Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Рельеф-Центр 1598.00
2 Группа компаний "Самсон" 1461.00
3 Феникс+ 1452.81
4 ПО "Фирма Гамма". Художественные материалы и канцелярские товары. 1341.00
5 Компания "Сервис Торг" 1050.00
6 ХАТБЕР-М (Hatber) 1042.00
7 Компания "БиДжи" (BG) 1042.00
8 Скрепка Экспо Проект 1036.80
9 ГАММА 1006.00
10 Группа компаний MPM 975.00
11 MERLION 869.00
12 Объединенная Выставочная Компания 851.00
13 Канц-Эксмо 843.00
14 ERICH KRAUSE 702.00
15 ПК химический завод "Луч" 667.20
16 Комус ОПТ 666.00
17 Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура (ПЗБМ) 626.08
18 Акцент Груп 609.28
19 ЛистОк оптово-розничная компания 596.00
20 F.I.L.A. Russia – ООО «Фила Статионари» 577.15
Неплательщики
ООО "Dl Trade"
г. Бишкек
 
13.05.2020
 484
ИП Буличенко Д.А.
г. Уссурийск
 
01.04.2020
 306
ИП Васильев В.Н.
г. Кемерово
 
01.04.2020
 1018
ИП Копысов Евгений Олегович
г. Сочи
 
01.04.2020
 184
Kanz.Маркет
Рассылка
Сен
17
2019 г

Компания «Акварель» (Новокузнецк) прокачала начало учебного года!

По давно сложившейся традиции, первое воскресенье учебного года в южной столице Кузбасса – Новокузнецке – было жарким. И не только в переносном смысле слова. Капризная сибирская погода, как всегда, разулыбалась по случаю очередного Акварельного праздника, на этот раз перезагруженного в актуальном молодёжном формате. На участников Акварель-Пати садились ошалевшие от тепла стрекозы, а в небе над Садом Алюминщиков кружили «стрекозы» побольше – квадрокоптеры, которые снимали традиционное Акварельное кино. 

Один из самых старых и ухоженных парковых комплексов города оказался разделён на несколько площадок, на каждой из которых происходили разные популярные в среде детей и подростков интересности и активности. Так, на появившейся в этом году Стрит-площадке шёл жаркий баттл между яркими представителями уличной культуры Новокузнецка. Ребята из известной в регионе школы танцев «Time of Dance» – участники многих престижных соревнований и фестивалей – демонстрировали восхищённым зрителям движения и трюки брейк-данса.

Выступление команды проходило в форме мастер-класса, так что базовым брейковым движениям можно было научиться прямо на месте, а рядом с танцорами устроился не менее яркий представитель современной стрит-культуры – граффитист. Он проводил собственный мастер-класс, разрисовывая специально подготовленные щиты Акварельной тематикой. Уличный художник делился секретами создания граффити и помогал всем желающим попробовать свои силы в настенной живописи.

На Акварель-Пати было сразу две Фото-площадки. Недалеко от центрального входа можно было сфотографироваться в образе весёлых героев, волшебных розовых единорогов, озорных рыжих котов. А на одной из дорожек Сада Алюминщиков расположилась целая фото аллея с большим макетом Спасо-Преображенского храма – городской достопримечательности возрастом почти 400 лет. Здесь же стоял железный костюм кузнеца, и каждый желающий мог почувствовать себя в его роли.

Участники Акварель-Пати охотно фотографировались не только в обнимку с кованными сибирским мишкой и волком со старинного герба Кузнецка, но и с разгуливающими по площади ходулистами в сюртуках и масках, а также с Акварельными ростовыми куклами, как обычно, развлекающими и веселящими детей и взрослых. Малыши радостно возились в детском городке. Было весело и на традиционной Иппо-площадке, где работали ухоженные симпатичные лошадки из конного клуба «Грация» – вороная Юла в кокетливом головном уборе с розовыми ушками и гнедой Забар в няшной жёлтой шапочке.

