АО "Гамма ТД" , ИНН: 7722789813, ERID: LjN8KYEfn
28 ноября 2023

«Конкурсы − большая движущая сила»

«Конкурсы − большая движущая сила»

Объявив итоги #СТИХИЯ_pro_art 16 ноября (конкурс длился с марта), мы дали победительницам некоторое время отдохнуть, а затем задали несколько вопросов о том, чем был для них конкурс. Напомним: победительницы получили подарки от ShinHan Art на 100, 50 и 25 тыс. руб. Впечатления Анны, Ксении и Марии – в нашем небольшом материале!

 

Анна Ламбина:

Это был вызов самой себе, так как каждый этап конкурса − очень интересный и необычный. И именно неизвестность двигала мною.

Каждый этап был копанием внутри себя: «А что мне нравится? А как мне хочется это показать?» Этап с видеовизиткой был вовлекающим, самым объемным, многие тут уже не захотели бы показать себя, но это стоило того. Второй этап − выбор сюжета, цветов, погружение в корейскую культуру! На третьем этапе было больше эскизов, первоначально идея была совсем другой, я её перерабатывала, откладывала... И в какой-то момент родилась идея с руками и лодочкой. Большие ладони и пальцы окружают крохотное судно с огромной и важной жизнью. Что бы меня ни окружало, у себя всегда есть я, которая точно знает, как себе помочь!

Вокруг конкурса образовалось очень поддерживающее окружение. СТИХИЯ объединяет! Я поняла, что «Конкурсы − большая движущая сила»! Спасибо, что даёте раскрываться талантам.

Из призового набора ShinHan Art я очень хочу попробовать гуашь, акварель и, возможно, решусь на маркеры.
 

Ксения Орлеанская:

Страха участвовать как такового не было. Была неуверенность в собственных силах. Я до последнего не решалась участвовать, так как не была уверена, что мои работы и их тематика подойдут для конкурса. В итоге сказала себе, что это будет хороший опыт.

Самым простым был отборочный этап, потому что нужно было просто показать свои работы и немного о себе рассказать. Я делала похожее не раз в своих видео. А вот финал был самым сложным, хотелось сделать все как можно лучше. Долго искала идеи, собирала референсы, выбрала акварель как основной материал. А акварель – капризна и не прощает ошибок.

Из приза от ShinHan Art в первую очередь я буду использовать акварель, планирую нарисовать еще одну работу на тему «Вода». У меня осталось несколько идей с конкурса, не хочется, чтобы они пропадали. О гуаши от ShinHan я мечтала очень давно, летом даже удалось ее попробовать на мастер-классе СТИХИИ (офлайн). Так что планирую порисовать ей пейзажи.

Конкурсы всегда положительно влияют на динамику в соцсетях, этот не стал исключением. Я чувствую творческий подъем и дополнительную мотивацию продолжать рисовать. Очень приятно осознавать, что твои работы выбрали как одни из лучших, это добавляет веры в себя.

 

Мария Чернобровкина

Я начала участвовать в конкурсе с самого первого пленэра, еще со снегом, в Сергиевом Посаде, а пленэр для меня − самый привычный формат рисования, поэтому страха не было. Сложнее всего мне далось, наверное, видео, пришлось подумать о том, кто я, что и как я могу про себя рассказать, а это не всегда просто. Финальное задание было волнительным и ответственным, особенно когда оказалось, что триптих не подходит, а я писала его на одном дыхании за три дня, на эмоциях. В общем, в отличие от первых этапов, где я участвовала, ни на что не рассчитывая, в последнем меня уже придавило грузом ответственности.

Я не обратила внимание на количество подписчиков перед конкурсом, не засекла стартовую точку. Но совершенно точно конкурс разнообразил и простимулировал мое творчество, позволил в очередной раз выйти за рамки простого рисования, заставил подумать о новых проектах. Благодаря ему я создала серию акварельных птиц и в итоге даже сверстала и выпустила тираж календарей.

Рада, что удалось выполнить задумки, и получились не просто отдельные картинки, а целые проекты. Приятно, что работы были замечены и оценены, конечно, я безмерно рада любимым материалам, которые помогут мне в реализации идей. В декабре буду работать над большой книгой и как раз опробую еще и акварель. Масляными красками ShinHan я начала рисовать еще в прошлом году, они мне очень понравились, так что я буду продолжать и надеюсь в январе снова поучаствовать в пленэрном челлендже (в 2023 году я ходила на пленэр 31 день подряд − с 1 по 31 января).

 

Подписывайтесь на СТИХИЮ ВКонтакте, чтобы не пропускать подобные активности!

Информация о бренде:
Страсть пробуждает вдохновение, способность к инновациям, экстраординарность людей в погоне за достижениями. ShinHan стремится вдохновлять художников, выпуская продукты превосходного качества. Компания использует традиционные методы производства, модернизированные за десятилетия. Послание ShinHan миру искусства – быть искренними, творческими и гармоничными. Это основные принципы ShinHan, которым следуют почти полвека – с 1967 года. Компания... подробнее →

 
Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Задавать вопросы и оставлять свои комментарии могут только авторизованные пользователи. Пожалуйста войдите на портал со своими регистрационными данными или зарегистрируйтесь →

Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 1 человек
 
СуперВсего 1 человек
 2
 2461
Размещено: 28 ноября 2023 года
Раздел: Товары/Акции (SALE)
Теги: #shinhan art, #СТИХИЯ, #СТИХИЯ pro art, #сообщество СТИХИЯ, #конкурс, #творческий конкурс, #конкурс для художников, #MPM ART

Автор: Компания MPM
Телефон: +7 (495) 660-59-99
Соцсети:

Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Предыдущий материал
«Чёрная пятница»: остался один день
Следующий материал
Убойные цены в феврале!

#MPM ART, #shinhan art, #конкурс, #конкурс, #конкурс, #конкурс для художников, #конкурс для художников, #сообщество СТИХИЯ, #СТИХИЯ, #СТИХИЯ pro art, #творческий конкурс



Акции и конкурсы

«Конкурсы − большая движущая сила»
28.11.23 
2461
 
 
СуперВсего 1 человек
 
НравитсяВсего 1 человек
 2

Статьи


Другие материалы компании Компания MPM