30 ноября 2017

«Тобот» – новая франшиза в портфеле «Балтик СТМ»

«Тобот» – новая франшиза в портфеле «Балтик СТМ»

Коллекция Школа-2018 от «Балтик СТМ» в предстоящем Сезоне пополнится новой франшизой.

«Тобот» — южнокорейский анимационный 3D-сериал производства Young Toys и Retrobot, созданный в 2010 году по мотивам автомобилей концерна Kia Motors. Как только стало понятно, что «Тобот»  чрезвычайно популярен Young toys запустила линейку игрушек, с состоящую из 22-х роботов, снабженных ключом–токеном, позволяющим Тоботу трансформироваться в автомобиль и наоборот. Игрушка Тобот - мечта каждого мальчишки и отличный спутник, поэтому  в мире идет уже 19-й сезон популярного мультика, а с 2016 года он появился и на русском языке.

Целевая аудитория франшизы: мальчики от 4х до 8-ми лет.

Официальный сайт франшизы

Сюжет: Расследуя цепочку загадочных автокатастроф, доктор Франклин Чар угнан преступниками. Этот инцидент активизирует его творение под названием «Тобот», автомобили, которые превращаются в роботов с помощью специального ключа, называемого «Tokey». Первые два Тобота доктора Чара, Тобот X и Тобот Y, доверенные его сыновьям-близнецам Райану и Кори соответственно. Тобот X — это желтый автмобиль Kia Soul. Он может трансформироваться в красно-голубого Тобота X, у которого на голове появляется спортивный шлем, а на руке мощная пушка. Тобот Y, в свою очередь, это голубой автомобиль Kia K3/Forte/ Cerato Koup. Он самый быстрый из всех Тоботов. Они вместе должны бороться с преступностью и защищать окрестности своего родного города.

Осенью 2017 года компания «Балтик СТМ» заключила лицензионное соглашение с компанией Young Toys, позволяющее использовать образы персонажей «Тобот»  при производстве лицензионных товаров для школы и творчества.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Осенние каникулы в Алматы
Следующий материал
Станьте экспертом «Индекса САМСОНА»: культовая книга Наполеона Хилла в подарок

Новости


Новинки


Акции и конкурсы