Но жарче всего было на гигантской Арт-площадке, собравшей около 2000 детей. Несмотря на то, что регистрация участников только началась, здесь уже было не протолкнуться. Сотни девчонок и мальчишек за десятками столиков занимались любимыми в детской среде хобби. На Арт-площадке одновременно работали двенадцать творческих Мастерских – JOVI, MAPED, UHU, Pentel, Artberry, Hatber, «Невская Палитра», «Каляка-Маляка», Таир, Bruno Visconti, Deli и все они пользовались большим успехом. Огромный выбор интересных и полезных творческих занятий традиционно представляли любимые партнёры компании «Акварель». Все желающие могли не только попробовать лучшие материалы популярных канцелярских, но и научиться чему-то новому в их Мастерских.

В Мастерской Таир ребята создавали оригинальные картины при помощи росписи красками по стеклу.

Участники Мастерской Bruno Visconti придумывали для обычных карандашей и ручек забавное яркое оформление с глазастыми пушистиками наверху.

В Мастерской Deli юным творцам помогали мультяшные коты создавать слаймы своими руками.

Мальчишки и девчонки Новокузнецка и Кузбасса с большим удовольствием занимались рисованием, лепкой, аппликацией и другими яркими и весёлыми видами творчества. Сразу 7 мастеров аква-грима обучали ребятишек техникам боди-арта и раскрашивали всех, кто им попадался под руку. Так что вскоре по Саду Алюминщиков радостно носились котики, белочки, бабочки и радуги. Раскрасили сотрудники Акварели более 500 детей.

В Мастерской городского детско-юношеского центра «Орион» – давних друзей «Акварели» – юные участники Акварель-Пати постигали секреты скрапбукинга, делая в этой технике нарядные открытки и коробочки. Маленькие участники Акварель-Пати так увлеклись раскраской рулона, раскрученного на Арт-площадке длинной белой дорожкой, что вскоре на нём не осталось свободного места, и Акварельным сотрудникам пришлось раскручивать новую дорожку. В итоге получились две коллективные картины длиной больше 200 метров. Юные художники раскрашивали большую тумбу с мультипликационными героями.

Веселье не утихало ни на минуту. Кто не участвовал в работе Мастерских и Стрит-площадки, с удовольствием смотрели концерт, который начался в 12 часов дня. Причём можно было спокойно наслаждаться выступлениями юных дарований на сцене и видеть всё, что происходит на других площадках Акварель-Пати, откуда шла непрерывная трансляция на большой экран.

Талантливые новокузнецкие звёздочки качали, как настоящие профессионалы. Сменявшие друг друга вокалисты и танцоры создавали всем собравшимся в Саду Алюминщиков яркое настроение. А когда на сцене появились представители культуры брейк-данса из команды «Time of Dance», зрители встретили их поднятой руками волной.
 

На огороженной площадке, рядом со сценой шли жаркие конкурсные активности. Мальчишки и девчонки, а также их родители участвовали в весёлых гонках на лыжах и пуляли птичками Энгри Бёрдз по свиньям. При этом призы получали не только победители конкурсов, но и все без исключения участники команд.

Юные и взрослые жители Новокузнецка и многих других городов Кузбасса всё прибывали и, конечно же, не забывали регистрироваться для участия в Акварельном розыгрыше. В Саду Алюминщиков работали сразу девять стоек регистрации, где участники Акварель-Пати вдобавок получали приятные подарочки. А самые дальновидные покупали в Акварельных палатках желтые и белые майки, чтобы спокойно принять участие в анонсированном на празднике флешмобе - краски Холи. В одной из палаток были выставлены сувениры собственного производства, где гости праздника приобретали деревянные шкатулки, магниты, консервированный уголь, мыло с различными запахами и многое другое.

