Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов

Случайное КанцФото

Деловой ужин с "Канц-Эксмо"

Рейтинг компаний канцпоинты

1 Феникс+ 5210.04
2 Рельеф-Центр 4551.36
3 ХАТБЕР-М (Hatber) 2998.00
4 MERLION 2461.79
5 Группа компаний "Самсон" 2142.00
6 Компания «Форум» 1805.85
7 Скрепка Экспо Проект 1779.54
8 Группа компаний MPM 1622.28
9 Компания "Сервис Торг" 1461.01
10 ГАММА 1431.20
11 Компания "БиДжи" (BG) 952.12
12 Канц-Эксмо 926.21
13 ЛистОк оптово-розничная компания 907.60
14 ПК химический завод "Луч" 865.80
15 ФАРМ 853.12
16 Интэк 787.45
17 F.I.L.A. Russia – ООО «Фила Статионари» 777.04
18 MAPED RUS (МАПЕД РУС) 691.97
19 ОПТимист 633.91
20 Акцент Груп 610.30
Неплательщики
ООО "Центр Офисного Обслуживания"
г. Санкт-Петербург
 
16.09.2019
 0
ООО "ЕВРО"
г. Ярославль
 
04.06.2019
 133
ООО "Гармония Ритейл"
г. Чебоксары
 
22.12.2018
 81
ООО "Сервис М" (Интеллект Маркет)
г. Курск
 
04.07.2018
 85
Kanz.Маркет
Рассылка
Сен
17
2019 г

Компания «Акварель» (Новокузнецк) прокачала начало учебного года!

По давно сложившейся традиции, первое воскресенье учебного года в южной столице Кузбасса – Новокузнецке – было жарким. И не только в переносном смысле слова. Капризная сибирская погода, как всегда, разулыбалась по случаю очередного Акварельного праздника, на этот раз перезагруженного в актуальном молодёжном формате. На участников Акварель-Пати садились ошалевшие от тепла стрекозы, а в небе над Садом Алюминщиков кружили «стрекозы» побольше – квадрокоптеры, которые снимали традиционное Акварельное кино. 

Один из самых старых и ухоженных парковых комплексов города оказался разделён на несколько площадок, на каждой из которых происходили разные популярные в среде детей и подростков интересности и активности. Так, на появившейся в этом году Стрит-площадке шёл жаркий баттл между яркими представителями уличной культуры Новокузнецка. Ребята из известной в регионе школы танцев «Time of Dance» – участники многих престижных соревнований и фестивалей – демонстрировали восхищённым зрителям движения и трюки брейк-данса.

Выступление команды проходило в форме мастер-класса, так что базовым брейковым движениям можно было научиться прямо на месте, а рядом с танцорами устроился не менее яркий представитель современной стрит-культуры – граффитист. Он проводил собственный мастер-класс, разрисовывая специально подготовленные щиты Акварельной тематикой. Уличный художник делился секретами создания граффити и помогал всем желающим попробовать свои силы в настенной живописи.

На Акварель-Пати было сразу две Фото-площадки. Недалеко от центрального входа можно было сфотографироваться в образе весёлых героев, волшебных розовых единорогов, озорных рыжих котов. А на одной из дорожек Сада Алюминщиков расположилась целая фото аллея с большим макетом Спасо-Преображенского храма – городской достопримечательности возрастом почти 400 лет. Здесь же стоял железный костюм кузнеца, и каждый желающий мог почувствовать себя в его роли.

Участники Акварель-Пати охотно фотографировались не только в обнимку с кованными сибирским мишкой и волком со старинного герба Кузнецка, но и с разгуливающими по площади ходулистами в сюртуках и масках, а также с Акварельными ростовыми куклами, как обычно, развлекающими и веселящими детей и взрослых. Малыши радостно возились в детском городке. Было весело и на традиционной Иппо-площадке, где работали ухоженные симпатичные лошадки из конного клуба «Грация» – вороная Юла в кокетливом головном уборе с розовыми ушками и гнедой Забар в няшной жёлтой шапочке.

