АО "Гамма ТД" , ИНН: 7722789813, ERID: LjN8KWWz2
29 февраля 2024

Ёмкости для СВЧ от IDILAND: функциональность и качество

Ёмкости для СВЧ от IDILAND: функциональность и качество

Как сохранить свежесть вашей любимой еды и чистоту микроволновой печи при разогреве еды? Проблему помогут решить ёмкости для СВЧ Bergamo от IDILAND.

Ёмкости Bergamo представлены в двух размерах: 22,4 х 10,7 см (2,5 л) и 19,3 х 9,5 см (1,6 л). Надежный клапан на крышке позволяет выходить пару в процессе разогрева блюда, и при этом СВЧ-печь останется чистой, даже после соусов и жидкостей. Несколько ёмкостей оптимально встают друг на друга в холодильнике, не загромождая пространство. Современная форма ёмкостей Bergamo со скруглёнными углами и стильный дизайн добавят элегантности вашей кухне. 

Ёмкости производятся из термостойкого полипропилена, и выдерживают температуру до 100° С. Широкие ручки не нагреваются от горячего продукта вместе с ёмкостью, позволяя спокойно вытаскивать кастрюльку из микроволновой печи.

Декор ёмкостей выполнен с помощью долговечной техники IML. Декор IML наносится в процессе литья, поэтому рисунок не смывается и не стирается в процессе использования. 

Посуда от IDILAND изготавливается из высококачественного безопасного полипропилена, который не содержит бисфенола А и на 100% подлежит переработке. Наши товары не только украсят ваше пространство, но и позволят вам проявить заботу о планете.

Компания «Профит Хаус» является одним из крупнейших производителей товаров для дома из пластика в России. Ассортимент компании включает товары для кухни, уборки, сада, дома, хранения, детей и DIY, выпускаемые под брендом IDILAND. Производственная площадка компании находится в Вязьме в Смоленской области; крупный склад компании расположен в Подольске. 

Информация о бренде:
Продукция IDILAND изготавливается в России в г. Вязьма Смоленской области. Высокий уровень качества продукции обеспечивается собственным отделом контроля качества, чья работа соответствует международным стандартам ISO 9001:2015. IDILAND активно использует вторичный пластик в производстве, а также расширяет линию по переработке вторичного сырья и базу его поставщиков. Наша цель - к 2030 году заменить 50% первичного пластика экологичным вторичным... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Ручка шариковая, 0.38 мм
Следующий материал
Пенал ФЕНИКС+, 20х9.5х4.5 см, полиэстер

#idiland, #емкости, #кастрюльки, #клапан, #микроволновка, #пластиковые, #производитель, #производство, #Россия, #СВЧ

Стиль и удобство в вашем офисе: корзинки POPLAR от IDILAND
25.04.24 
199
 
 
НравитсяВсего 1 человек
 1