского творчества, художественные краски и материалы, канцелярские товары для школы и офиса.... подробнее →

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 3 человекa
Оценило 3 человекa 3
1358 просмотров 1358   М
Автор: ГАММА
Размещено: 25 июня 2018 года
Раздел: Новости и новинкиНовинки компаний
Теги: #ГАММА, #Мультики, #Пчёлка, #гуашь


Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал



Наверх