АО "Гамма ТД" , ИНН: 7722789813, ERID: LjN8KG7ZJ
23 февраля 2024

Наборы для пикника от IDILAND: разнообразие и стиль

Наборы для пикника от IDILAND: разнообразие и стиль

Хотите организовать праздник или пикник со вкусом? Наборы для пикника от IDILAND станут долговечной и стильной альтернативой одноразовой посуде.

IDILAND представляет 8 ярких наборов посуды для пикника: наборы из 7, 9, 12, 20, 25 и 37 предметов на различное количество персон, а также набор с мисками для пикника. Посуда, входящая в наборы, легкая и прочная, подходит для ежедневного использования. В состав наборов могут входить: тарелка диаметром 20 см, тарелка с декором диаметром 21,5 см, стаканы с декором объемом 280 мл и 420 мл, миска с крышкой и декором 3,2 л, миска диаметром 13 см, кувшин объемом 2 л, а также вилки, ложки и ножи, которые легко фиксируются друг с другом для удобства транспортировки. Посуду можно использовать для разогрева в микроволновой печи, а посуду без декора можно мыть в посудомоечной машине. Миски не боятся высоких температур и подходят для горячих блюд. Сделайте ваш пикник или перекус по-настоящему незабываемым с наборами для пикника от IDILAND! 

Посуда от IDILAND изготавливается из высококачественного безопасного полипропилена, который не содержит бисфенола А и на 100% подлежит переработке. Наши товары не только украсят ваше пространство, но и позволят вам проявить заботу о планете.

Компания «Профит Хаус» является одним из крупнейших производителей товаров для дома из пластика в России. Ассортимент компании включает товары для кухни, уборки, сада, дома, хранения, детей и DIY, выпускаемые под брендом IDILAND. Производственная площадка компании находится в Вязьме в Смоленской области; крупный склад компании расположен в Подольске. 

Информация о бренде:
Продукция IDILAND изготавливается в России в г. Вязьма Смоленской области. Высокий уровень качества продукции обеспечивается собственным отделом контроля качества, чья работа соответствует международным стандартам ISO 9001:2015. IDILAND активно использует вторичный пластик в производстве, а также расширяет линию по переработке вторичного сырья и базу его поставщиков. Наша цель - к 2030 году заменить 50% первичного пластика экологичным вторичным... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Спиртовые чернила от ТМ VISTA-ARTISTA
Следующий материал
Блокнот, 120х170 мм, 40 л, ФЕНИКС+

#idiland, #защелки, #масленка, #пластиковая, #производитель, #производство, #Россия