АО "Гамма ТД" , ИНН: 7722789813, ERID: LjN8KG7ZJ
 
Актуальные темы
Рекомендуем
Голосования
Какие опции на стендах участников выставки "Скрепка Экспо" обычно для вас наиболее интересны и полезны?
23 мая 2023

Ёмкости для сыпучих от IDILAND: универсальное решение для кухни

Ёмкости для сыпучих от IDILAND: универсальное решение для кухни

Вы устали от беспорядка в кухонных шкафах? Ёмкости для сыпучих продуктов Bergamo от IDILAND раз и навсегда изменят вашу кухню. Контейнеры предназначены для удобного хранения круп, специй, макаронных изделий, сахара, муки и бобовых, сохраняя их свежими.

Одной из отличительных особенностей ёмкостей Bergamo является плотно закрывающаяся крышка, которая защищает ваши продукты от чрезмерной влажности и проникновения нежелательных запахов. С контейнерами Bergamo сыпучие продукты надолго останутся свежими и ароматными. Рисунок на поверхности износостойкий: он вплавляется в изделие на стадии литья с помощью технологии IML. Дизайн выдерживает испытание временем, гарантируя, что ваши контейнеры останутся яркими и привлекательными на долгие годы.

Пространство ценно на любой кухне, именно поэтому емкости для сыпучих Bergamo предназначены для экономии места при хранении. Пустые контейнеры вставляются друг в друга, что позволяет аккуратно складывать их и оптимизировать пространство вашего шкафа или кладовой. Контейнеры выпускаются двух универсальных размеров: 11.9x11.9x12.8 см и 14x14x14.8 см, объемом 1,1 и 1,8 л соответственно. Такие размеры делают их невероятно удобными в использовании, они идеально впишутся в ваши кухонные полки или выдвижные ящики. 

Контейнеры Bergamo изготавливаются из высококачественного безопасного полипропилена, который не содержит бисфенола А и на 100% перерабатываемый. Вы можете долго хранить сыпучие продукты со спокойной душой, зная, что контейнер полностью безопасен. 

Компания «Профит Хаус» является одним из крупнейших производителей товаров для дома из пластика в России. Ассортимент компании включает товары для кухни, уборки, сада, дома, хранения, детей и DIY, выпускаемые под брендом IDILAND. Производственная площадка компании находится в Вязьме в Смоленской области; крупный склад компании расположен в Подольске.

Информация о бренде:
Продукция IDILAND изготавливается в России в г. Вязьма Смоленской области. Высокий уровень качества продукции обеспечивается собственным отделом контроля качества, чья работа соответствует международным стандартам ISO 9001:2015. IDILAND активно использует вторичный пластик в производстве, а также расширяет линию по переработке вторичного сырья и базу его поставщиков. Наша цель - к 2030 году заменить 50% первичного пластика экологичным вторичным... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Creativiki представляют новую серию обложек для учебников и тетрадей!
Следующий материал
Копилка-подставка для канцелярских принадлежностей Феникс+, 10,4х7,5х7,5 см, металл

#idiland, #банки, #идиленд, #квадратный, #контейнеры, #оптом, #оптом, #производитель, #сахар, #сыпучие, #чай