Июн
30
2020 г

Третьяковская галерея от Hatber Premium.

«Третьяковская галерея» ‒ это новая коллекция пазлов ТМ Hatber Premium, созданная по известным произведениям из собрания одноименного художественного музея. Всего в ассортименте представлены три пазла с известными картинами.

На сегодняшний день в наличии картины И.К. Айвазовского «У крымских берегов» 1890-е на 1000 элементов, а также Ф.Я. Алексеева «Красная площадь в Москве» на 2000 элементов. Следите за новостями – скоро на склад поступит картина А.Я. Головина «Фарфор и цветы» на 1500 элементов. Стоит отметить, что эти работы представлены только в Hatber.

Каждый элемент пазлов премиум-класса максимально передает все тонкости и штрихи художества. Собранную картину можно повесить на стену. Отличный подарок для ценителей и любителей искусства! Стильная белая коробка привлекает должное внимание покупателя и вызывает у любого желание поближе познакомиться с творениями русских художников. Ее лицевая сторона дополнена изображением самого пазла, а также узнаваемым логотипом Третьяковской галереи. На задней стороне размещена подробная история создания соответствующей картины, что придает дополнительную ценность изделию.

Иван Константинович Айвазовский – один из величайших маринистов всех времен, создавший около шести тысяч картин на морскую тему. «Крымский период» занимает значительную часть творчества художника. На протяжении всей своей жизни Айвазовский постоянно обращался к написанию прибрежных пейзажей. Если собрать все его крымские полотна воедино, то получится масштабная панорама Крымского побережья конца XIX века. Работы художника и по сей день остаются самыми дорогостоящими произведениями русской живописи XIX века. Картина «У крымских берегов» наполнена воздухом и морем. Предзакатное солнце скользит по волнам. Вдалеке видна горная гряда, являющаяся символом тверди. На холсте обилие желтых и оранжевых красок, передающих удивительное тепло и колорит. Гребень волны на переднем плане холста, украшенный густой пеной, как бы светится изнутри. Уходящее за горизонт солнце озаряет своим рассеянным светом паруса идущего вперед корабля. А на мачте корабля развевается красный флаг – яркий штрих на шедевре великого мариниста.

Федор Яковлевич Алексеев – выдающийся русский живописец, основоположник русского городского пейзажа – жил в Санкт-Петербурге на рубеже XVIII-XIX вв. В 1800 году по просьбе императора Павла I Алексеев отправился в Москву писать виды древнерусской столицы. Сюжетом первой работы художник выбрал Красную площадь с великолепным собором Василия Блаженного. Произведение наполнено исторической достоверностью. На картине мы видим Москву начала XIX века. Солнечный свет окрашивает весь пейзаж в теплые, золотистые тона. Художник тонко подмечает важные архитектурные объекты «сердца» древней столицы и мастерски передает быт и дух своего времени.

В центре пейзажа – собор Василия Блаженного. Справа его обрамляют Кремлевская стена и Спасская башня с двуглавым орлом, слева – здание Главной Аптеки и торговые ряды. Подробно прорисовано Лобное место, откуда в древней Руси оглашались царские указы. За кремлевской стеной, справа от Спасской башни, виднеются луковицы Вознесенского монастыря, слева возвышается шатер Царской башни. Многочисленные и разнообразные постройки выстраиваются в целостный, единый образ величественного города.

Крестный ход и торговые ряды, лошади и собаки, кареты и повозки, женщины в нарядных платьях и торговцы, предлагающие товар, тщательно прорисованы и показывают теплое отношение автора к происходящему. Старая Москва предстает на картине не только деловым, но и праздничным городом.


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 16 человек
 16
130 просмотров 130   М
Автор: ХАТБЕР-М (Hatber)
Размещено: 30 июня 2020 года
Раздел: Новости и новинкиНовинки компаний

Фотогалереи от ХАТБЕР-М (Hatber)



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

Бумвинил Metallic
Бумвинил Metallic
Бумвинил Metallic
звоните
Текстильная продукция
Текстильная продукция
Текстильная продукция
звоните
Иероглифы
Иероглифы
Иероглифы
звоните
Дневники
Дневники
Дневники
звоните
Ньютон
Ньютон
Ньютон
звоните
Электрические точилки
Электрические точилки
Электрические точилки
звоните
Предметные тетради
Предметные тетради
Предметные тетради
звоните
Черные скетчбуки
Черные скетчбуки
Черные скетчбуки
звоните

 

 

Канцелярские торговые марки
ADELADEL. ADEL KALEMCILIK (Турция) – одна из ведущих компаний в области производства...
Облако тегов
Самые читаемые статьи за 7 дней
Сергей Плотников (МАЯК КАНЦ): «Наша цель — выпускать качественный продукт» Сергей Плотников (МАЯК КАНЦ): «Наша цель —...
 
12 Мар. 2020 13:07   Просмотров 112 112
 
НравитсяВсего 25 человек
 25
Самые читаемые новости за 30 дней
Борис Кац о структуре продаж в последнее время Борис Кац о структуре продаж в последнее время
 
25 Апр. 2020 09:47   Просмотров 1768 1768
 
НравитсяВсего 18 человек
 
Нет слов!Всего 1 человек
 19
Выборы председателя и исполнительного директора ассоциации состоялись. Выборы председателя и исполнительного директора...
 
26 Июн. 2020 18:48   Просмотров 949 949   Комментариев 5 5
 
НравитсяВсего 14 человек
 
СуперВсего 2 человекa
 16
7 500 рублей - стоимость 1 кв м на выставке РКФ 2 7 500 рублей - стоимость 1 кв м на выставке РКФ 2
 
21 Апр. 2020 12:55   Просмотров 806 806
 
НравитсяВсего 23 человекa
 23
Важные события для компании «Луч». Важные события для компании «Луч».
 
29 Май. 2020 16:26   Просмотров 703 703
 
НравитсяВсего 29 человек
 
СуперВсего 2 человекa
 31
Письма в органы власти РФ согласованы и готовы к подписанию. Письма в органы власти РФ согласованы и готовы к...
 
9 Апр. 2020 17:44   Просмотров 656 656
 
НравитсяВсего 14 человек
 14
Наверх