Всего на Акварель-Пати – за стойками регистрации и за сценой, в Акварельных палатках и в Мастерских Арт-площадки – работали 60 сотрудников компании «Акварель». А в празднике по случаю начала нового учебного года приняли участие 7000 Акварельных покупателей. Компани «Акварель» в очередной раз провела розыгрыш смартфонов для кузбассовцев, которым далеко добираться до Новокузнецка. На это раз участвовали в розыгрыше
жители шести городов: Кемерово, Ленинск-Кузнецкий, Белово, Таштагол, Юрга, Мариинск.

Проводить лето жарко и встретить осень ярко участникам праздника помогла мега крутая команда из Новосибирска – OFB ПатиРакеты. Это первый в мире House&EDM оркеcтр, где скрипач, саксофонист и солист качают при помощи передовых веяний в музыке в симбиозе с зажигательными танцами. ПатиРакеты объездили более 60 городов России и зарубежья, участвовали во множестве светских событий и фестивалей в десятках стран.

От ребят, и правда, шла бешеная энергетика. На сцене они выкладывались на 110 процентов. А солист группы – харизматичный красавчик Александр – пел вживую и сыпал мотиваторами. Не удивительно, что все зрители сразу же начали улыбаться и пританцовывать. У реактивных Ракет в Кузбассе явно появились новые фанаты – причём
не только девочки-подростки, но и их мамы и даже бабушки.
 

И «прилетели» прямиком на фестиваль красок Холи, которому уже больше 2000 лет. На Акварель-Пати в нём приняли участие больше сотни юных новокузнечан и кузбассовцев. По команде солиста реактивного музыкально-танцевального новосибирского проекта OFB, мальчишки и девчонки бросались разноцветными порошками. В небо взлетали красочные фонтаны от цветных дымовых шашек. Все смеялись и танцевали

На этой яркой ноте и начался Акварельный розыгрыш. А перед самым началом ведущие устроили перекличку городов. Оказалось, несмотря на долгую дорогу, занимающую несколько часов, на Акварель-Пати съехались жители Кемерово, Белово, Ленинска-Кузнецкого, Киселёвска, Прокопьевска, Юрги, Междуреченска, Мысков и других городов, где знают и любят компанию «Акварель». Крутился барабан, и каждая пятёрка претендентов на суперпризы участвовала в весёлом творческом конкурсе, а зрители сами определяли, кому достанется победа. Телефон в итоге выиграла Алина из Прокопьевска. Планшет обрёл свою счастливую хозяйку в лице новокузнечанки Дианы. Телевизор тоже остался в Новокузнецке – победа за него в честной конкурсной борьбе досталась Насте.

Но и те, кто был от желанных супер призов всего в двух шагах, не ушли со сцены без хорошего подарка. Приз получила и победительница опроса, который «Акварель» традиционно проводит среди пользователей своего сайта. Ею оказалась новокузнечанка Алёна, которая выиграла классный фитнес-браслет.

А впереди было самое волнующее – розыгрыш семейной путёвки на море. Её увезла домой жительница Киселёвска Татьяна, которая даже не сразу поверила своему счастью

В общем, начало школы «Акварель» прокачала по-взрослому. А закончилось всё традиционным салютом и фотографированием. Но, если честно, расходиться с Акварель-Пати совсем не хотелось. Одно утешает: следующий Акварельный праздник состоится уже в январе. Так что до встречи

На огороженной площадке, рядом со сценой шли жаркие конкурсные активности. Мальчишки и девчонки, а также их родители участвовали в весёлых гонках на лыжах и пуляли птичками Энгри Бёрдз по свиньям. При этом призы получали не только победители конкурсов, но и все без исключения участники команд.

Юные и взрослые жители Новокузнецка и многих других городов Кузбасса всё прибывали и, конечно же, не забывали регистрироваться для участия в Акварельном розыгрыше. В Саду Алюминщиков работали сразу девять стоек регистрации, где участники Акварель-Пати вдобавок получали приятные подарочки. А самые дальновидные покупали в Акварельных палатках желтые и белые майки, чтобы спокойно принять участие в анонсированном на празднике флешмобе - краски Холи. В одной из палаток были выставлены сувениры собственного производства, где гости праздника приобретали деревянные шкатулки, магниты, консервированный уголь, мыло с различными запахами и многое другое.