Но жарче всего было на гигантской Арт-площадке, собравшей около 2000 детей. Несмотря на то, что регистрация участников только началась, здесь уже было не протолкнуться. Сотни девчонок и мальчишек за десятками столиков занимались любимыми в детской среде хобби. На Арт-площадке одновременно работали двенадцать творческих Мастерских – JOVI, MAPED, UHU, Pentel, Artberry, Hatber, «Невская Палитра», «Каляка-Маляка», Таир, Bruno Visconti, Deli и все они пользовались большим успехом. Огромный выбор интересных и полезных творческих занятий традиционно представляли любимые партнёры компании «Акварель». Все желающие могли не только попробовать лучшие материалы популярных канцелярских, но и научиться чему-то новому в их Мастерских.

В Мастерской Таир ребята создавали оригинальные картины при помощи росписи красками по стеклу.

Участники Мастерской Bruno Visconti придумывали для обычных карандашей и ручек забавное яркое оформление с глазастыми пушистиками наверху.

В Мастерской Deli юным творцам помогали мультяшные коты создавать слаймы своими руками.

Мальчишки и девчонки Новокузнецка и Кузбасса с большим удовольствием занимались рисованием, лепкой, аппликацией и другими яркими и весёлыми видами творчества. Сразу 7 мастеров аква-грима обучали ребятишек техникам боди-арта и раскрашивали всех, кто им попадался под руку. Так что вскоре по Саду Алюминщиков радостно носились котики, белочки, бабочки и радуги. Раскрасили сотрудники Акварели более 500 детей.

В Мастерской городского детско-юношеского центра «Орион» – давних друзей «Акварели» – юные участники Акварель-Пати постигали секреты скрапбукинга, делая в этой технике нарядные открытки и коробочки. Маленькие участники Акварель-Пати так увлеклись раскраской рулона, раскрученного на Арт-площадке длинной белой дорожкой, что вскоре на нём не осталось свободного места, и Акварельным сотрудникам пришлось раскручивать новую дорожку. В итоге получились две коллективные картины длиной больше 200 метров. Юные художники раскрашивали большую тумбу с мультипликационными героями.

Веселье не утихало ни на минуту. Кто не участвовал в работе Мастерских и Стрит-площадки, с удовольствием смотрели концерт, который начался в 12 часов дня. Причём можно было спокойно наслаждаться выступлениями юных дарований на сцене и видеть всё, что происходит на других площадках Акварель-Пати, откуда шла непрерывная трансляция на большой экран.

Талантливые новокузнецкие звёздочки качали, как настоящие профессионалы. Сменявшие друг друга вокалисты и танцоры создавали всем собравшимся в Саду Алюминщиков яркое настроение. А когда на сцене появились представители культуры брейк-данса из команды «Time of Dance», зрители встретили их поднятой руками волной.
 

На огороженной площадке, рядом со сценой шли жаркие конкурсные активности. Мальчишки и девчонки, а также их родители участвовали в весёлых гонках на лыжах и пуляли птичками Энгри Бёрдз по свиньям. При этом призы получали не только победители конкурсов, но и все без исключения участники команд.

Юные и взрослые жители Новокузнецка и многих других городов Кузбасса всё прибывали и, конечно же, не забывали регистрироваться для участия в Акварельном розыгрыше. В Саду Алюминщиков работали сразу девять стоек регистрации, где участники Акварель-Пати вдобавок получали приятные подарочки. А самые дальновидные покупали в Акварельных палатках желтые и белые майки, чтобы спокойно принять участие в анонсированном на празднике флешмобе - краски Холи. В одной из палаток были выставлены сувениры собственного производства, где гости праздника приобретали деревянные шкатулки, магниты, консервированный уголь, мыло с различными запахами и многое другое.

Всего на Акварель-Пати – за стойками регистрации и за сценой, в Акварельных палатках и в Мастерских Арт-площадки – работали 60 сотрудников компании «Акварель». А в празднике по случаю начала нового учебного года приняли участие 7000 Акварельных покупателей. Компани «Акварель» в очередной раз провела розыгрыш смартфонов для кузбассовцев, которым далеко добираться до Новокузнецка. На это раз участвовали в розыгрыше
жители шести городов: Кемерово, Ленинск-Кузнецкий, Белово, Таштагол, Юрга, Мариинск.

