Рассылка
58 
12
 
27 февраля 2020

Контроль микробиологических рисков на пищевом производстве

Контроль микробиологических рисков на пищевом производстве

Обеспечение микробиологической безопасности предполагает как организацию микробиологического контроля сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, так и организацию санитарно-гигиенического контроля. Важным фактором является не только наличие программы внедрения на предприятиях мониторинга чистоты, но и правильность ее внедрения.

Система мониторинга с применением люминометра 3M Clean Trace позволяет в режиме реального времени (менее минуты) провести анализ чистоты поверхности и воды, что дает возможность дальнейшего обсуждения результатов мониторинга и оперативного принятия необходимых мер. Благодаря такому подходу предприятия могут более рационально использовать рабочее время, получать информацию об эффективности моющих средств и контролировать производственные процессы.

«Технологии 3М позволяют предприятиям пищевой отрасли придерживаться соблюдения регламентов, регулирующих их деятельность, а также обеспечивать контроль безопасности и качество продуктов на выходе для потребителя», прокомментировала Ирина Елисеева, эксперт по направлению пищевой безопасности 3М в России и СНГ.

На выставке Food Safety были представлены решения 3М для обеспечения комплексной безопасности для предприятий пищевой отрасли.  Среди новинок были представлены решения по микробиологическому и санитарно-гигиеническому контролю, а также решения для обеспечения чистоты и безопасности: абразивные материалы для чистки различного назначения, полоски для контроля качества фритюра, противоскользящие ленты, антиусталостные, антивибрационные и антибактериальные покрытия и другие.

Просмотров:  58
12
Россия, г. Москва
(495) 784-74-74
Информация о бренде
3M
Бренд 3М широко известен и пользуется заслуженным уважением во всем мире. Семейство торговых марок, таких как Nexcare™, Post-it®, Scotch®, Scotch-Brite™, и Scotchgard™ прочно вошли в жизнь людей во всем мире.... подробнее →

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсудить материал
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.