26 декабря 2016

Новый год без хлопот!

Новый год совсем близко. Повсюду чувствуется приближение долгожданного праздника. Ароматы еловой хвои и ярких мандарин, разноцветные гирлянды и светящиеся фигурки в окнах и витринах, праздничная иллюминация на улицах – все это создает праздничное настроение. Декорирование новогоднего стола и упаковка подарков с помощью товаров POL-MAK помогают и дома устроить атмосферу яркого торжества.

Новый год без хлопот!
Новый год без хлопот!

 Новый год – это волшебный праздник, объединяющий поколения. Все радуются фейерверкам, катаются на коньках или лыжах, лепят забавные снежные фигуры, играют в снежки, гуляют по паркам, веселятся на рождественских ярмарках. В торжественный вечер дети и взрослые ожидают чуда и загадывают желания, звучат куранты и бокалы наполняются игристым шампанским. Изысканная сервировка праздничного стола, стильно упакованные подарки – с товарами POL-MAK радостное настроение гарантировано.

Богатый выбор расцветок изделий POL-MAK помогает создать особенный стиль в оформлении праздника. У продукции POL-MAK широкое разнообразие мотивов, посвященных Новому году и Рождеству. Дед Мороз - один из главных героев зимнего праздника. В красной шубе, лохматой шапке, с белыми кудрями и большой седой бородой, с мешком игрушек Дед Мороз дарит детям подарки. Прилетели рождественские птички - снегири присели на заиндевелые веточки рябины. Праздничные носки приготовлены для подарков, сделаны поделки из соломы, вышиты елочные игрушки. Восковые свечи украшены еловыми ветками и шишками. Рассыпан разноцветный серпантин и конфетти, надуты воздушные шары, в бокалах блестит игристое шампанское. В воздухе парят ароматы спелых апельсин, пряной корицы и имбирных пряников. Ангелочек зажигает звезду на елочке, под ветвями которой спрятались подарки и мишки. Конечно, символ праздника – нарядная ель. Лесная красавица украшена игрушками, блестящими шарами, атласными лентами, красивыми бусами, нежными снежинками.

Праздничные салфетки, стаканчики и тарелки из ламинированного картона, подарочная бумага и праздничные пакеты от крупнейшего европейского производителя POL-MAK стабильно пользуются спросом у покупателей. Стаканчики объемом 250 миллилитров и тарелки диаметром 22,7 сантиметров подходят как для горячих, так и для холодных напитков и блюд. Трехслойные салфетки POL-MAK премиум-класса имеют размер 33х33 сантиметра, изготовлены из экологически чистой, не содержащей хлора целлюлозы. Продукция POL-MAK сертифицирована и отвечает международным стандартам безопасности и качества. При производстве посуды и салфеток используются краски на водной основе. Девяти- и семицветные печатные машины позволяют добиваться высочайшего качества изображения: множества оттенков, точности деталей, яркости и насыщенности цветов.

Новый год без хлопот!

Салфетки, посуда и упаковка POL-MAK предоставляют бесконечные возможности проявления фантазии в декорировании. Многие товары представлены в едином дизайне, и подобрать комплект салфеток, стаканчиков и тарелок для украшения праздника не составит труда. С POL-MAK его легко не только оформить, но и дополнить важными и незаменимыми мелочами, из которых также складывается приятная обстановка долгожданного Нового года. Узнать подробную информацию о продукции POL-MAK можно на сайте www.petplus.ru или у менеджеров отделов продаж «ПЕТРОПЕН Плюс».

Информация о бренде:
Подарочные пакеты и упаковочная бумага Pol-Mak – продукция одного из крупнейших производителей бумажных товаров в Польше. Компания Pol-Mak сертифицирована по стандартам ISO 9001, ISEGA и FSC, что гарантирует высокое качество и безопасность всех товаров. Продукция Pol-Mak экспортируется в Германию, Францию, Австрию и другие европейские страны.... подробнее →

 

Daisy – торговая марка праздничных салфеток от польской компании Pol-Mak. Салфетки Daisy производятся на уникальном оборудовании – семицветных печатных машинах, позволяющих добиться высочайшего качества изображения. В качестве сырья используется не содержащая хлора целлюлоза и краски на водной основе, что делает товары Daisy безопасными как для здоровья потребителей, так и для окружающей среды. ... подробнее →

 

Maki – торговая марка праздничных салфеток премиум-класса от польской компании Pol-Mak. Салфетки Maki производятся на уникальном оборудовании – девяти- и семицветных печатных машинах, позволяющих добиться высочайшего качества изображения: богатства оттенков, точности деталей, яркости и насыщенности цветов. В качестве сырья используется не содержащая хлора целлюлоза и краски на водной основе, что делает товары Maki безопасными как для здоровья... подробнее →

 

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.


Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
Итоги конкурса «Подарки за рисунки»
Следующий материал
5:0 в пользу Романа!


Новости


Новинки


Акции и конкурсы

Скидка на herlitz и be.bag 45%
15.10.2020 
146
 
НравитсяВсего 18 человек
 18