АО "Гамма ТД" , ИНН: 7722789813, ERID: LjN8KWWz2
21 декабря 2023

Новые цвета корпуса знаменитых ручек Parker Jotter Originals

Parker представляет коллекцию шариковых ручек Jotter Originals в новых цветах корпуса. Сочетая характерный силуэт Jotter и культовый клип Parker со стрелой, эта оригинальная икона дизайна с 1954 года захватывает мысли и вдохновляет на новые идеи.

Новые цвета корпуса знаменитых ручек Parker Jotter Originals

Глянцевый и красочный корпус ручек прекрасно дополняет колпачок из нержавеющей стали и культовый клип в виде стрелы. Фирменный механизм выдвигает и убирает стержень одним приятным характерным щелчком.

Новые цвета корпуса знаменитых ручек Parker Jotter Originals

Коллекция ручек Parker Jotter Originals подходит для любого стиля письма, поможет выразить свою индивидуальность и добавить уникальную нотку ретро в повседневное самовыражение. Ручки Jotter Originals выделяются характерным силуэтом и яркой цветовой палитрой в сочетании с высоким качеством изготовления и надежным тонким письмом.

Новые цвета корпуса знаменитых ручек Parker Jotter Originals

Ручки произведены во Франции в соответствии с высочайшими стандартами качества и поставляются в комплекте со сменным стержнем для шариковых ручек Parker Quinkflow с синими чернилами, обеспечивающим оптимальный поток чернил, плавное и аккуратное письмо. Стержни имеют пишущий узел среднего размера(М), также в ручках можно использовать гелевые стержни Parker. Сверхпрочный пластиковый корпус ручек устойчив к царапинам.

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Телефонная книжка + блокнот. 96 страниц
Следующий материал
Пенал ФЕНИКС+, 20х9.5х4.5 см, полиэстер







Другие материалы компании MERLION

Павел Сугробов: «Merlion: активное развитие и адаптация к новым..
12.03.24 
4110
 
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 1 человек
 2