Всего на Акварель-Пати – за стойками регистрации и за сценой, в Акварельных палатках и в Мастерских Арт-площадки – работали 60 сотрудников компании «Акварель». А в празднике по случаю начала нового учебного года приняли участие 7000 Акварельных покупателей. Компани «Акварель» в очередной раз провела розыгрыш смартфонов для кузбассовцев, которым далеко добираться до Новокузнецка. На это раз участвовали в розыгрыше
жители шести городов: Кемерово, Ленинск-Кузнецкий, Белово, Таштагол, Юрга, Мариинск.

Проводить лето жарко и встретить осень ярко участникам праздника помогла мега крутая команда из Новосибирска – OFB ПатиРакеты. Это первый в мире House&EDM оркеcтр, где скрипач, саксофонист и солист качают при помощи передовых веяний в музыке в симбиозе с зажигательными танцами. ПатиРакеты объездили более 60 городов России и зарубежья, участвовали во множестве светских событий и фестивалей в десятках стран.

От ребят, и правда, шла бешеная энергетика. На сцене они выкладывались на 110 процентов. А солист группы – харизматичный красавчик Александр – пел вживую и сыпал мотиваторами. Не удивительно, что все зрители сразу же начали улыбаться и пританцовывать. У реактивных Ракет в Кузбассе явно появились новые фанаты – причём
не только девочки-подростки, но и их мамы и даже бабушки.

И «прилетели» прямиком на фестиваль красок Холи, которому уже больше 2000 лет. На Акварель-Пати в нём приняли участие больше сотни юных новокузнечан и кузбассовцев. По команде солиста реактивного музыкально-танцевального новосибирского проекта OFB, мальчишки и девчонки бросались разноцветными порошками. В небо взлетали красочные фонтаны от цветных дымовых шашек. Все смеялись и танцевали

На этой яркой ноте и начался Акварельный розыгрыш. А перед самым началом ведущие устроили перекличку городов. Оказалось, несмотря на долгую дорогу, занимающую несколько часов, на Акварель-Пати съехались жители Кемерово, Белово, Ленинска-Кузнецкого, Киселёвска, Прокопьевска, Юрги, Междуреченска, Мысков и других городов, где знают и любят компанию «Акварель». Крутился барабан, и каждая пятёрка претендентов на суперпризы участвовала в весёлом творческом конкурсе, а зрители сами определяли, кому достанется победа. Телефон в итоге выиграла Алина из Прокопьевска. Планшет обрёл свою счастливую хозяйку в лице новокузнечанки Дианы. Телевизор тоже остался в Новокузнецке – победа за него в честной конкурсной борьбе досталась Насте.

Но и те, кто был от желанных супер призов всего в двух шагах, не ушли со сцены без хорошего подарка. Приз получила и победительница опроса, который «Акварель» традиционно проводит среди пользователей своего сайта. Ею оказалась новокузнечанка Алёна, которая выиграла классный фитнес-браслет.

А впереди было самое волнующее – розыгрыш семейной путёвки на море. Её увезла домой жительница Киселёвска Татьяна, которая даже не сразу поверила своему счастью.

В общем, начало школы «Акварель» прокачала по-взрослому. А закончилось всё традиционным салютом и фотографированием. Но, если честно, расходиться с Акварель-Пати совсем не хотелось. Одно утешает: следующий Акварельный праздник состоится уже в январе. Так что до встречи.


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 15 человек
 
СуперВсего 2 человекa
 17
7 просмотров 7   М
Автор: Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов
Размещено: 17 сентября 2019 года
Раздел: Новости и новинкиНовости компаний

Фотогалереи от Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

8 Май. 2020 12:59
 
НравитсяВсего 16 человек
 16
Компания ″Акварель″ (Новокузнецк) поздравляет с Днем Победы!

 

Наверх