Дек
22
2020 г

Новинка Luxor! Трехгранный маркер для белых досок!

Эргономичный маркер для белых досок Luxor "Trios" предназначен для использования на непористых поверхностях: белая доска, стекло, пластик, металл, фарфор, пленка и т.д.  
Трехгранный эргономичный корпус комфортно лежит в руке. Чернила на спиртовой основе. Высыхают на поверхности в течение 1-2 секунд. Маркер до 2 дней не высыхает без колпачка, а с закрытым колпачком в течение одного часа полностью восстанавливает свои пишущие свойства!
Прочный фибровый наконечник не западает в корпус и сохраняет форму на протяжении всего срока службы маркера. Ширина линии варьируется от 1 до 2,5 мм, в зависимости от интенсивности нажатия. Благодаря особому строению пишущего узла чернила дозированно поступают на поверхность, не вытекают из наконечника и не образуют клякс.

Новинка Luxor! Трехгранный маркер для белых досок!Новинка Luxor! Трехгранный маркер для белых досок!Новинка Luxor! Трехгранный маркер для белых досок!Новинка Luxor! Трехгранный маркер для белых досок!

След от маркера легко удаляется сухой губкой. Длина линии письма - до 700 метров.  Маркер упакован в картонную коробку по 12 штук. Цвет чернил - черный, синий, красный, зеленый.

Информация о бренде:
LUXOR
LUXOR – это высокий рейтинг в кругу производителей пишущих инструментов и более 50 лет инноваций. В настоящее время LUXOR экспортируется в более чем 90 стран мира и является экспортером №1 в Индии. ... подробнее →

 


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
СуперВсего 2 человекa
 2
89 просмотров 89   М
Автор: Компания "Сервис Торг"
Размещено: 22 декабря 2020 года
Раздел: ТоварыНовинки
Теги: #Luxor, #новинка, #трехгранный корпус, #маркер, #маркер для белых досок, #хит продаж, #выгодная цена

Фотогалереи от Компания "Сервис Торг"



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Наверх