АО "Гамма ТД" , ИНН: 7722789813, ERID: LjN8KWWz2
28 марта 2024

Вантуз от IDILAND: качество и минимализм в дизайне

Вантуз от IDILAND: качество и минимализм в дизайне

Сталкиваетесь с неприятными засорами в раковине и ванной? Решением станет вантуз Malta от IDILAND – незаменимый помощник для борьбы с засорами. 

Изысканный бежевый цвет с вкраплениями продолжает коллекцию Malta, добавляя стиля и элегантности вашему интерьеру. Вантуз оснащен прочной и эргономичной ручкой, которая обеспечивает комфортное использование, а также позволяет удобно хранить вантуз на крючке. Вантуз имеет диаметр 13 см, благодаря чему при прочистке достигается наиболее оптимальный вакуумный захват. Удобный размер делает его идеальным для использования как в раковине, так и в ванной. Вантуз, изготовленный из долговечного материала, гарантированно будет служить вам долго. 

Товары для дома IDILAND изготавливаются из высококачественного безопасного пластика, который не содержит бисфенола А и на 100% подлежит переработке. Наши товары безопасны, и позволяют вам проявить заботу о планете.


Компания «Профит Хаус» является одним из крупнейших производителей товаров для дома из пластика в России. Ассортимент компании включает товары для кухни, уборки, сада, дома, хранения, детей и DIY, выпускаемые под брендом IDILAND. Производственная площадка компании находится в Вязьме в Смоленской области; крупный склад компании расположен в Подольске.

Информация о бренде:
Продукция IDILAND изготавливается в России в г. Вязьма Смоленской области. Высокий уровень качества продукции обеспечивается собственным отделом контроля качества, чья работа соответствует международным стандартам ISO 9001:2015. IDILAND активно использует вторичный пластик в производстве, а также расширяет линию по переработке вторичного сырья и базу его поставщиков. Наша цель - к 2030 году заменить 50% первичного пластика экологичным вторичным... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Корректирующая лента двусторонняя BRAUBERG GRADE
Следующий материал
Пенал ФЕНИКС+, 20х9.5х4.5 см, полиэстер

#idiland, #вантуз, #компактный, #производитель, #производство, #Россия, #уборка

Стиль и удобство в вашем офисе: корзинки POPLAR от IDILAND
25.04.24 
199
 
 
НравитсяВсего 1 человек
 1