Проводить лето жарко и встретить осень ярко участникам праздника помогла мега крутая команда из Новосибирска – OFB ПатиРакеты. Это первый в мире House&EDM оркеcтр, где скрипач, саксофонист и солист качают при помощи передовых веяний в музыке в симбиозе с зажигательными танцами. ПатиРакеты объездили более 60 городов России и зарубежья, участвовали во множестве светских событий и фестивалей в десятках стран.

От ребят, и правда, шла бешеная энергетика. На сцене они выкладывались на 110 процентов. А солист группы – харизматичный красавчик Александр – пел вживую и сыпал мотиваторами. Не удивительно, что все зрители сразу же начали улыбаться и пританцовывать. У реактивных Ракет в Кузбассе явно появились новые фанаты – причём
не только девочки-подростки, но и их мамы и даже бабушки.
 

И «прилетели» прямиком на фестиваль красок Холи, которому уже больше 2000 лет. На Акварель-Пати в нём приняли участие больше сотни юных новокузнечан и кузбассовцев. По команде солиста реактивного музыкально-танцевального новосибирского проекта OFB, мальчишки и девчонки бросались разноцветными порошками. В небо взлетали красочные фонтаны от цветных дымовых шашек. Все смеялись и танцевали

На этой яркой ноте и начался Акварельный розыгрыш. А перед самым началом ведущие устроили перекличку городов. Оказалось, несмотря на долгую дорогу, занимающую несколько часов, на Акварель-Пати съехались жители Кемерово, Белово, Ленинска-Кузнецкого, Киселёвска, Прокопьевска, Юрги, Междуреченска, Мысков и других городов, где знают и любят компанию «Акварель». Крутился барабан, и каждая пятёрка претендентов на суперпризы участвовала в весёлом творческом конкурсе, а зрители сами определяли, кому достанется победа. Телефон в итоге выиграла Алина из Прокопьевска. Планшет обрёл свою счастливую хозяйку в лице новокузнечанки Дианы. Телевизор тоже остался в Новокузнецке – победа за него в честной конкурсной борьбе досталась Насте.

Но и те, кто был от желанных супер призов всего в двух шагах, не ушли со сцены без хорошего подарка. Приз получила и победительница опроса, который «Акварель» традиционно проводит среди пользователей своего сайта. Ею оказалась новокузнечанка Алёна, которая выиграла классный фитнес-браслет.

А впереди было самое волнующее – розыгрыш семейной путёвки на море. Её увезла домой жительница Киселёвска Татьяна, которая даже не сразу поверила своему счастью

В общем, начало школы «Акварель» прокачала по-взрослому. А закончилось всё традиционным салютом и фотографированием. Но, если честно, расходиться с Акварель-Пати совсем не хотелось. Одно утешает: следующий Акварельный праздник состоится уже в январе. Так что до встречи

На огороженной площадке, рядом со сценой шли жаркие конкурсные активности. Мальчишки и девчонки, а также их родители участвовали в весёлых гонках на лыжах и пуляли птичками Энгри Бёрдз по свиньям. При этом призы получали не только победители конкурсов, но и все без исключения участники команд.

Юные и взрослые жители Новокузнецка и многих других городов Кузбасса всё прибывали и, конечно же, не забывали регистрироваться для участия в Акварельном розыгрыше. В Саду Алюминщиков работали сразу девять стоек регистрации, где участники Акварель-Пати вдобавок получали приятные подарочки. А самые дальновидные покупали в Акварельных палатках желтые и белые майки, чтобы спокойно принять участие в анонсированном на празднике флешмобе - краски Холи. В одной из палаток были выставлены сувениры собственного производства, где гости праздника приобретали деревянные шкатулки, магниты, консервированный уголь, мыло с различными запахами и многое другое.

Всего на Акварель-Пати – за стойками регистрации и за сценой, в Акварельных палатках и в Мастерских Арт-площадки – работали 60 сотрудников компании «Акварель». А в празднике по случаю начала нового учебного года приняли участие 7000 Акварельных покупателей. Компани «Акварель» в очередной раз провела розыгрыш смартфонов для кузбассовцев, которым далеко добираться до Новокузнецка. На это раз участвовали в розыгрыше
жители шести городов: Кемерово, Ленинск-Кузнецкий, Белово, Таштагол, Юрга, Мариинск.

