АО "Гамма ТД" , ИНН: 7722789813, ERID: LjN8KG7ZJ
6 февраля 2024

Медиум ускоритель высыхания для водорастворимого масла Daler-Rowney Georgian

Теперь творить можно быстрее!

Медиум ускоритель высыхания для водорастворимого масла Daler-Rowney Georgian - ваш надежный помощник в мире творчества, который обеспечивает моментальное высыхание художественного масла и позволит создавать произведения искусства еще быстрее, и параллельно работать над другими произведениями.

Благодаря специальной формуле, разработанной экспертами Daler-Rowney, медиум ускоритель высыхания для водорастворимого масла Georgian предотвращает желтизну масляных красок и обеспечивает стойкость цвета в течение длительного времени.

Daler-Rowney Georgian легко смешивается с масляными красками и не требует специальных навыков или инструментов для применения. Просто добавьте несколько капель медиума Daler-Rowney Georgian в свои краски и наслаждайтесь быстрой сушкой и яркостью цветов.

Объём медиума: 75 мл.

Медиум ускоритель высыхания для водорастворимого масла Daler-Rowney Georgian
Информация о бренде:
Более 200 лет компания Daler Rowney имеет репутацию одного из лучших производителей художественных материалов. Компания была создана в 1783 году, когда Ричард и Томас Роуни переехали в центр Лондона и стали производить краски для живописи. Этими красками работали, например, Констебл и Тёрнер. В 1963 году Daler Rowney одними из первых в Европе начали производить акриловые краски. ... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →


Предыдущий материал
Дневничок для девочек, А5, 48 л
Следующий материал
Картон цветной немелованный ЮНЛАНДИЯ, "Коала", 24 листов, 8 цветов

#daler-rowney, #Daler-Rowney Georgian, #медиум, #товары для творчества, #товары для творчества





Другие материалы компании F.I.L.A. Russia – ООО «Фила Статионари»