АО "Гамма ТД" , ИНН: 7722789813, ERID: LjN8KL6NY
22 марта 2024

Организуйте крупы и специи с помощью комплекта ёмкостей с наклейками от IDILAND

Организуйте крупы и специи с помощью комплекта ёмкостей с наклейками от IDILAND

Многие сталкиваются с проблемой организации хранения круп, специй и сыпучих продуктов. Продукты рассыпаются и портятся, а среди множества упаковок сложно найти нужную. Комплект ёмкостей для сыпучих продуктов с наклейками от IDILAND позволит контролировать запасы и сохранять продукты свежими.

Комплект ёмкостей Asti объемом 0,5 л, 1 л и 1,5 л идеально подходит для хранения сыпучих продуктов, таких как крупы, специи, сахар, кондитерские изделия. Плотная винтовая крышка сохраняет свежесть продуктов и защищает их от лишних запахов извне. Специальная форма дна и крышки обеспечивает удобное и компактное хранение, позволяя устанавливать банки одну над другой. Кроме того, в комплект входят наклейки с наименованиями круп, макаронных изделий, чая, кофе, которые вы можете разместить как на корпусе, так и на крышке, обеспечивая удобство и комфорт в повседневной рутине. Также комплект наклеек можно приобрести отдельно от набора емкостей.

Прозрачный корпус позволяет легко оценить, нужно ли пополнить запасы продуктов. А также на корпусе для вашего удобства есть мерная шкала с засечками по 0,5л.

Товары для дома IDILAND изготавливаются из высококачественного безопасного пластика, который не содержит бисфенола А и на 100% подлежит переработке. Наши товары безопасны, и позволяют вам проявить заботу о планете.

Компания «Профит Хаус» является одним из крупнейших производителей товаров для дома из пластика в России. Ассортимент компании включает товары для кухни, уборки, сада, дома, хранения, детей и DIY, выпускаемые под брендом IDILAND. Производственная площадка компании находится в Вязьме в Смоленской области; крупный склад компании расположен в Подольске. 

Информация о бренде:
Продукция IDILAND изготавливается в России в г. Вязьма Смоленской области. Высокий уровень качества продукции обеспечивается собственным отделом контроля качества, чья работа соответствует международным стандартам ISO 9001:2015. IDILAND активно использует вторичный пластик в производстве, а также расширяет линию по переработке вторичного сырья и базу его поставщиков. Наша цель - к 2030 году заменить 50% первичного пластика экологичным вторичным... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Тетрадь для нот, А4, 290х200 мм, 12 л
Следующий материал
Записная книжка, формат А6, 64 л, ФЕНИКС+

#idiland, #банки, #наклейки, #наклейки, #пластиковая, #производитель, #производство, #Россия, #сыпучих