Проводить лето жарко и встретить осень ярко участникам праздника помогла мега крутая команда из Новосибирска – OFB ПатиРакеты. Это первый в мире House&EDM оркеcтр, где скрипач, саксофонист и солист качают при помощи передовых веяний в музыке в симбиозе с зажигательными танцами. ПатиРакеты объездили более 60 городов России и зарубежья, участвовали во множестве светских событий и фестивалей в десятках стран.

От ребят, и правда, шла бешеная энергетика. На сцене они выкладывались на 110 процентов. А солист группы – харизматичный красавчик Александр – пел вживую и сыпал мотиваторами. Не удивительно, что все зрители сразу же начали улыбаться и пританцовывать. У реактивных Ракет в Кузбассе явно появились новые фанаты – причём
не только девочки-подростки, но и их мамы и даже бабушки.

И «прилетели» прямиком на фестиваль красок Холи, которому уже больше 2000 лет. На Акварель-Пати в нём приняли участие больше сотни юных новокузнечан и кузбассовцев. По команде солиста реактивного музыкально-танцевального новосибирского проекта OFB, мальчишки и девчонки бросались разноцветными порошками. В небо взлетали красочные фонтаны от цветных дымовых шашек. Все смеялись и танцевали

На этой яркой ноте и начался Акварельный розыгрыш. А перед самым началом ведущие устроили перекличку городов. Оказалось, несмотря на долгую дорогу, занимающую несколько часов, на Акварель-Пати съехались жители Кемерово, Белово, Ленинска-Кузнецкого, Киселёвска, Прокопьевска, Юрги, Междуреченска, Мысков и других городов, где знают и любят компанию «Акварель». Крутился барабан, и каждая пятёрка претендентов на суперпризы участвовала в весёлом творческом конкурсе, а зрители сами определяли, кому достанется победа. Телефон в итоге выиграла Алина из Прокопьевска. Планшет обрёл свою счастливую хозяйку в лице новокузнечанки Дианы. Телевизор тоже остался в Новокузнецке – победа за него в честной конкурсной борьбе досталась Насте.

Но и те, кто был от желанных супер призов всего в двух шагах, не ушли со сцены без хорошего подарка. Приз получила и победительница опроса, который «Акварель» традиционно проводит среди пользователей своего сайта. Ею оказалась новокузнечанка Алёна, которая выиграла классный фитнес-браслет.

А впереди было самое волнующее – розыгрыш семейной путёвки на море. Её увезла домой жительница Киселёвска Татьяна, которая даже не сразу поверила своему счастью.

В общем, начало школы «Акварель» прокачала по-взрослому. А закончилось всё традиционным салютом и фотографированием. Но, если честно, расходиться с Акварель-Пати совсем не хотелось. Одно утешает: следующий Акварельный праздник состоится уже в январе. Так что до встречи.


Оценка:
Нравится
Супер
Хи-хи
Нет слов!
Сочувствую
Возмутительно
Нравится
 
НравитсяВсего 15 человек
 
СуперВсего 2 человекa
 17
1053 просмотров 1053   М
Автор: Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов
Размещено: 17 сентября 2019 года
Раздел: Новости и новинкиНовости компаний

Фотогалереи от Акварель (Новокузнецк) - сеть магазинов



Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
 
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

27 Сен. 2019 02:00
 
НравитсяВсего 2 человекa
 
СуперВсего 1 человек
 
Нет слов!Всего 1 человек
 4
Компания ″Акварель″ (Новокузнецк) поздравляет Кожевникова Евгения Михайловича с днем рождения!

 

Канцелярские торговые марки
ADELADEL. ADEL KALEMCILIK (Турция) – одна из ведущих компаний в области производства...

Случайное КанцФото

Деловой ужин с "Канц-Эксмо"

Случайное КанцФото

KanzRegata 2019 (Сардиния и Корсика)
Облако тегов
Kanz.Маркет
Наверх