International Paper
 
Облако тегов
Материалы портала

События

Канцелярский Форум

Случайное КанцФото

КОНФЕРЕНЦИЯ HATBER 2020
Kanz.Маркет
Скидка дня
Дек
23
2020 г

Бумага SvetoCopy компании International Paper вошла в список «100 лучших товаров России»

Санкт-Петербург – 23 декабря 2020 г. – Офисная бумага SvetoCopy компании International Paper Россия в третий раз стала лауреатом Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России». Знак качества был вручен компании в номинации «Промышленные товары для населения» по итогам независимой оценки.

Бренд SvetoCopy появился на рынке в 1996 году и стал первой офисной бумагой, которая производится в России, а не импортируется из-за границы. Бумага SvetoCopy производится на двух производственных площадках: комбинате International Paper в г. Светогорске и комбинате стратегического партнера компании International Paper - АО «Группа «Илим» в г. Коряжме. География продаж офисной бумаги SvetoCopy насчитывает 33 страны.

В конкурсной программе «100 лучших товаров России» в 2020 году приняли участие компании из 71 региона России. International Paper Россия стала единственной региональной компанией-представителем Ленинградской области, чья продукция вошла в список 100 лучших товаров страны. 

Комментирует Тимур Габидуллин, Директор International Paper Россия:

«Мы в International Paper Россия уделяем первостепенное значение постоянному совершенствованию нашей продукции и развитию наших услуг, и рады тому, что потребители и эксперты высоко оценивают качество производимых нами товаров. Благодаря работе всей нашей большой команды, SvetoСopy является одним из самых популярных брендов офисной бумаги в России. Поздравляю коллег с этой победой и благодарю всех наших клиентов и потребителей за выбор нашей продукции».

###

О Всероссийском конкурсе Программы «100 лучших товаров России»

Конкурс Программы «100 лучших товаров России» проводится в интересах производителей и потребителей ежегодно с 1998 года. Методическая оценка товаров производителей-соискателей реализуется по характеристикам качества, экологичности, безопасности, материало- и энергоэффективности.

О компании International Paper

International Paper (обозначение на Нью-Йоркской фондовой бирже: IP) — один из крупнейших международных производителей бумаги, целлюлозы и упаковки из возобновляемого древесного волокна. Производственные мощности компании расположены в Северной Америке, Латинской Америке, Европе, Северной Африке и России. Мы производим упаковочные решения, которые защищают товары и способствуют развитию мировой торговли; целлюлозу для подгузников, салфеток и предметов личной гигиены, служащих для поддержания здоровья; бумагу, которая содействует развитию образования и коммуникаций. Головной офис компании расположен в Мемфисе, штат Теннесси, США. Число сотрудников International Paper составляет свыше 50 000 человек, которые работают для более чем 25 000 клиентов в 150 странах мира. Объем продаж International Paper в 2019 году составил 22 млрд долларов.

О компании International Paper Россия

International Paper работает в России уже более 20 лет. Основными направлениями ее деятельности являются производство и продажа офисной и офсетной бумаги, картона для упаковки жидких пищевых продуктов, термомеханической целлюлозы. Производство сосредоточено на комбинате компании в Светогорске. International Paper является совладельцем паритетного совместного предприятия Группа «Илим», крупнейшего партнерства с иностранным участием в российской лесной индустрии. Наиболее известные бренды International Paper в России – SvetoCopy и Ballet. International Paper, являясь ответственным инвестором, уделяет особое внимание развитию устойчивого лесопользования и реализует экологические и социальные проекты в интересах российского общества.

Дополнительную информацию о деятельности International Paper, ее продукции и глобальной корпоративной ответственности вы можете найти на сайте www.internationalpaper.com.

Информация о бренде:
SvetoCopy
SvetoСopy – бренд №1 в категории «Бумаги для офиса», а каждый второй потребитель офисной бумаги на вопрос о знании марок первой называет SvetoCopy*. Бренд появился на рынке в 1996 году и стал первой офисной бумагой, которая производится в России, а не импортируется из-за границы. За более чем 20-летнюю историю, география продаж SvetoCopy насчитывает 33 страны! * Источник: исследование IPSOS «Оценка здоровья... подробнее →

 




Социальные сети
добавь себе закладку
 
Поставить свой Like
в любимых социальных сетях

Комментарии
К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым.
Обсуждение новости
Автор: Email:
Код*:
Введите символы, указанные
на картинке справа. Обновить.

Предыдущий материалВсе материалыСледующий материал

 

 

Статьи
Каталог компаний
Kanz.Маркет
Наверх